名侦探柯南事务所

标题: 813话还有一个很重要的特点。。。。 [打印本页]

作者: zyj8881357    时间: 2012-4-8 07:44
标题: 813话还有一个很重要的特点。。。。

小柯推理居然输了啊!!!

813话里明显是冲矢昴先看穿的事件真相,然后故意给柯南提示,柯南才发现的真相。
并且冲矢昴这样做的目的 是借此观察柯南破案之后的反应,从而识破柯南真实身份

怎么说柯南也是主角,推理输了不说 还掉进了昴的陷进里,有点不爽啊

由此想到 柯南推理输过几次???我印象里只输给过优作,这次败给冲矢昴,也算是比较意外了。

作者: yangti1674    时间: 2012-4-8 09:02
同感。看青山如何解释吧。
小时候输给过平藏,那个在滑雪场的事件。那次平藏发挥神勇无敌。
作者: victeria    时间: 2012-4-8 10:26
果然习惯了主角不输定律后,看见主角落后神经就受刺激了。。。
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2012-4-8 10:36
……关键是,我们都还不知道昂哥是谁啊,不知道昂哥是谁啊亲!
作者: Thumtsein    时间: 2012-4-8 10:39
同感,只能接受昴 = 优作 设定啊!
作者: 紫枭    时间: 2012-4-8 13:04
我..怎么记得..主角大人输过很多会呢...
比如输给同一个作者的另一部漫画的主角之类的..
而且之前不是经常有么..什么看似反派的人物一连坏笑的看着主角大人瞎折腾...
作者: zzl0024    时间: 2012-4-8 13:47
大家还不知道昴是谁呢。。。
作者: 秀一的妹纸    时间: 2012-4-8 14:43
柯南输给秀一也不是第一次了吧,如果昴=秀一的话
700码狙击那次秀早就在事务所附近等着了,满月那次也是秀来解围。
作者: 山兰衣祐    时间: 2012-4-8 20:56
不要嘛,还是不适应柯南推理输啊。。。
作者: yueyunze    时间: 2012-4-8 21:04

论能力的话赤井秀一要在工藤新一之上,以前觉得主角定律啥的是贝尔摩德她的思想给影响的,觉得银色子弹只要一发——工藤新一,而其实远没那么简单吧……
作者: vj7891106    时间: 2012-4-9 13:35
昴要是优作的话可能也不是没有
可总又觉得没这么简单= =

期待真相大白的那天到来!
作者: 洢水令    时间: 2012-4-9 15:46
诶~我倒觉得如果一直赢下去的话,反而显得主角光环太闪了(……虽然现在柯南同学已经开始公然抢超人饭碗),偶尔输一次反而更真实也更有跌宕嘛~再说新一说到底也就是个高中生,秀一好歹也大学毕业很久了吧?(这是什么逻辑= =所以说就是念大学很重要!!)我相信就算柯南小输一成,最后应该也会让他扳回来的!就算最后也被算计了……至少咱们还年轻!!(尼玛我在说什么,顶锅盖闪
作者: zzyonepiece    时间: 2012-4-9 15:48
推理没有高低输赢之分,真相只有一个!
作者: 云小天    时间: 2012-4-9 17:17
下期感觉像要【水落石出】的样子~
作者: 飞扬的火    时间: 2012-4-9 20:21
5楼真相帝。开始接受优作就是刷牙男
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2012-4-9 20:27
但是如果昂是优作的话,他和哀之间的种种授受不亲不是让人起鸡皮疙瘩嘛……
作者: 哀死青山亡    时间: 2012-4-10 13:00
昴肯定不是优作吧…不然没法解释他和哀的关系…
个人觉得也不是赤井…
作者: 微笑的鱼    时间: 2012-4-10 13:26
新一也不是第一次输了,感觉会输的新一才比较真是
昂千万别是优作啊,不然他怎么跟哀之间有互动呀
作者: pchy    时间: 2012-4-10 18:55
昴可能是掉包后的 因为种种原因隐藏以来 而假扮他的人是优作 这样就能解释假发什么的问题了 而昴是优作认识的一个有特殊身份的好友吧、、、

嗯 这样是解释得通的
作者: 柒柒柒饭饭    时间: 2012-4-11 20:19
主角光环不可能一直亮啊,再说了柯南的推理道路总归是要有点坎的呀【我在说啥= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5