名侦探柯南事务所

标题: M15总感觉这里看着很别扭…你们来看看吧… [打印本页]

作者: HolmesⅡ    时间: 2012-3-2 22:04
标题: M15总感觉这里看着很别扭…你们来看看吧…

有没有感觉这里坡比较陡?他的滑板似乎是直接翘上去的是不是感觉坡很陡?看着不太像是在坡上面滑他飞出来的角度不太对啊……仔细看下面这张原图,他飞出的位置应该再往左平移一些才对,不然看起来像是从树根那里冒出来的一样点击图片看大图更清楚一点

作者: 远略2011    时间: 2012-3-2 23:13
首先山坡,从最后一张图可以看出远处的山坡并不是非常陡,大概45°左右。所以柯南划上山坡的地方也不会非常陡。

后一个,我觉得是没有问题的,柯南是在下图位置飞出来的。可以看出来,这时柯南离右侧的树木还是有很大一段距离的(因为透视问题,似乎离的很近)
如果再左移一点,柯南在还没到顶时就已经是“飞离坡面”了

作者: TGDave    时间: 2012-3-3 05:29
看动态的没怎么注意到,对M15就是当作普通电影看的,主要是片尾很一般吧,哈哈哈哈哈
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-3-3 06:50
这不算什么 看到M16他踩滑板直接飞上90度的柱子时再感慨“地心引力已经阻止不了飞轮少年了”吧
作者: 奥特小曼    时间: 2012-3-3 12:59
看柯南,认真你就输了……
作者: 万年小正太    时间: 2012-3-3 13:07
嘛,LZ的观察力真不一般,也想说lz实在是闲得慌······以及我的APTX的M15从昨天开始载到现在都还没有载完······
作者: 阳菜    时间: 2012-3-3 13:20
柯南现在除了不会生孩子,还有啥不会的
作者: HD5800XM    时间: 2012-3-3 15:34
制作周期毕竟只有一年,表示在电影院都完全没有看出瑕疵。。。。。。
作者: fhb02022    时间: 2012-3-3 22:20
这对柯南来说简直就是小意思
作者: 蕴蕴    时间: 2012-3-3 22:29
看柯南,认真你就输了~
话说,楼楼这是闲的慌吗,玩大家来找茬呢~
作者: andyzerui    时间: 2012-3-3 23:23
好吧,我看楼主应该是等连载等得不耐烦,有聊到去找茬了吧
作者: 枫林皓月    时间: 2012-3-4 06:12
回复 阳菜 的帖子

额 这个问题
作者: 斯图卡    时间: 2012-3-4 08:58
最坑爹的是15秒变50秒,十五分钟变7分钟,那定时器绝对是made in China,假冒伪劣产品不解释!!!
作者: minimouse    时间: 2012-3-4 10:39
不是早在m15上映的时候同志们就说过了么:人类已经不能阻止柯南了
作者: vj7891106    时间: 2012-3-4 12:54
又柯南,世界就有救!!!
真是万年英雄那XD
作者: HolmesⅡ    时间: 2012-3-4 16:07
我表示那几天自己确实很无聊…要不然我还要继续潜水呢!
上星期可怜自己无聊 无知,顶了老帖…
这星期下了720P又无聊找茬…
然后,准备继续潜水…
作者: 法兰克福的日落    时间: 2012-3-4 16:21
还是当成动作片来看比较好吧。。。╮(╯▽╰)╭
作者: 田石头    时间: 2012-3-4 16:25
还有一点很奇怪,想不通

冬马如果只是看到的那个姐姐推妹妹的场景
也就是没有看到钻石咯
那为什么他看到钻石雪还那么大反应?!
作者: 远略2011    时间: 2012-3-4 16:55
回复 田石头 的帖子

柯南的推理是没考虑到瑞树(姐姐)推夏树(妹妹)的那个场景,但不代表柯南的推理都是错的。
之后东马之后确实被山尾掳上车并弄昏,车在半截装上栏杆,钻石洒出来时东马醒了。然后东马下车逃跑。
证据就是夏树出车祸的地方离东马坠崖的地方差太远了,如果出车祸后东马立刻被山尾追的话,是不可能一直跑这么远的。(如果你认为当时追东马的是瑞树的话,那就更不符合逻辑了)

作者: shania0425    时间: 2012-3-4 23:15
握手!当时看的时候就有很强烈的违和感……
作者: 小虾头    时间: 2012-3-5 23:26
一切奇怪都已不奇怪- -柯南是super man~
作者: lucine_kwok    时间: 2012-3-6 04:16
我認為其實是畫功和電腦技術的不足。
個人很在意theme song前蘭用手掘開蓋着柯南的雪、露出柯南的臉那個畫面。
作者: 柒柒柒饭饭    时间: 2012-3-8 12:30
细节帝,我没注意

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5