名侦探柯南事务所

标题: 良心发现了么?貌似终于有点料了,816已看,也许有剧透。 [打印本页]

作者: djtff    时间: 2012-4-25 10:51
标题: 良心发现了么?貌似终于有点料了,816已看,也许有剧透。

本来以为接上次的眼膏主线之后,接下来的剧情会坑爹呢。没想到世良和安室都出场了哦,而且还出现了神秘的变大胶囊。再加上灰原对冲失的闪回。
看来新系列是很有得期待的咯!

另外本次的场景虽然是在露营地,但是一开始就提到一礼拜之后的一个旅行,那么会不会是一个超长篇呢?
希望可以给力哦!会不会是有关三选一的爱恨情仇,生死缠斗,身份纠葛呢???

————————————————————————————————————————————————————
看来图透的人还是很厚道的,
整篇下来亮点也就那两张。。。。
不过前面还穿插了小哀被柯南传染而出现感冒症状的铺垫。
所以志保现身估计是八九不离十了!

而且在案件的调查中,世良也十分活跃,所以不得不期待她跟哀的对手戏呢。
虽然我觉得哀会马上藏起来,不会被世良发现,但是估计少年侦探团会说点救了他们的人的相关的话题。也许会引起世良的注意。

但是有一点很奇怪,也不知道是不是我不够仔细,剧中貌似拿斧子的人是从外面进小屋的,如果是哀的话,那他们明明可以出去的啊。。。。。。。

话说安室还没出现,不知道后几话会不会有他的戏份。

作者: Miss.Mystery    时间: 2012-4-25 10:59
正在一步步接近波本与赤井的真相
作者: 烟杳    时间: 2012-4-25 11:35
有一种这次灰原会变回雪莉的感觉,总之那颗药让我眼前一亮
作者: djtff    时间: 2012-4-25 11:53
回复 烟杳 的帖子

哈哈,如果是那样真是太好啦~~~不过变大也表示着危险啊!!!

作者: 翡白    时间: 2012-4-25 11:55
回复 烟杳 的帖子

嗯嗯,强烈期待!
作者: inter_190820    时间: 2012-4-25 12:25
变回雪莉,GIN会不会出场?
作者: djtff    时间: 2012-4-25 12:28
回复 inter_190820 的帖子

矮油,越说阵容越大了呢!不敢相信73会那么倾情大放送啊!
作者: 123jyb123    时间: 2012-4-25 12:56
期待  只有期待了
作者: vj7891106    时间: 2012-4-25 13:00
等的就是揭晓到底谁是BOURBON和赤井下落的那一天啊~~
作者: 殷海啸    时间: 2012-4-25 15:17
话说TV里还从来没见过雪莉与工藤一起出场过呢...
只有真人版和OVA里见过(OVA里的算吗?算吧)....
真的好期待两人都能变大啊...一起出场的..
作者: 空白lotus    时间: 2012-4-25 15:37
小哀带着解药,屋里还有女人的背包,情况危机小柯不在——觉醒吧,志保!
期待哀变大后的表现——回想上次变大时她那么虚弱还能从烟囱爬出来,刚出场时能看出枪法也是一流,这回她能不能再表现出些亮点?比如格斗技神马的?毕竟要对付杀人犯嘛~想想我都热血沸腾~
还有一个问题呀,小柯能认出变大的小哀么?貌似没有正面见过才对~
再有就是期待现在的画风下志保的形象~
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-4-25 15:51
大家越说我越期待了!志保要出现了么?
作者: 青山FANS    时间: 2012-4-25 15:53
应该不是所谓的良心发现,安室透在FILE800前夕的出现很大程度上改变了原有的进程布局 而且今次还是主线剧情进展至今首次的三个明线嫌疑人(第一季的赤井偏暗线)交叉互动, 依照目前情势来看 如果想要在FILE850左右实现第三季终局而不是拖到FILE900才进行终局战的话,继续强化交叉互动是最优解
作者: 三叶草的等待    时间: 2012-4-25 16:12
从小柯感冒来说我怎么觉得是柯南嗑药的几率大点呢?
作者: 空白lotus    时间: 2012-4-25 16:54
标题: 标题
回复 三叶草的等待 的帖子

可能是个幌子吧~柯南木有药啊~再说柯南变大这么多次了该轮到小哀了吧~
况且这次兰不在,新一出现也木有用!
作者: nedvd    时间: 2012-4-25 17:03
如果真的是小哀吃了那颗解药变身为志保出场,那青山就是在推进主线故事了。
但愿真的是向主线推进。
作者: 云小天    时间: 2012-4-25 17:06
有解药+小木屋+女人背包---->期待某柯那句【带在你身上又没有什么意义】华丽逆袭~
作者: 空白lotus    时间: 2012-4-25 17:33
回复 云小天 的帖子

这么一说我又想看到柯南见到志保时的表情了……
不过志保遭遇世良的可能性很大……(要不她俩打一场?啊咧?)
作者: 8820012    时间: 2012-4-25 17:45
这次和"危命的复活"一样是侦探团森林遇险.   再开头就提到了另外个事件!!   由于近期描述哀酱的很多

这绝对是哀酱版"危命的复活"有没有!!!!     
作者: 8820012    时间: 2012-4-25 17:46
空白lotus 发表于 2012-4-25 17:33
回复 云小天 的帖子

这么一说我又想看到柯南见到志保时的表情了……

这个就是73的用意了.  很可能世良和志保有什么秘密!

或者世良想找哀!   哀变成志保就找不到啦.

正好可以躲避下世良.

当然,变成志保会马上受到GIN的发现这点肯定是危险的

作者: 空白lotus    时间: 2012-4-25 18:03
回复 8820012 的帖子

这系列目前为止GIN都没露脸,感觉未知的波本和贝尔摩得的行动都是不被GIN所知道的……当然我还是希望GIN出现,和Sherry重逢在深山的小树林中……咳!
世良应该是知道哀的身份的,当初在电脑里删图片的时候……就是不知道她找哀要做什么,我直觉她不是坏人,难不成……是想会会未来的嫂子?!(请无视……)
作者: 夜阑卧风    时间: 2012-4-25 18:53
我表示只要那颗药在,无论是谁变大谁出场的一切都好说
作者: 金圭子    时间: 2012-4-25 20:45

我就觉得哀大叫“耍流氓啊”特别萌,
可见当时柯南同志大概是碰到了哀的某个xx部位╮(╯▽╰)╭

话说封面的那个“没坑填了就自己挖一个”,是青山的原文还是翻译组恶搞的?

作者: 舞舞舞    时间: 2012-4-26 07:56
如果灰原着的变志保,那会不会意味着她会和世良来那场73早早说过的对决,毕竟两个女人的对决比一个大人一个小孩子的对决更让人热血沸腾嘛
作者: chenzhenhua2303    时间: 2012-4-26 09:04
说了那么多,琴酒大哥不展开行动就不能算真正的主线到来
作者: djtff    时间: 2012-4-26 13:14
回复 青山FANS 的帖子

我的意思是很长时间没有主线含量那么重的系列了。而且73再不画的话,也没个交待了吧。我觉得现在剧集应该要收尾了,但是他可能在想办法把已经想好的一些诡计用日常画出来吧。
而且我认为这一次很有可能是两案连发哦。前面那个火车的事情看上去貌似有料的样子,有给我新月和NY的预感。
希望可以看个爽!

作者: 陈琦    时间: 2012-4-26 13:19
djtff 发表于 2012-4-26 13:14

我的意思是很长时间没有主线含量那么重的系列了。而且73再不画的话,也没个交待了吧 ...

收尾,离结局还早着呢!而且这一话是不是主线还要打个问号!虚晃一枪还是很有可能的!
作者: djtff    时间: 2012-4-26 13:23
回复 8820012 的帖子

变回雪莉肯定是危险的,且不说GIN了,现在还有一个波本呢。不过对于我们读者来说,危险就等于看点啦!而且我相信73不会把哀怎么样的~
但是我总觉得世良应该跟哀扯不上什么关系吧,要不就是小时候的雪莉么?
还有一种可能就是,在她是赤井的妹妹的情况下,他调查了哥哥的很多事情,于是知道了叫明美的女朋友和她的妹妹雪莉。但是哥哥自从认识明美以后就很诡异(卧底嘛。。。)再加上明美后来死了,接下来哥哥也死了(且认为她是被这样告知的),于是现在唯一能找到的人就是雪莉,灰原长得像雪莉,于是她就盯上灰原了?

有可能明美给赤井看过他们姐妹俩小时候的照片,于是世良见过雪莉小时候。因为赤井说他是通过跟女朋友的科学家妹妹成为好朋友才进组织的。所以他们三个的关系应该不错,看过小时候的照片也不奇怪。

作者: RinckShiiLing    时间: 2012-4-26 15:29
回复 djtff 的帖子

为什么大家都说4娘是赤井的妹妹??难道我漏了哪个环节~~???

作者: 国君    时间: 2012-4-26 17:53
这么一讲下来,总觉得好精彩的剧情要开展了~~~
作者: aiitsumo    时间: 2012-4-28 20:18
期待志保
一直新一都没新意了。
作者: 云小天    时间: 2012-4-28 20:27
djtff 发表于 2012-4-26 13:14

我的意思是很长时间没有主线含量那么重的系列了。而且73再不画的话,也没个交待了吧 ...

东方快车(内涵):多重线索聚集一起,所有关系人物同时登场!

作者: 空灵loading    时间: 2012-4-28 20:37
预感等到别的小鬼不在时小哀就能变身了……小哀别的能力是不知道不过最起码枪械绝对精通(第一次出场时就直接展现出过人的枪技)可能别的主角也会展现一些实力吧,冲矢昴虽然没展露什么特殊能力,但是一出场就躲开了兰酱的飞腿,阿透的摩托技术也灰常厉害,至于世良就更不用说了,感觉有可能是小哀和其中一个联手干掉匪徒(冲矢昴没来,所以也就是世良和安室透了……)
作者: 空白lotus    时间: 2012-4-29 10:45
回复 RinckShiiLing 的帖子

因为73说过四娘是一个主要人物的妹妹,然后她眼睛和赤井又很像~
作者: 蒲伦健    时间: 2012-4-29 20:13
好期待~!!漫画816快出来吧!!!!
作者: djtff    时间: 2012-5-2 10:55
回复 云小天 的帖子

然后大家合伙把柯南杀了,于是这个走到哪死到哪儿的“死神”消失了,日本非自然死亡率直线下降,警视厅终于和平了,高木和佐藤有时间结婚了。。。。。于是就快乐的结束了~~
作者: pumpkin135    时间: 2012-5-2 11:28
拜托志保变回去吧!!!
作者: ◎新一◎    时间: 2012-5-2 20:46
那是哪一集??求解释
作者: djtff    时间: 2012-5-4 08:59
回复 ◎新一◎ 的帖子

哪个是哪一集?目前讨论的是最新的一期漫画。
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2012-5-6 06:51
我想着小柯南和志保在一起的场景……怎么越想越别扭呢……
作者: 空灵loading    时间: 2012-5-6 07:50
回复 Ingrid.Vineyard 的帖子

其实我感觉很有可能柯南没碰到志保,世良碰到志保……然后再打起来…………
作者: djtff    时间: 2012-5-6 13:08
回复 Ingrid.Vineyard 的帖子

应该会被震慑到吧~哈哈说起来志保教训博士会不会更有趣呢~

作者: 灰原洛失    时间: 2012-5-6 19:41
其实我也觉得小柯碰不到shiho。。
作者: 貂弓羽    时间: 2012-5-8 18:48
果然看上去小哀要变成“大哀”了…… 哦不,是志保……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5