名侦探柯南事务所

标题: 透由? [打印本页]

作者: lanayu    时间: 2012-4-12 09:33
标题: 透由?

无意间看见两年前的帖子http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=219531&page=1

联系最近的808安世透与警视厅的关系,让人浮想联翩。

以下摘自百度百科:
漫画505话得知  由美有一个【大学时代】的【前男友】,由美提出分手,【外表实在很高分】,但【个性像小孩子】漫画807话中  出现了一个与高木的前辈伊达警官的校友【警校】第一名,头脑体力出类拔萃,和高木一样柔弱(?),【过于自信】,与伊达这样的在职警官很长时间失去联系,不知所踪。
漫画808画中  在话最后一页中,安室透在殉职警官伊达航的墓前放了牙签以及删除了(多年前)伊达航发给他的短信,由此可看出,安室透可能就是那个“警校第一名”。因此,可以做出这样的结论  到此为止,由美的前男友的特点,与安室透(并且此处默认为警校第一)这个主线人物几乎都能对应上:
  A.【由美的大学时代】——对应——【警校第一】
  B.【个性像小孩】 ——对应—— 自我主义【过于自信】
  C.【外表实在很高分】——对应—— 刚出场时样貌被众人肯定为帅哥(不一一列举)
  D.由美似乎年龄不详?但好友佐藤为28,很可能相仿;安室透29,几乎年纪无差,如同校很可能遇上
  E.两人到现在还未相遇,没有证据否性他们不认识。

故推测存在安室透是由美前男友的可能性。

作者: 谁的马甲    时间: 2012-4-12 10:00
这个有意思
作者: lynn5217    时间: 2012-4-12 10:05
警视厅月老庙就差由美还单着了...抓紧吧...
作者: l289527071    时间: 2012-4-12 10:50
这个确实挺有意思~~~
作者: 舞舞舞    时间: 2012-4-12 10:52
安室出场太少了,信息也太少了点
作者: linkinqieerxi    时间: 2012-4-12 12:55
这坑还得青山添啊
作者: vj7891106    时间: 2012-4-12 13:39
哈哈同觉得有意思!
要是真那样的话,看好由安配火起来XD
作者: 蕴蕴    时间: 2012-4-12 14:51
由美很有喜感…挺好玩的、每次她登场都会有很有趣的言行。透很帅,由也很漂亮。我看好透由!
作者: timon_tt    时间: 2012-4-12 15:30
噢噢噢LZ你碉堡了!!!!
作者: 下一个冬季    时间: 2012-4-12 16:49

天啊,这个都可以发现,粉丝们真得是强大到一定程度了。相信这个系列真相知晓时,一定有网友提前几年预测到了。期待这样的神人
作者: 国君    时间: 2012-4-12 17:11
嗯嗯,如此由美就不那么可怜的单着了~~~
作者: nedvd    时间: 2012-4-12 18:41
真要把安室给安排成警方的卧底,那和由美凑成一对也是很好,不过真那样的话,连载下去就不是两三年能完结的。
作者: a1042397703    时间: 2012-4-12 19:09
有可能由美遇见安室之时,就是波本篇对决之时或者前面的一个事件
作者: inter_190820    时间: 2012-4-12 19:40
安室透是好人坏人还不知道呢。。。。。。
作者: 远略2011    时间: 2012-4-12 20:34
呵呵
这猜想还真是挺有意思的哈~

(弱弱地问一句,警校算大学吗?)

作者: 8820012    时间: 2012-4-12 22:24
安室透确实有可能只是打酱油的.  不是主线人物

但是800话 安室对着世良(90%可能)想的"怎么会在这里"     很明显表明了这个结论是错的!!!!!!
作者: 空白lotus    时间: 2012-4-12 22:31
楼主乃好厉害啊!强大!这么一说,73挖了好大一个坑啊……我觉得其实也有可能当年73没这想法后来给利用了……一个月黑风高的夜晚,73大叔在家里疯狂的翻阅着数十本的单行本——肿麽办!安室透这家伙出来的太突兀了被吐糟了啊肿麽办!虽然我承认我是临时加的人物但是伦家有这么浅薄吗?!啊……啊……哎?由美酱~~!原来你有一个警校第一的男喷油吗?啊咧咧?哦啊哈哈哈哈~啊哈哈哈哈……于是乎彻夜奋笔疾画——伊达航诞生啦不过不好意思请你去给松田作伴吧……吼吼小透透你出来露个脸吧……神一般的伏笔诞生啦!!(以上纯属本人脑内暴走谢谢观赏别PIA我……)
作者: 陈琦    时间: 2012-4-12 23:26
青山老师要哭啦!
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2012-4-13 10:31
这样看来不但哀快要被昂骗走了,连由美都要脱光了,73难道就不给单身主义一个机会!
作者: litianrui1993    时间: 2012-4-13 20:17
很有道理啊~~
作者: yuyukkll    时间: 2012-4-13 21:04
17楼好可爱
楼主联系能力好强大!
的确很有可能诶。而且安室透(在和小兰对话时)也有说自己不成熟的啦……(成熟的表现),感觉挺吻合的。而且73挺喜欢拉郎配的……千叶接下来就是由美,也该轮到她了。几年后变得成熟的男朋友归来什么的……挺有爱的
作者: 陈琦    时间: 2012-4-13 21:43
yuyukkll 发表于 2012-4-13 21:04
17楼好可爱
楼主联系能力好强大!
的确很有可能诶。而且安室透(在和小兰对话时)也有说自己不成熟的啦…… ...

警视厅恋爱故事是最强大的主线!出现的人物都配对!
作者: 若卿姗姗    时间: 2012-4-13 21:47
终于被发现了呢,透由的JQ~
这应该是很有潜力的一对CP,但由美关于前男友的那番话不一定是伏笔,可能真像ls某亲说的那样是大叔往既定剧情上牵的线呢~不过这都不重要,一旦透由成立,就代表安室透成为常驻人物的可能性非常高,而不只局限于波本篇…吧?
作者: lanayu    时间: 2012-4-14 06:12
inter_190820 发表于 2012-4-12 19:40
安室透是好人坏人还不知道呢。。。。。。

好坏不重要要是又是像赤井秀一和明美这样对立阵营的不是更有爱吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5