名侦探柯南事务所

标题: 今天下115网盘,出现“视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意。” [打印本页]

作者: redtiger    时间: 2012-4-1 14:32
标题: 今天下115网盘,出现“视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意。”
如题,请问大家有办法解决吗?我在补一些柯南mp4的档,全是115网盘的,可是突然视频文件下不了。。。
视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意。我试了一些115解析器,ctrl+o,最新的优蛋,没有一个管用的!!!
http://115.com/file/d2sxvmx5

求助。。。
PS:话说还有哪个好的网盘没有被和谐。。。本人是直接从mofile跳到115的(中途用过一会JS,好像叫这个名),怎么都在火了一段时间之后就不给力呀。。。

作者: 小熊貓。    时间: 2012-4-1 15:20
作者: dakeyu    时间: 2012-4-1 15:27
115维护整改到4月15日。。。等着吧
作者: redtiger    时间: 2012-4-1 16:13
回复 dakeyu 的帖子

只是维护吗?希望不是“河蟹”。。。
作者: dakeyu    时间: 2012-4-1 16:22
redtiger 发表于 2012-4-1 16:13
回复 dakeyu 的帖子

只是维护吗?希望不是“河蟹”。。。

整改。。。有可能河蟹。。。
作者: linkinqieerxi    时间: 2012-4-1 16:33
115也抽风了。。 网盘以后一定越来越烂
作者: Mywx250    时间: 2012-4-1 17:13
原来打包上传的资源还是可以下载的,裸传的就悲剧了。。。不过应该是暂时的
作者: redtiger    时间: 2012-4-1 17:17
Mywx250 发表于 2012-4-1 17:13
原来打包上传的资源还是可以下载的,裸传的就悲剧了。。。不过应该是暂时的 ...

似乎45s的不少资源都是裸传的吧(一些视频汇总贴)。。。我要下载的就是.mp4的,无耐呀我对“暂时”二子真没有信心呀。。。希望激起民愤,115妥协。。。可能吗?
作者: ericsz007    时间: 2012-4-2 00:55
这个嘛,难道光淀肿局又开始打击啦。
作者: 九翼天使    时间: 2012-4-3 00:00
米国在发展中的时候完全不保护知识产权,直到发达了之后才一跃成为全世界最严格的国家。现在的所为无非是防止别的国家也发达起来而已。无知蛮夷纷纷效尤,以为高级。
作者: lyguonan    时间: 2012-4-3 11:49
赤虎现在回国了吗?
作者: 新兰水水    时间: 2012-4-3 18:27
我昨天刚下,没问题啊,话说LZ好久不见了
验证问答真麻烦= =
作者: wilconan    时间: 2012-4-3 22:31
我是进来怀念MU的,好不容易发现几个前期的NCOP,兴奋地点开链接发现MU已经被“艾弗哔唉”给带走了
有下到NCOP2的求共享Orz
作者: 斯图卡    时间: 2012-4-3 23:43
九翼天使 发表于 2012-4-3 00:00
米国在发展中的时候完全不保护知识产权,直到发达了之后才一跃成为全世界最严格的国家。现在的所为无非是防 ...

那泥轰如何?
作者: 九翼天使    时间: 2012-4-4 20:44
斯图卡 发表于 2012-4-3 23:43
那泥轰如何?

原则上不让,但是实际上也管得不严
只要不太过分就没事(办网络时有各种类型比如限流量的和不限流量的),像我跟在国内时没什么区别
当然,国内的视频网站以及gougou搜索被(主动或被动)屏蔽了是个问题

作者: redtiger    时间: 2012-4-10 06:40
回复 lyguonan 的帖子

好久不见,我还在温哥华呢,已经快5年没回国了。前几年刚毕业,打算就在这工作定居了。上个月刚把移民办下来,我是计划明年过年回次家,看情况吧。
现在都不再是学生,来45s的机会也少了,这里变化不小呀。也祝愿45s越来越好,都跟星光合作了!

作者: linkinqieerxi    时间: 2012-4-10 10:30
真是怕了国内的那帮大爷了。。。
作者: migrantlyu    时间: 2012-4-10 11:03
希望只是维护不是河蟹+1
作者: sakura_小玄    时间: 2012-4-14 18:46
极影党无压力。。
作者: 爱在K8    时间: 2012-5-10 11:29
无压力,我用http://wopaw.com/这个站下的115视听转存工具2工具就能转存到自己的115中直接在自己网盘点下载来下载视频。视频没禁。只是不准转存和直接下载了而已。
作者: bluesky2011    时间: 2012-5-10 12:37
楼上的方法可行,我们都这么用的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5