名侦探柯南事务所

标题: 【原创+超短篇】无题 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2004-1-27 20:40
标题: 【原创+超短篇】无题(回了趟老家有一阵子没写文了……拿着个凑凑字数)
“关东的名侦探工藤新一先生又立大功!昨晚十七时三十五分发生的案件……”

女孩一抬手关掉了喋喋不休的电视。

不知所措般地看着一无所有的电视屏幕,最终无聊地瘫在沙发上面,望着天花板发呆。

博士半开玩笑般地对沙发上的女孩说道,你那工藤新一过敏症什么时候才能好啊?

打趣一般的语气中,女孩却看到博士一脸严肃的忧愁。

于是回过头去,爱理不理地说道,要你管。

每每看到女孩这种装出来的坚强,博士就觉得更为担忧。

走过去,博士语重心长地拍着女孩的肩膀,哀,我知道你的心情。不要隐瞒。

女孩终于支持不住,站起来大声地叫道,我的心情没有人可以理解!没有人!

看似愤怒却难隐那股心碎的悲哀。

博士默默地走开,他知道女孩已经再受不起任何多余的打击。

泪水依然不受控制地滴落。

那颗早已伤痕累累的心,何时才能痊愈?

门铃不合时宜地响起。清脆的铃声这时却突然变得如此烦躁和刺耳。

女孩疲惫地站起身来,步履沉重地走到门前,拉开了门。

刚刚上完电视的男孩站在门口,脸上依然洋溢着那种骄傲和自信。

看到泪水未干的女孩像风雨中飘摇的梨花一般站在面前,男孩慌乱地愣在那里。

原先来这里的目的一瞬间忘的一干二净,男孩僵硬地对女孩打着招呼。

女孩呆呆地看着男孩,突然一转身重重地关上了门。

背靠着门,身体却不听使唤地下滑,瘫软在门边。

门外的男孩低下头,轻轻说了什么,女孩没有听见。

一扇门的距离竟是如此遥远。
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-1-27 21:37
标题: 回复:
不错

不过,我的超短篇比你的还要短呢,呵呵
作者: Ssl    时间: 2004-1-27 22:11
完了???????
作者: shmily    时间: 2004-1-27 22:12
有意思
短,不过确实没游嘉的那篇短
作者: conan5471    时间: 2004-1-27 22:14
的确好玩,

可惜短,不过没有游嘉那个短,也没有我的短(哈哈)!
作者: hunter    时间: 2004-1-27 22:21
意境……不错……
续下去可能比较好玩……呵呵……
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-27 23:40
作者: 长云短雨    时间: 2004-1-28 10:19
等待中
作者: sherryai    时间: 2004-1-28 12:49
作者: 谁的马甲    时间: 2004-1-30 11:57
续?这篇破文就是上次那个“电话那头”的续啊……呃呃呃忘记注明了……

打算零零散散写下去……反正每一章都以短篇的名义来发……

这样就没人催了是不是……哇哈哈哈……

反正这文没主线的……同学们……细嚼慢咽对身体有好处……

(逃逸ing)
作者: sammy_w909009    时间: 2004-1-30 15:37
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-1-30 19:25
某谁什么时候再发点短篇?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-1-30 20:51
等我想写文的时候……也许这周末就会有文吧?也许要等到暑假?看我这个BC头脑了……

这个是某谁计划中的长篇的“场景排练”……(这个汗)……只可惜排练的东西都超过5千字了我还是没什么创意……

至于为什么不发在一起……诶?对阿……为什么不发在一起?……(无限白痴ing)……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-1-30 20:56
呵呵,谁谁好可爱哦~~~~~~~~~~~~
期待着谁谁的新文~~~~~~~~~~~~
作者: conan5471    时间: 2004-1-30 21:17
谁谁,等待你出新文(偶已经出了啊!最近勤劳了不少)
作者: 犬夜叉    时间: 2004-8-17 21:04
标题: 回复: 【原创+超短篇】无题
好文
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-1-28 18:56
标题: 回复: 【原创+超短篇】无题
续啊续啊~!~~~~~~~~~~~~~~~~偶想要美满结局啊~!~~~~~~~~~~~~~那,如果是新兰的就算了~!~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5