名侦探柯南事务所

标题: 女生请进,调查一下一个很老掉牙的情感问题 [打印本页]

作者: 新兰水水    时间: 2012-4-22 23:19
标题: 女生请进,调查一下一个很老掉牙的情感问题

如果一个女人结婚了,然后丈夫常年不在家,有个男人对她很好,如果你是那个女人会这么做,会不会背叛婚姻
作者: daishiyu    时间: 2012-4-22 23:53
过来捧场- -··这种问题标准答案不都是不会吗··
作者: hillchencgs    时间: 2012-4-22 23:55
这种道德上一边倒的问题在年龄段偏低的45s答案必然也是一边倒啊。。。。。。。。。
作者: 工藤神一    时间: 2012-4-22 23:58
人家不好意思的啦。
作者: dakeyu    时间: 2012-4-23 00:28
工藤神一 发表于 2012-4-22 23:58
人家不好意思的啦。

大白你这样让我很。。。恶心。。。
作者: Cici_MM    时间: 2012-4-23 08:10
表示没有身临其境也不知道具体会是个什么情况,我不投票。。。。
作者: 天草薰    时间: 2012-4-23 08:42
= =不知道诶。。。。。。嗯。。。。路过
不投票。。。。。
作者: 瑛雪    时间: 2012-4-23 09:24
一脚踏两船- -!
终极字数补
作者: BOSS@13    时间: 2012-4-23 11:02
那得看我爱不爱那个跟我结婚的男的,还得看我爱不爱跟我套近乎的那个男的了,所以这票不好投啊
背叛婚姻是指脚踏两只船还是离婚=。=
作者: 无意    时间: 2012-4-23 11:28
很简单,在恋爱期间男的永远对女的好...但是结婚后就不一定了...所以...不在你身边的不一定不爱你,爱你的不一定一定要按你想要的方式给你...这就是爱情...额...说多了...撤
作者: 新兰水水    时间: 2012-4-23 13:50
BOSS@13 发表于 2012-4-23 11:02
那得看我爱不爱那个跟我结婚的男的,还得看我爱不爱跟我套近乎的那个男的了,所以这票不好投啊
背叛婚姻是 ...

你不爱他为什么要跟他结婚?
脚踏两只船难道不是背叛婚姻吗?

作者: BOSS@13    时间: 2012-4-23 14:27
新兰水水 发表于 2012-4-23 13:50
你不爱他为什么要跟他结婚?
脚踏两只船难道不是背叛婚姻吗?

现实是残酷的,这种情况不排除存在的可能,我是说离婚算不算背叛婚姻= =
作者: 夜阑卧风    时间: 2012-4-23 18:18
这种问题的关键不应该是老公这个角色是怎样的人么=_=
作者: 夜阑卧风    时间: 2012-4-23 18:18
这种问题的关键不应该是老公这个角色是怎样的人么=_=
作者: *瞳*    时间: 2012-4-23 19:03
丈夫常年不在家的問題是什麼?
為養家,也不能怪他啊。
我覺得溝通很重要吧,妻子應該先向丈夫表達感受,看看丈夫怎麼回應。

有個男人對她好,有多好?
值得為他結束現在的婚姻?那男的知不知道女方已婚?
如果知道,不懂維持一個界限也很微妙?
如果男方是喜歡女方的,有明顯/直接的表示麼?
沒有的話,是不是女方想太多,人家可能只是當你是朋友。

而且婚姻一定大多不如戀愛時候…可能是因為定下來了?
但我覺得當初繼然決定了,就應該走下去吧。
除非真的很明確的不離不行了。

總括而言,要考慮的因素太多,不能一概而論。
重點是看女方的意願,如果決定了,就不要後悔。
為自己的行為負責。
作者: seraphas    时间: 2012-4-23 19:20
男生路过~~
为啥这是投票后可见……不投票可以看吗?
作者: npx2011    时间: 2012-4-24 14:46
作者: 晚安    时间: 2012-4-24 16:13
根据多年经验得知,是会……
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-4-25 13:49
不会 那男的是她儿子……(咦?丈夫常年不在家哪儿来的儿子……
作者: 茉儿    时间: 2012-4-25 22:44
老实说我也不太懂这个投票到底在说什么……可是婚姻是需要夫妻双方共同经营的,你可以说你自己不背叛婚姻,但是经常不顾家的老公,有嫁给他的必要么?
当然这可能只是我个人的意见……我觉得这太不现实了,既然是长期分开的结婚来干嘛啊?结婚不就是为了一种家的感觉么,难道自己觉得很爱很爱那个人就跑去结了??那结了之后又长期分开什么的……老实说我不懂-_-||
作者: victeria    时间: 2012-4-26 21:53
确定这个套近乎的男的没有问题???
直接把老公叫回来啦,在外面长年累月成何体统!?
作者: 万年小正太    时间: 2012-4-28 20:20
我不是女的·····我进来了·····

还无耻地投了票·····  

木有话了····
作者: 慕容飞羽    时间: 2012-5-3 13:16
感情是最没逻辑道理可讲的,同样的问题,每个人都有自己的答案吧,没有什么对错,只是要为自己的选择负责。(女生请进为啥我进来了。。。
作者: 落叶萤秋    时间: 2012-5-3 13:32
具体情况具体分析,不过我三观越来越歪了倒是真的
作者: Det4869    时间: 2012-5-3 23:24

这问题太宽泛了,应该分情况讨论= =
丈夫常年不在家,那是也要经常打电话吧
妻子在家没事做么没孩子没工作?
说实话人都是害怕孤单不然不会结婚
不过现在结婚不一定都是为了爱情
如果爱那就会愿意忍受寂寞
如果不爱那就很可能出轨
其他男人对她好那是为什么?
那男人单身?结婚了?
对她有意思?
想做情人还是想和她结婚还是就是朋友?
所以我说问题太多
各种情况会有不同的答案

To sum up, 没法投票

作者: daat1928    时间: 2012-5-16 23:20
偶尔搞一搞 食色性也好嘛 我家男人也在外面花天酒地呢 性自由不会损坏我们这个学术家庭的婚姻的。。。
作者: l289527071    时间: 2012-5-25 01:17
怎么可能会 有个男人对她很好.....

都搅基去了   
作者: lopiu    时间: 2012-5-30 22:22
我表示即使选择不会 也不能保证将来怎么样。  前阵子看到过一个调查,45%的出轨着表示以前从来没有考虑过自己会出轨
作者: conanlwl    时间: 2012-6-3 22:06
一般问这样问题的人,当事人都是自己啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5