名侦探柯南事务所

标题: 手痒,忍不住……广一模分数出来了又发个帖T^T于是我还是考砸了球安慰……标题要长……正考虑发HB中……(总分补全,重本及一本估分补全) [打印本页]

作者: 茉儿    时间: 2012-3-20 12:45
标题: 手痒,忍不住……广一模分数出来了又发个帖T^T于是我还是考砸了球安慰……标题要长……正考虑发HB中……(总分补全,重本及一本估分补全)

噗……语数总分150,英语不含口语,总分135,其他三科总分100……

语文:98
古文翻译以及古诗词鉴赏是前所未有的接近零分……作文不够时间构思以及写完于是只有可怜巴巴的41分……→_→这是我语文的最差水平我会说嘛
数学:110
看到分数的时候好欣慰……赶脚我数学的立几第二问因为不会用坐标解法所以没做也能拿这个分吗→_→拿到成绩条之后顿时悲了……填空选择题怎么扣了15分!!!倒数第二题的第三问写了那么一堆为什么只有两分T^T(你真的够了)
英语:111(不含口语)
好……好一般的成绩……作文,尤其是读写任务得分特别低,亏我还觉得自己写得挺好的……别的不说了,背单词吧。
物理:75
T^T你妹!最后一道题啊啊我的硬伤……我明明能做出来的啊可是列错了一个公式全盘皆输啊!!!我的18分啊!!!(趴)
化学:88
不敢对答案,真不敢,太桑心了……除了确定选择题绝对绝对不可能出错之外……我已经没有勇气去面对我错漏百出的答题了T^T(你真的够了)
生物:78
相对其他两科而言,理综里面生物是最薄弱的地带,所以应该说拿到这个成绩我不会惊讶……相当淡定……就是生物错了一道双选T^T理综唯一错的一道选择题T^T(你真的真的够了)

总分:560
然后这个是一模分数线:重559,本A490
我现在才知道重本和一本不是同一个概念……好吧对于一直上课写同人回家打游戏还严重考砸的我来说……这个分数实在太正常→_→(揍)
顶锅盖遁走……原来我一直印象中的一本是重本……如果彼岸知道我连重本都无压力会不会揍我→_→
目测高考分数至少能过中大线,其他的我才不管呢!by我要考中医啊一心考中医的某只
作者: 工藤神一    时间: 2012-3-20 12:46
我就是抢个沙发
作者: 天草薰    时间: 2012-3-20 13:32
我就是来抢个板凳
作者: q79181551    时间: 2012-3-20 13:35
我就是路过一下
作者: CA2716    时间: 2012-3-20 13:50
...我就是来pia飞LS三个= =|||
作者: 天草薰    时间: 2012-3-20 14:10
CA2716 发表于 2012-3-20 13:50
...我就是来pia飞LS三个= =|||

→_→                    某只惯性太大,乃pia不动的
作者: DarthVader    时间: 2012-3-20 18:25
              有了一模 还会有二模、三模
作者: 星野典予子    时间: 2012-3-20 18:36
标题: 手痒,忍不住……广一模分数出来了又发个帖T^T于是我还是考砸了球安慰……标题要长……正考虑发HB中……(名次待补全)
叹...茉儿乃要加紧啊...

作者: 江虎川    时间: 2012-3-20 19:10
总分都是多少啊
作者: 蓝之国度    时间: 2012-3-20 19:17
各科满分多少…
作者: a1042397703    时间: 2012-3-20 19:39
这个是120和100么
作者: 斯图卡    时间: 2012-3-20 19:47
a1042397703 发表于 2012-3-20 19:39
这个是120和100么

高中语数外满分150。。。
作者: a1042397703    时间: 2012-3-20 19:48
斯图卡 发表于 2012-3-20 19:47
高中语数外满分150。。。

想起来了。。总分1000多分什么的。。据说小考只算语数英的总分什么的。
作者: 茉儿    时间: 2012-3-20 20:50
a1042397703 发表于 2012-3-20 19:48
想起来了。。总分1000多分什么的。。据说小考只算语数英的总分什么的。

救命……语数英150满分,物化生100满分@_@
作者: a1042397703    时间: 2012-3-20 20:51
茉儿 发表于 2012-3-20 20:50

我好像说错了什么话。。。
作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-3-20 20:59
a1042397703 发表于 2012-3-20 19:48

……1000多分你读的什么-_-!满分750啊。
作者: 茉儿    时间: 2012-3-20 20:59
a1042397703 发表于 2012-3-20 20:51
我好像说错了什么话。。。

小考也不只算语数英啊……只是我们现在没有小考了……
总分1000多什么的好像在鄙视我T^T
作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-3-20 21:01
560的分在湖北的话,填报好点的外省大学只能上个二本╯_╰
作者: 茉儿    时间: 2012-3-20 21:02
曼珠沙华_ 发表于 2012-3-20 20:59

彼岸……话说我原来一直以为的那个一本……它是重本……
=w=就是说重本无压力啦,一本就真的废柴了……(尼奏凯)
作者: 茉儿    时间: 2012-3-20 21:05
曼珠沙华_ 发表于 2012-3-20 21:01
560的分在湖北的话,填报好点的外省大学只能上个二本╯_╰

我们报的是本地的学校嘛……据说中大的分数也就在620左右……嗯差不多是这样,而且我考砸了,而且口语还有十几分(话说把这当水楼没问题吗)
作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-3-20 21:42
茉儿 发表于 2012-3-20 21:05
我们报的是本地的学校嘛……据说中大的分数也就在620左右……嗯差不多是这样,而且我考砸了,而且口语还 ...

要跑去上海读二本居然要坑爹的550左右。
我现在刚过550囧。。要参考的话在高考还得减个几十分。肿么办

作者: a1042397703    时间: 2012-3-20 21:44
曼珠沙华_ 发表于 2012-3-20 20:59

我们这边总分1000多,我朋友说的,他高一
作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-3-20 21:46
a1042397703 发表于 2012-3-20 21:44
我们这边总分1000多,我朋友说的,他高一

你这个头像是家教的十代么。
作者: a1042397703    时间: 2012-3-20 21:47
曼珠沙华_ 发表于 2012-3-20 21:46
你这个头像是家教的十代么。

表示不知道。。。柯吧的妹纸帮我做的。。
作者: 夜阑卧风    时间: 2012-3-20 22:02
考了一摸+1,不过我是中考啦。。LZ乃继续加油喔( 成绩还好的孩纸飘过
作者: 茉儿    时间: 2012-3-20 22:06
曼珠沙华_ 发表于 2012-3-20 21:42
要跑去上海读二本居然要坑爹的550左右。
我现在刚过550囧。。要参考的话在高考还得减个几十分。 ...

不就几十分嘛……摸摸,600总是有的嘛……我就是考砸了的分数……正常水平应该能上600的T^T我们学校这次的平均分都接近600
作者: 飓风音速    时间: 2012-3-20 22:22
LZ成绩真好,我还是默默地走开好了……
作者: l289527071    时间: 2012-3-20 23:06
去年考过高考了的无压力啊~
作者: 平寒南夜    时间: 2012-3-21 12:22
茉儿 发表于 2012-3-20 20:50

我们物理108生物72化学120

作者: 茉儿    时间: 2012-3-21 12:34
平寒南夜 发表于 2012-3-21 12:22
我们物理108生物72化学120

这么好……好合我胃口的分数配比啊救命T^T……
作者: victeria    时间: 2012-3-22 21:23
如果多加几分“肉紧”,或许会有大进步呢~~
中医并没有想象中难的,不过要考也考个七年比较好~~
一本不是重本吗,2A不是二本吗???
作者: 茉儿    时间: 2012-3-22 21:49
victeria 发表于 2012-3-22 21:23
如果多加几分“肉紧”,或许会有大进步呢~~
中医并没有想象中难的,不过要考也考个七年比较好~~
一本不是重 ...

不是的~重本和一本是两个概念~我也是最近才知道我混了T^T
……至于分数,我们学校的老师是这么说的……“再不努力你就考中大吧!”PS中大=中山大学……我个人感觉上不了620挺挫的……
作者: dakeyu    时间: 2012-3-23 20:34
啊,其实不错的呢~
作者: linkinqieerxi    时间: 2012-3-24 10:15
我想要HB。。。
作者: 忆亦溢    时间: 2012-3-24 23:22
刚考完本市一模的握手……等成绩中,重本和一本有什么不一样……我也来晒一下成绩(汕头一模)
语文117(作文50救了我前面3道选择……)
数学97(给我一块冻豆腐……)
英语108(你作文怎么改的我的得意之作40分只给我22……)
物理82(高三首次回归80)
化学90(正常)
生物84(错了10分选择)
578……中规中矩……PS一本线(不清楚是不是重本……)包括听说536……(我们没考听说)
LZ很强啊……中大没问题啊……某还为中大苦苦挣扎的羡慕中
PPS广州一模的试卷我们限时做了,语文英语作文不记得分523.5约等于524……
作者: 万年小正太    时间: 2012-3-26 01:27
同围观,话说有考生物,茉儿是读理科吧。理科生还能写这么好的文,不错。
作者: 茉儿    时间: 2012-3-27 17:37
标题: 标题
忆亦溢 发表于 2012-3-24 23:22
刚考完本市一模的握手……等成绩中,重本和一本有什么不一样……我也来晒一下成绩(汕头一模)
语文117(作 ...

啊,汕头一模的理综挺简单的,今天下午我们限时做完了-_-||结果是我一边打瞌睡(困啊)一边写选择题最后还能剩下十分钟……(揍)
广一模语文我错了两道选择题双项错了一项翻译和古文只有一分作文没写完才41我会说吗→_→英语作文貌似才15分我会说嘛……
嗯呐,536应该不是重本-_-||重本和一本是两个概念……不过这分数跟广一模的差好远……望天……
因为我考砸了,正常水平在我们学校就是中大的线……(哎你没猜错,广东最牛那间T^T)
再再话说我好讨厌汕一模的语用……恶心死了……实用阅读也不知道讲了啥,但古文倒是……好吧,小学课文古文版,当下囧了……
作者: 忆亦溢    时间: 2012-4-3 00:06
如约(我也不知道有没有约过……)前来报告揭阳(我就是在这个全省最不牛逼的地方……)一模的成绩……LZ可以不用做我们的题了……那个质量(理综英语还可以,语文数学无力吐槽了)……毫无参考价值……那你还来晒成绩(揍飞……)
94        104        134        257        79        91        87        589        7
语文     英语(135)数学   理综     物理     化学     生物      总分   排名
语文:给我一块冻豆腐墙……
数学:觉得LZ可以考140+的……不说了
英语:实在是一般的分数……作文只拿25……面地板思过
物理:你多给我一分会死啊……
化学:正常偏低水平……
生物:大题真的惨不忍睹啊……
……RP爆发居然进了全校前10……中山没问题了……不过感觉LZ考上630+没问题……
自惭中……
溜走……
与君共勉……
作者: 忆亦溢    时间: 2012-4-3 00:16
回复 茉儿 的帖子

我想说的是……更加囧的是……作文题目啊……坑爹啊有没有……
还有……语言应用的那只小手传说是截图时不小心弄进去的……
彻底无语了……

作者: 松田星辉    时间: 2012-4-3 12:07

喂!这是晒高考么= =
四川省的我表示高考不理想,不过还好比重本线高那么一点点……
话说一本和重本不是一回事么?
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2012-4-3 22:16
飓风音速 发表于 2012-3-20 22:22
LZ成绩真好,我还是默默地走开好了……

拎走回家继续把屌丝鞭笞成高帅富……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5