名侦探柯南事务所

标题: 柯南剧场版—新兰永恒,蓝光高清截图54P(希望有你们喜欢的~) [打印本页]

作者: 薰衣草flavor    时间: 2012-2-22 21:33
标题: 柯南剧场版—新兰永恒,蓝光高清截图54P(希望有你们喜欢的~)

第一次在新兰联盟发图,如果有什么不对的地方请多多提建议啊~这些图中没有10和12的剧场截图(因为还没下完,第10部是7G,第12部是4G,下完后我会截图更新帖子,希望大家喜欢~)
偶最喜欢看蓝光版本的剧场了,同学说我是高清达人,哈哈哈~重新下的每部剧场都在3~7G左右(除了第15部是1G),就是喜欢看那种高画质,颜色真的很漂亮~其实我个人觉得,从《迷宫的十字路口》开始,画质一下提高了好多,不知道是不是我下的版本的画面不清楚,反正就是越做越精良,很感谢各位制作人员带给我们高清品质的视觉享受~
还有就是,我就会截截图,收藏高清剧场,所以在此为大家献上,这里面有几张是缩小的新一(额,不就是柯南么~),因为太喜欢那种瞬间了,就放进去了~当桌面背景真的很不错~我把图片打了包,54张(5.4这个数字你们熟悉的~),115下载,就不全部贴出来了(有我截的缩略图,90MB),请见谅哈~

首先,我对比了一下第1部和第7部柯南的变化
第1部剧场《引爆摩天楼》

第7部剧场《迷宫的十字路口》

所有图预览

下面是正式的贴图(就不介绍了,你们都看得出来

虽然不是新一,还是想截下来~

桌面效果,我家是27英寸的电脑,很清楚

http://115.com/file/e7w09k1f#柯南剧场截图-新兰.rar
单张   文件夹里有一张重复的,上传中才发现,再补一张~

作者: conan0710    时间: 2012-2-24 00:26
所贴的截图好多都是73在剧场版的原画啊,谢谢分享。
作者: 瑛雪    时间: 2012-2-24 11:28
哎哟我的妈哟楼主是好人XDXD最喜欢高清截图啦~!!
还有更新么~加精华哦XD
作者: applepearl    时间: 2012-3-7 12:28
真是太高清晰了~
作者: ◎新一◎    时间: 2012-3-7 19:43
好清晰啊
作者: linkinqieerxi    时间: 2012-3-9 09:58
图真的好清晰啊 必须收了 但是90M啊 强!
作者: Sabrae    时间: 2012-3-9 15:37
好多图
不错啊
作者: 黑羽莫子    时间: 2012-3-10 22:31
哇 好清晰啊
作者: 香雪coy    时间: 2012-3-18 11:10
太好了,问一下你下的高清的剧场版是在哪里下的哦
作者: 香雪coy    时间: 2012-3-18 11:12
怎么下载啊,下不来。。。。。
作者: 7331    时间: 2012-3-19 22:01
全部都係劇場版既經典場面
圖也好清呢
LIKE
作者: fantasytale    时间: 2012-5-12 13:41
楼主好人啊哈哈哈
作者: 山兰衣祐    时间: 2012-5-12 23:25
为嘛我看到好多叉烧包
作者: 蓝茗惜    时间: 2012-8-7 21:39
楼主地址失效了呀……能把图片发给我吗?[email protected]
作者: 树叶和雨露    时间: 2012-8-9 05:31
好清晰!
作者: 深蓝不蓝    时间: 2012-8-20 22:50
楼楼~你太赞了!!大爱高清 羞涩于硬盘容量~今儿是看到这么清晰的图 终于可以好好拿去冲印了~thx
作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-10-13 09:07
练习板子临摹的孩纸看到这个激动万分~
多谢,辛苦了~~
作者: Apotoxin--4869    时间: 2012-10-14 20:45
我下载的是蓝光原盘m2ts,20几个G呢,lz....
作者: 小奔童鞋    时间: 2015-10-21 17:36
楼主地址失效了呀……能把图片发给我吗?[email protected]

作者: 幽林公主    时间: 2015-10-25 20:42
赞!好久没回论坛了。好激动
作者: 18062444961    时间: 2015-11-26 21:54

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5