名侦探柯南事务所

标题: hillchencgs 请过来一下下。。。(这回标题够和谐了吧) [打印本页]

作者: linkinqieerxi    时间: 2012-4-24 00:09
标题: hillchencgs 请过来一下下。。。(这回标题够和谐了吧)

看到你的消息 压了两个小时 我已经压好了 正在一个一个的上传 文件挺大的 晚上挂机传呢 传好一个给你一个地址 你下载
价钱是一个专辑100CB 单曲一首10CB 这里是10张正式专辑 3张单曲专辑 因为有一个柯南剧场版专辑的歌和其他的有重歌的现象 所以那3张单曲专辑就不收费了 so 一共1000CB 谢谢!
下面是各个的大小:

下面是各个专辑的封面:(自己收集的

下面是你说了挂了的实物图:

做一个小广告吧 我的服务很周到的 图挂看不见 有需要的 更全到我QQ空间相册里看吧
359760582.QZone.com

作者: BOSS@13    时间: 2012-4-24 08:59
这标题还以为臭条子被投诉了,真没劲=。=
作者: 晚安    时间: 2012-4-24 09:01
还以为要交火,居然是黑市交易。
LZ想赚CB可以去资源区发资源啊,不过要看清版规哦。。。
作者: baiyueran    时间: 2012-4-24 09:16
噗,以为管家怎么了呢。。。。
跳蚤市场么~
作者: hillchencgs    时间: 2012-4-24 11:09
这标题……
目测这贴电脑进来还是会卡,到时候短消息联系,或者qq联系,qq号我有绑定的。晚上回去给你转账
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2012-4-24 15:46
资源区不是都有下么。。。飘过
女儿果然有钱
作者: 工藤美希子    时间: 2012-4-24 16:12
真没劲。。窝也以为是被投诉了捏。。
1000CB真是有钱啊~  回头发群里共享一下呗= =
作者: *瞳*    时间: 2012-4-24 17:14
=v= 看到標題還以為發生什麼事了…
作者: daat1928    时间: 2012-4-24 17:33
围观啊哈哈哈哈哈
作者: 天草薰    时间: 2012-4-24 17:53

噗。。。。我也围观的嗯。。。。
小黑好好心啊~~~~

作者: wilconan    时间: 2012-4-24 18:13
我好奇原标题是神马
作者: 工藤神一    时间: 2012-4-24 18:41
这标题我以为被投诉了
作者: 慕容飞羽    时间: 2012-4-24 20:33

看到标题进来,结果是交易。。。。。
小黑,记得交易完成后顺手沉了这贴吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5