名侦探柯南事务所

标题: 长期活动③❉晒世界❉第十期|皮夹 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2012-4-30 20:37
标题: 长期活动③❉晒世界❉第十期|皮夹

活动内容:
每期斑竹给一个主题,童鞋们围绕这个主题拍摄照片~上传或者外链均可~照片质量和大小无限制,只要能看清主要内容即可~照片也可以是以前拍摄的,正好符合规定的,但是注意哟,一定是版权属于自己的照片才可以哦~

在放上照片的同时,给与一定的文字说明,介绍及解释之类的即可,符合规定的即可获得相关奖励。

活动规则:
1.每人每期限回帖一次,回帖不需隐藏,但可以设置回帖可见

2.MJ和主ID不许同时参赛,禁止盗链图片,违者关XHW
3.允许提前占楼,但请每一期截止之前及时编辑回帖,截止时未按照规定上传照片的删帖处理
4.请不要吵架,注意河蟹
5.重复以上几点

奖励:

本活动是长期活动,预计半个月左右一期,每期主题会变化。

只要是围绕主题正常上传或者外链照片的童鞋,即可每期获得参与奖4WW+20CB奖励

届时奖励以红包形式发放,大家注意关注红包区域。

对活动有什么疑问可以去平和联盟水楼提问,在那里斑竹&热情的会员们会帮忙解答滴~

作者: snail    时间: 2012-4-30 20:44

第十期:

本期主题:皮夹

浮想联翩提示:应该每个孩纸都有个皮夹吧,即使不咋用也会有个放卡的地方嘛(= =)。拍出你滴小皮夹(们),然后简单滴说明一下吧~动动爪子轻松拿到奖励哟

本期截止:2012年5月15日21:00

本活动第九期的红包已经申请,请大家关注插件--领取红包,共计威望和柯币两项奖励,请大家自行领取,过期不补

话说以下是某蜗的……太丢人了= =某蜗还是只参与不拿奖励滴哦~

作者: l289527071    时间: 2012-4-30 21:04

前排占座  OH YEAR~~~
==========================
[attach]181135[/attach]
一个没用过的钱包..有什么东西我一般往口袋里装..钱包神马的太麻烦了~

每次都要提醒..嘿嘿  真不好意思~~~~

作者: Cici_MM    时间: 2012-4-30 21:31

作者: 漫漫L    时间: 2012-4-30 21:57

[attach]180578[/attach][attach]180577[/attach]

左边那个是妈妈妈妈送的~ 于是我就爱上了长型皮夹
后面的是妈妈的朋友送的~
其实我对粉红色一般般 为什么我好多东西都是粉红色的呢?
不过 听说粉红色的皮夹可以让财源滚滚来~

作者: 平南寒夜    时间: 2012-4-30 22:33

作者: 江虎川    时间: 2012-4-30 22:35

我也先占个楼

不隐藏了
[attach]181004[/attach]
这是外形,频繁从兜里拿进拿出已经磨损成这样了
[attach]181005[/attach]
这是内侧
好多钱啊

作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-4-30 22:45

实在是没有钱包,所以翻小抽屉翻了半天只有这个小学的钱包翻出来了。
里面还有以前吃干脆面的天蝎座的卡...
[attach]181287[/attach]

[attach]181288[/attach]

作者: *瞳*    时间: 2012-4-30 22:49

作者: Mleaf    时间: 2012-5-1 09:25

作者: 蓝之国度    时间: 2012-5-1 10:08

占楼。。。皮夹什么的我们这里叫钱包。。。

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-5-1 10:13

新一轮先占楼
=========
我们这边叫钱包吧~
我的钱包好久没有用了,现在有钱和卡都直接放口袋里面,这个用了两年了

作者: 天草薰    时间: 2012-5-1 11:19

前排占座嗯。。。。

作者: 嘵の蘭    时间: 2012-5-1 13:25

附件暂时上传不了,只好外链了

很普通呢。。

作者: Kaito_キツト    时间: 2012-5-1 17:13

背面:
[attach]180611[/attach]
正面:
[attach]180610[/attach]
里面= =:
[attach]180609[/attach]

用的比较久了,所以已经被磨得不完整了...
回复可见就懒得设置了=v=

作者: 工藤鱼    时间: 2012-5-1 18:41

作者: fag    时间: 2012-5-1 20:56

作者: 美雪    时间: 2012-5-1 23:47

上次的笔筒真的米有T^T,这次钱包可是很适合拿也来炫的

复杂的介绍一下我是WHY品牌控,从包到钱包都是她家的,也推荐给我的同龄盆友们~日本的一个牌牌,便宜又好用~
钱包里基本米有钱,只有几张十块的和五块的,还有硬币若干,总之不超过一百,就不拿出来得瑟了
总之我要得瑟的是我的卡呀
小盆友们还无法理解卡的好处呀,嘿嘿,我算是卡奴了哦,这只是常用的放钱包里的卡,另外还有无数大约四十张在卡包里

顺序大约是这样的

书店现金卡     欧舒丹会员卡    工行卡
哈根达斯现金卡   电影院现金卡    交行卡
面包店现金卡    口渴了奶茶会员卡  工行卡
海岸咖啡积分卡   金鹰会员卡     中行卡
          德基广场会员卡   民生银行卡
          ise衣服积分卡    民生银行卡
                    工行卡
哈哈,好骄傲啊有相同爱好的孩子可以来讨论哦

作者: 慕魂    时间: 2012-5-2 13:31
皮夹也就是钱包喽

[attach]180642[/attach]
卡不多  没有信用卡滴

作者: Det4869    时间: 2012-5-2 16:10
不得不说虽然美图秀秀很低端但是在手机上很方便
不用我在电脑上再开PS改小了= =
话说我还是不知道怎么设置能把拍照的像素降低。。

灰常简单的皮夹子
当时想去买热风的一款软软的
结果朋友送了这个
那就好吧不买了- -
这个也不小,最近包很重
所以想去买更小的钱包
不过小的又放不下那么多卡
我是不可能把前几期照出的那么多卡都放着的
因为放不下,之前一个钱包倒是可以
可是全部都带真的好重啊
这个钱包还有个缺点就是不能放零钱
所以我又想去买个零钱包
啊,就不能不败家么

有的小TIP给大家
如果家里有过期的乳液之类的
别扔了拿来擦擦皮夹啊之类的皮具
效果还不错,也不浪费
我拍照之前擦了一遍这种事情我怎么会说呢

[attach]180711[/attach]

作者: irisjj    时间: 2012-5-2 20:51

最近超爱的小碎花~~~~~
里边是上次拍过的各种会员卡
还有张某人小时候很萌的时候
作者: 天马致远    时间: 2012-5-3 15:39

作者: 石室学子    时间: 2012-5-6 20:16

严重鄙视老蜗啊,怎么每次活动都是我没有的东西- -惯例找替代品................无卡一族,钱全部揣口袋里,多少也不知道- -,如果哪天有个柯南的钱包就开始用钱包吧- -

这是什么勒,其实这是装牛肉干的袋子- -我拿来放杂物

作者: linkinqieerxi    时间: 2012-5-11 07:47
我的夹层不是透明的 所以把卡片拿出来照一下 还有用了两年了 质量不错

正面和背面是一样的

作者: 冰封兰蝶    时间: 2012-5-11 23:58
[attach]181165[/attach]
两只都是粉粉的哦,那只兔子是零钱包,下面那个是大钱包,好吧,肯定看出来了那个标志是喵哦~~

作者: 万年小正太    时间: 2012-5-12 13:14
好吧,正太也来凑个热闹~

正太喜欢简约的风格,我就是穿衣服也喜欢穿白衬衫、黑西裤,对,像我头像那家伙的衣服就不错~所以我的钱包也是简约滴~没有神马装饰·····

上面是合上的样子

这是打开的

那个卡卡是偶们学校的借书证啦~其实不是我的卡····是我借同学的····这个钱包花了我70大洋····心痛死了···这还是皮具店里最便宜的····

献丑完毕
作者: victeria    时间: 2012-5-12 14:12
这期的东西俺家木有,只能找替代品——钱包了。。
[attach]181174[/attach]
左边放卡专用,表哥送的;右边出外专用,同学亲手做的钱包~~

[attach]181175[/attach]
晒一下右边钱包的内部,那条狗是从报纸上剪下来的,初看就被无辜的大眼睛秒杀了,太可爱了~~~
其实手工还是蛮不错的,有个心灵手巧的同学真好~~

作者: 王瑷瑗    时间: 2012-5-13 20:25

小学时候来的钱包……什么时候来的、谁送的,这我都不记得了……小时候里面只放一元以下的纸币(一分两分的纸币以前也放),于是撑大了……

作者: assassinated    时间: 2012-5-14 23:29
[attach]181343[/attach]
话说,这个,怎么,这么,像笔袋?好吧,其实这就是笔袋,同时也是偶滴钱包啊!偶把所有的票票全部都放在笔袋里面了,木有其他的钱包。于是乎,这个勉强算是个皮夹吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5