名侦探柯南事务所

标题: [求助] PS三人的名推理要怎麼玩? [打印本页]

作者: chomy    时间: 2004-1-27 17:27
标题: [求助] PS三人的名推理要怎麼玩?
如題,要下什麼模擬器呢?可否推薦或給個連結?不必用到實體的PS機嗎?在網上下載東西就可以玩了嗎?
作者: Nicole    时间: 2004-1-27 17:48
标题: 回复:
模拟器是EPSXE~~
作者: ceopqtwe    时间: 2004-1-27 23:37
用PS模拟器即可,如EPSXE、BLEEM之类的。
作者: chomy    时间: 2004-1-28 00:06
可是我裝了EPSXE,卻不能開img檔耶!!!怎麼辦怎麼辦呀???我是電玩白癡....
還有問一下,需要手把嗎?
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-28 00:15
请问楼主是什么系统,如果98 ME 可以用VGS1.41,那个比较简单
2000 XP 最好用EPSXE1.6.0,另外需要设置视频查件和音频查件。不同的电脑要用不同的查件,查件的设置也不同。。。
作者: chomy    时间: 2004-1-28 11:12
我是XP的,不知要裝什麼插件?啊...我都不了解啊.....
作者: Nicole    时间: 2004-1-28 11:20
EPSXE网上有些使用文章的~~里面包括教你什么操作系统用里面的什么插件的~~
作者: chomy    时间: 2004-1-28 16:00
找到教程,影像是出來了,但好像無從玩起,比如說要按"start"的按鈕就無從按起,是不是要裝XP手柄驱动ntpadxp2.01?我裝了,但不知道要怎麼使用,麻煩知道的人分享一下,謝謝!!
作者: hyde85830    时间: 2004-1-28 19:19
打这个游戏可以不用手柄,把按键设置在键盘上就好了
作者: chomy    时间: 2004-1-28 19:29
要怎麼設??還有怎麼沒聲音咧?
作者: chomy    时间: 2004-1-28 20:18
還有請問,這個遊戲是靜態的畫面一幅一幅的嗎?怎麼都沒有動起來的感覺
作者: Nicole    时间: 2004-1-28 20:19
这个就去游戏区问了.......
作者: hyde85830    时间: 2004-1-28 20:20
应该是缺少插件和bios
http://www.eg365.com/list.asp?id=9270#
去下载吧有插件的
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-28 23:26
首先要有BIOS插件```这个你自己去找。。

需要视频插件这里下,把这个解压到plugins目录下``然后照下一楼设置`
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-28 23:28
一定要严格按照此图设置,尤其是分辨率。。。。
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-28 23:33
没有声音是因为你没有音频插件```下载后解压到plugins目录``然后照下图设置
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-28 23:36
音频设置把FF8/FF9那个取消掉```
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-28 23:41
最后``手丙可以在这里设置成键盘,将PS手丙上的每一个贱改成键盘上对应的就OK。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5