名侦探柯南事务所

标题: 真的有“围巾蜥蜴”這種東西啊! [打印本页]

作者: aptx花舞街    时间: 2012-3-28 21:09
标题: 真的有“围巾蜥蜴”這種東西啊!
如圖,在20年的殺機那個案子裏面的,毛利小五郎說謎底是“圍巾蜥蜴”,竟然真的有觀眾帶了圍巾蜥蜴過去= =

作者: ChrisDay    时间: 2012-3-28 23:00
于是LZ到底想说明什么呢?
作者: aptx花舞街    时间: 2012-3-29 11:35
ChrisDay 发表于 2012-3-28 23:00
于是LZ到底想说明什么呢?

我是想說,TV組真的是碉堡了!

作者: vj7891106    时间: 2012-3-29 13:01
制作组画的好..形象= =
呃...莫拜一下
作者: 枫林皓月    时间: 2012-3-29 17:47
额 好吧 我败了
作者: dakeyu    时间: 2012-3-29 17:59
这个- -什么乱七八糟了……
作者: 510554349    时间: 2012-3-29 21:43
其实看完内容后我跟沙发的感想是一样的...
作者: 飞扬的火    时间: 2012-3-29 21:59
这货可以水上漂的
作者: yuyukkll    时间: 2012-3-29 23:31

这货我知道……当初查过
傘蜥蜴(學名Chlamydosaurus kingii),又名斗篷蜥,是分布於澳大利亞西、北部和新幾內亞南部的一種蜥蜴。受威脅時頸部的傘狀薄膜會張開、口部張大以嚇走敵人。平常以四足行走,逃跑時用後足。
The frill-necked lizard (Chlamydosaurus kingii), also known as the frilled lizard or frilled dragon, is found mainly in northern Australia and southern New Guinea.
wiki是好物!~

可以水管的同学可以看看这个广告:
1984 Mitsubishi MIRAGE Ad
这个围巾蜥蜴真的很强大……

作者: 飞扬的火    时间: 2012-3-30 08:48
就直接脚在水面上跑,尾巴保持平衡,速度很快
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2012-3-30 12:04
没有人觉得画得比真的萌多了吗……如果有公仔肯定好卖
作者: aptx花舞街    时间: 2012-3-30 12:09
yuyukkll 发表于 2012-3-29 23:31
这货我知道……当初查过
傘蜥蜴(學名Chlamydosaurus kingii),又名斗篷蜥,是分布於澳大利亞西、北部和新 ...

哇晒!!!真的物体也有这么萌啊有木有啊!!!

作者: yuyukkll    时间: 2012-3-30 12:36
回复 aptx花舞街 的帖子

好像真的有人当宠物来养的样子……
不过要看他张开围巾……要经常吓他才行……有种虐待动物的感觉捏……

作者: 黑の龙    时间: 2012-3-30 14:21
表示我记得有种恐龙也是这样的...
作者: 万年小正太    时间: 2012-3-31 00:18
其实在哆啦A梦里也有围巾蜥蜴的••••••
作者: ttthome    时间: 2012-3-31 05:36
难道昴哥(姐) 是围巾蜥蜴变的!!!???!!??
作者: aptx花舞街    时间: 2012-3-31 08:40
回复 yuyukkll 的帖子

我覺得這樣的話就更萌了= =。。。嚇著嚇著小圍突然哭了= =。。。
作者: 8820012    时间: 2012-4-1 01:10
想到这个就想到的是多啦A梦的某集!
作者: 北川なら    时间: 2012-4-1 11:34
回复 黑の龙 的帖子

莫有哦,侏罗纪公园里面的那个喷毒的双脊龙就是以这个蜥蜴为原型,是摄制组虚构出来的,真的双脊龙没这个颈部的伞状结构的。

作者: 山兰衣祐    时间: 2012-4-3 00:03
呃,好奇葩的帖子,好奇葩的楼主,好奇葩的制作组。膜拜。。。
作者: 貂弓羽    时间: 2012-4-3 00:14
昴哥你的生肖是属围巾蜥蜴的吧? 一定是这样的对吧?!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5