名侦探柯南事务所

标题: 长期活动③❉晒世界❉第九期|笔筒 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2012-4-16 14:31
标题: 长期活动③❉晒世界❉第九期|笔筒

活动内容:
每期斑竹给一个主题,童鞋们围绕这个主题拍摄照片~上传或者外链均可~照片质量和大小无限制,只要能看清主要内容即可~照片也可以是以前拍摄的,正好符合规定的,但是注意哟,一定是版权属于自己的照片才可以哦~

在放上照片的同时,给与一定的文字说明,介绍及解释之类的即可,符合规定的即可获得相关奖励。

活动规则:
1.每人每期限回帖一次,回帖不需隐藏,但可以设置回帖可见

2.MJ和主ID不许同时参赛,禁止盗链图片,违者关XHW
3.允许提前占楼,但请每一期截止之前及时编辑回帖,截止时未按照规定上传照片的删帖处理
4.请不要吵架,注意河蟹
5.重复以上几点

奖励:

本活动是长期活动,预计半个月左右一期,每期主题会变化。

只要是围绕主题正常上传或者外链照片的童鞋,即可每期获得参与奖4WW+20CB奖励

届时奖励以红包形式发放,大家注意关注红包区域。

对活动有什么疑问可以去平和联盟水楼提问,在那里斑竹&热情的会员们会帮忙解答滴~

作者: snail    时间: 2012-4-16 14:33

第九期:

本期主题:笔筒

浮想联翩提示:应该每个孩纸都有个笔筒吧,每个上班族也该有个放杂物的(= =)。拍出你滴小笔筒,然后简单滴说明一下吧~动动爪子轻松拿到奖励哟

本期截止:2012年4月30日21:00

本活动第八期的红包已经申请,请大家关注插件--领取红包,共计威望和柯币两项奖励,请大家自行领取,过期不补

话说以下是某蜗的……太丢人了= =某蜗还是只参与不拿奖励滴哦~

作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-4-16 16:21

果断的占个板凳,先围观蜗蜗的~

作者: Det4869    时间: 2012-4-16 17:35

我知道你们其实都看不清楚
四个笔筒
只有两个是正规笔筒
另一个是宜家园艺那里的小铁桶
还有一个就是饼干送的
你是不是想问我为什么这么多
因为笔多太多。。
喜欢买各种各样好看的笔
基本上只要我觉得我好看的用完也不会扔
三个笔袋,贵宾狮子黑猫
那个大的蓝色的是鲸鱼抽纸。。
最后面两个是小收纳
这个角落是我桌子的四分之一
虽然平时放的不完全是这些东西
但是这个地方常年都是很满的= =

[attach]180244[/attach]

作者: *瞳*    时间: 2012-4-16 17:38

= = || 筆筒什麼的…好久不用了… 讓我找找

作者: 天草薰    时间: 2012-4-16 17:46

占占占。。。。。

话说俺没笔筒。。。。。有笔袋。。。行不行。。。。

= =小服服傲娇了。。。不用隐藏了= =0
这个是杂志附送的(=。=)袋子。。。。
用来装小东西用的,放尺子见到小刀笔之类的~

作者: juliachen92321    时间: 2012-4-16 17:47
作者: 工藤神一    时间: 2012-4-16 19:06

占位置吧- -

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-4-16 19:08

我也先占楼什么 的
=======
谢谢斑竹提醒
某只居然忘了该打~~
笔筒什么是,貌似很久没有用了,家里的那只又飞不回去拿
现在很简单,就两支笔,铅笔在床底懒得去捡了~~

作者: 工藤鱼    时间: 2012-4-16 20:02

作者: Cici_MM    时间: 2012-4-16 20:33
真没有笔筒这种东西(包括在家
能直接爆笔么。。。
[attach]179812[/attach]
作者: Mleaf    时间: 2012-4-16 21:18

作者: 蓝之国度    时间: 2012-4-16 21:23

我有笔筒君1号和笔筒君2号

作者: 蓝之国度    时间: 2012-4-16 21:24

手机手滑多占了一个。。。
作者: fag    时间: 2012-4-17 01:47

作者: 瑛雪    时间: 2012-4-17 13:11
早毕业了哪来的笔筒= =
作者: l289527071    时间: 2012-4-17 20:35

还有首页..占个座吧~
==============
既没放钱也没放笔的存钱罐式笔筒(我生日的时候同学送的...)......一是本来就没笔..二是略萌啊,不好意思用....
[attach]180390[/attach]

作者: 嘵の蘭    时间: 2012-4-17 22:17

还是老规矩,先看图
[attach]179888[/attach]
好吧,其实这是个笔袋,因为笔太少,实在没买笔筒的需要
(其实是某人桌太乱,放不下笔筒了

来个展开图
[attach]179889[/attach]
在爆一下,当时花10远买这个的时候,完全从经济情况考虑。。。
眼睛盒有木有!
笔袋有没有!

作者: linkinqieerxi    时间: 2012-4-18 20:06
简单描述一下 我很少写字 所以家里就两支笔 搭点边的还有胶水 自行车链子的养护油 水杯 一个挂饰 没了 上图:

作者: 王瑷瑗    时间: 2012-4-18 22:21

呃……长期住校……说到笔筒,于是回家翻了翻,发现有几个……呃……没大家的那么好看……不要笑了><

左起1:今年初某银行发的……类似广告那样的日历+笔筒组合。日历那半没照。然后图中那个不知道是小学时还是幼儿园时的玩具被我不知何时放在了这个笔筒下面的小抽屉里。
特点:图中唯一一个放了圆规的笔筒。

左起2:初中时发的牙膏牙刷套装里送的一个笔筒。
特点:无特点。

左起3:小学时不知道老妈从哪里带回来的纪念品。
特点:只能装六根笔。

左起4:不知道什么时候大概是小学时候老爸带回来的。
特点:摆在最显眼的地方但是只是摆设。

左起5:其实它……一开始是用来装喜糖的啊啊啊啊,不知道怎么变成笔筒了- -0
特点:永远装的很满:;图中唯一放了胶棒的笔筒。

右起5:这个笔筒说不好比我还大,因为自从我六岁之前就看到了它。
特点:在家里的所有笔筒中,年龄最长。

右起4:小学时发的什么活动的……反正就是公益广告性质吧……
特点:图中唯一一个放了风铃的笔筒……(我也不知道为什么)

右起3:忘了怎么来的了。
特点:放零钱和糖(六种口味哦~)……

右起2:小学课外班时集贴纸换的笔筒。
特点:自己努力上课得的。(有人注意到里面的书签了么)……放了柯南的书签(M15上映时参加北京11.6美嘉200+包场送的,还有自己11.5在北京剧院看时拿的2张)

右起1:小学的手工课作品。
特点:(这玩意儿我做坏了……)

总结:怎么好多都是小学的。。。

作者: APTX4869影    时间: 2012-4-19 19:25

作者: victeria    时间: 2012-4-21 11:19
[attach]180032[/attach]
这是买98(?)期动感新时代送的rainbow MIKU笔筒,然后旁边是纸巾筒牛奶仔(牛奶仔喧宾夺主了啦XD)

作者: 石室学子    时间: 2012-4-22 08:51
[attach]180117[/attach]

没有笔筒,就这个长的像一点..........(其实这是花盆- -)

作者: 天马致远    时间: 2012-4-22 20:11

作者: 浴血的    时间: 2012-4-22 20:26
寝室里的笔筒,很简单~~

家里的那个还是小学或者是初中的时候自己做的,不过没办法拍~~
[attach]180135[/attach]

作者: 平南寒夜    时间: 2012-4-23 21:38

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5