名侦探柯南事务所

标题: M16_第十一个前锋_观影手册&75卷限定&足球特别篇集. [30+P] 无文字性具体剧透, 进入可! [打印本页]

作者: vevery    时间: 2012-4-14 20:13
标题: M16_第十一个前锋_观影手册&75卷限定&足球特别篇集. [30+P] 无文字性具体剧透, 进入可!

以下均为观影手册照片, 手机照, 渣画质, 见谅。
无具体剧透, 如十分在乎剧透与否, 请无视观影手册的文字性剧情提要。

买手册送的纸质面具, 见下图

大家好, 我是柯南?鸡? (((((误.....

柯南75卷限定版, 附M16柯南手办, 见下图

75卷限定版手办, 此为东京spirits队伍版本。

刚去买的这个足球特别篇集, 在7-11出售。
里面编辑了所有与足球有关的篇目, 并且送的是大阪队服版的手办。值得收藏~

大阪BIG队服版手办

====================简陋的分割线===以下为观影手册照==========

1. 封面

20. 声优列表

21. 声优列表

26. 剧场版周边, 犹豫入那钱包中...

27. 柯南的车用导航仪, 近期出了不少类似的这类产品, 比如OP, EVA。。
不知道能不能刷进去国内的地图...能的话可以考虑呢

28. 此次剧场版中出现的队服, 貌似为均码分成人,少年两款。
价格分别为800和650大概。貌似不错嗷,可以考虑入手。

33. 封底

应某人要求上的75卷内页菠萝头

封底内页, 名侦探系列

封底钥匙孔

下面有几句纯观感用白色字隐藏,想看的ctrl+A看吧,不是剧透

剧情实在平淡, 人物出现的也很零散, 互相之间人物关系联系不紧, 个人感觉差强人意。
另一个看点, 都希望看到些精彩的场面, 但这次除了一处亮点之外, 剩余的动作场面给人感觉就像一部好莱坞所谓巨制却让人感觉毫无新意最终IMDB评分落个5,6分那种动作片。
综上
10分满分我给6.5,6分为勉强及格,那0.5是给结尾后小桥段的。
不过对于足球爱好者或者会有加分,毕竟出现在柯南剧场版里有很多真人,且还有球员的声优出演。

看完这次剧场版之后的一天,
突然意识到这已经是从上初中开始看VCD上的引爆摩天楼到现在的第12个年头,

愿随着那些年10几岁的我们的成长柯南仍然能给我们带来快乐, 哈哈!

作者: 陈琦    时间: 2012-4-14 20:19
最前面的4位声优看起来没那么老呀!
作者: 斯图卡    时间: 2012-4-14 20:23
其实实质性内容很少,我就是想看访谈
作者: 国君    时间: 2012-4-14 20:43
嗯,还有个地板~~想要这个手册的说。。。

作者: dxseeop    时间: 2012-4-14 21:31

看看手册~~~~~
作者: 蕴蕴    时间: 2012-4-14 21:40

其他有看了的筒子表示M16挺精彩的~(除去推理不如以前是肯定的了~)
对我来说 我的要求并不太高 只要是柯南 只要有一场视觉盛宴 就够了
毕竟剧场版拼的就是大场面 电影院就是要看大场面 不然安安静静的坐电脑前面看就可以了~
在电影院放的当然要比在电脑前就能看到东西要视觉效果多了~~

柯南剧场版十年前的起点就很高,巅峰时期过了,想要逾越自然有难度、。
这是近年来的通病~推理不能超越不了当年的精彩,制作组只能在视觉上超越了、
当然我们更希望的是视觉盛宴的情况下 能终于等到一次可以达到当年颠覆水平的剧场版。

作者: Beacon-fire    时间: 2012-4-14 21:49
不看剧透= =..不过还是感谢楼主隐藏了。慢慢等
作者: 陈琦    时间: 2012-4-14 21:57
剧场版和TV动画是2回事,TV动画是青山亲自负责,推理为主!
剧场版是动作片,这几年推理越来越弱,就像楼上所说,好莱坞大片,大家看着爽,票房高,东宝坐着数钱就行啦!如果剧场版主搞推理,票房反而不行!
作者: 空灵loading    时间: 2012-4-14 22:21
啊嘞。这是什么手册呀,为什么我好想看到前几部剧场版里的影子…………(碧丽之棺和银翼魔术师)
作者: innoBON    时间: 2012-4-14 22:33
顶一个!可以转吗?
作者: 韩菱纱4869    时间: 2012-4-14 23:07
我想知道M17制作决定到底出现了什么~~~
作者: xinxin21    时间: 2012-4-14 23:28
新兰电话有爱
作者: matransic    时间: 2012-4-15 03:14
有几张声优的照片以前没见过。千叶什么时候变这么瘦了
大野克夫真老了
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-4-15 04:01
剧透什么的,有什么关系。。。反正那个手册看不懂- -
作者: vj7891106    时间: 2012-4-15 12:15
第17里柯南的眼睛好大好亮!!
感谢楼主的分享!
想快点看电影那~
作者: 最爱马甲    时间: 2012-4-15 12:57
第一张小南鼻子下面那条线是怎么回事!
作者: tsaistar    时间: 2012-4-15 13:22
這本我要準備要入手了!!!
謝謝分享!
作者: loveVermouth    时间: 2012-4-15 14:12
苍天,好无聊的样子。。。= =
作者: 沉默滴15分    时间: 2012-4-15 14:58
从M13开始剧场版就开始走动作戏的路线了。毕竟在电影院这种环境里老是让孩纸看到死人也不好。表示理解制作组...
作者: 沉默滴15分    时间: 2012-4-15 14:58
从M13开始剧场版就开始走动作戏的路线了。毕竟在电影院这种环境里老是让孩纸看到死人也不好。表示理解制作组...
作者: xinzi2010    时间: 2012-4-15 17:36

我先支持一下……
菜鸟警部又来了,亮点……
期望台湾大陆上映的时候也会有这本小册子就好了……
作者: inter_190820    时间: 2012-4-15 21:35
我好羡慕楼主啊
作者: 地狱王子    时间: 2012-4-16 12:35
必须买到手

作者: 山兰衣祐    时间: 2012-4-16 12:48
标题: Re: M16_第十一个前锋_观影手册. [30P] 无文字性具体剧透, 进入可!
想要75卷和小手办。动作片就动作片。感觉现在看柯南已经完全和初衷不一样了。大家也都是为了曾经的感情看的。

- 发送自我的 GT-I9000 大板凳android版
作者: 陈琦    时间: 2012-4-16 13:08
话说,没人知道剧场版这2天的票房么!
作者: 1413et    时间: 2012-4-16 21:08
请问有谁去影院看M16后知道明年的M17制作决定是关于什么的?
作者: Conan#1    时间: 2012-4-17 00:27
希望照往常每年剧场版那样有汉化版的手册
作者: 白爷    时间: 2012-4-17 14:41
嘎么多周边!周边!周边! 官方你个没节操的……
作者: foyo    时间: 2012-4-17 17:19
感谢楼主分享这些精美的图片
果然对16不能抱太多期望,哎
作者: trueblueseu    时间: 2012-4-17 18:23
是啊,有M17的制作决定么
作者: eightcow    时间: 2012-4-18 18:52

为了比护和英雄还是去看了。
结果比想象的还要酱油。。
感想基本和楼主雷同。。反正尽量让自己没睡着。。
身边的樱花妹哭完就吐槽这堆客串的声优太烂了=。=
我比较在意为啥我买了场刊没有那个面具= = 虽然也不是很想要[挖鼻。。。
--
M17是豪华游船。。。。。。。←会有人看到么 噗

作者: linkinqieerxi    时间: 2012-4-18 20:12
还是期待快到大陆上映啊
作者: 工藤唯爱兰    时间: 2012-4-19 17:46
感觉柯南的推理越来越弱了
作者: 远略2011    时间: 2012-4-19 18:12

手册里面步美那一系列的换装图挺萌的
作者: romek4    时间: 2012-4-19 21:08
楼主你好啊,问一下,你买的柯南足球特别篇集, 在7-11出售的那本书(里面有红颜色柯南手办的那本)是在日本哪里买的啊?是已经发售的书吗?我也很想代购,可是官网没看见这本书啊?
作者: 飞扬的火    时间: 2012-4-19 22:01
楼主好人!羡慕在日本的小孩
作者: Single蘭    时间: 2012-4-20 10:18
支持个,同时期待大陆早点看到哇
作者: 工藤欧氏    时间: 2012-5-1 10:08
早日能在内地看到就好了
作者: rmghd    时间: 2012-5-17 10:07
会不会在中国大陆上映呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5