名侦探柯南事务所

标题: TV658-660放送预定(1原创加2原作) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2012-5-8 20:55
标题: TV658-660放送预定(1原创加2原作)

5月19日   TV656 博士の動画サイト(前編)  博士的视频网站(前篇)  漫画对照FILE 775-777

5月26日   TV657 博士の動画サイト(後編)  博士的视频网站(后篇)  漫画对照FILE 775-777

6月2日   TV658   宝石箱の甘い罠   宝石箱的甜蜜陷阱   动画原创

6月9日   TV659   赤い油性のシュウ事件(前編)  红色油性喷事件(前篇)   漫画对照FILE 790-792

6月16日   TV660   赤い油性のシュウ事件(後編)  红色油性喷事件(后篇)   漫画对照FILE 790-792

那么漫画改编动画只剩下冒牌小五郎ver 2.0后就轮到安室透TV首秀了

作者: ste    时间: 2012-5-9 05:58
沙发ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก็็็ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก็็็ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก็็็
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก็็็ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก็็็ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก็็็ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก็็็
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก็็็ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก็็็ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก็็็ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก็็็
作者: 笨笨小q    时间: 2012-5-9 06:16
楼上那个是不是灌水啊。。。。。。
还是漫画剧情啊
作者: 斯图卡    时间: 2012-5-9 06:41
有原作看就好
作者: 123jyb123    时间: 2012-5-9 06:50
6月的怎么这么早就有消息了
作者: 哈哈熊    时间: 2012-5-9 07:26
柯南 动画 漫画差距不到30,这个给力了
作者: 银色子弹2    时间: 2012-5-9 07:44
之前看的说6月9号是数码重映啊
作者: kidnyfz    时间: 2012-5-9 07:45
真早 还是养肥了再看
作者: yueyunze    时间: 2012-5-9 07:48
动画原创期待基德!!
作者: shiyongjiahua    时间: 2012-5-9 08:31
接下来几话的情报,不错
作者: 7331    时间: 2012-5-9 08:35
原作會否有基德??
期待
作者: 步美的哀伤    时间: 2012-5-9 08:55
黑透!!!赶紧来吧!!!
作者: 白夜2011    时间: 2012-5-9 09:20
今年应该不会到800话吧……
作者: 陈琦    时间: 2012-5-9 09:55
6月开始原创啦,7月就全部原创啦!不过赶上漫画真的不要紧吗?青山可是越来越慢!
作者: jxc1314    时间: 2012-5-9 10:22
动画赶这么快不要后面连着七八集全是原创啊……
作者: show4646    时间: 2012-5-9 10:26
难得。。我还以为6月份全原创呢
作者: lishiling    时间: 2012-5-9 10:37
我来泼点冷水,6月23日和30日或许会播放冒牌小五郎,7月和8月或许就是原创和数码重映和魔术快斗了,安室透要9月才出场。
作者: siero    时间: 2012-5-9 10:50
从现在开始到年底今年还可以播放大约33集的柯南,你懂得,数码重映神马的都在后面呢。
作者: 地狱王子    时间: 2012-5-9 12:21
红色的事件
作者: ~我爱柯南~    时间: 2012-5-9 12:46
急切等待安室的首秀,不过声优早点确定啊先
作者: ranyin007    时间: 2012-5-9 13:14
安室透TV首会等了7月...........
作者: Conan#1    时间: 2012-5-9 13:55

来自几个杂志的标题预定,都搞不清楚哪个才是真的了,连TV656-657的标题都有不同,到底是博士的视频网站还是视频网站诱拐事件呢

1张的动画集数都多了1集,TV659到底是原创还是原作也还不确定。

作者: dragonsh    时间: 2012-5-9 14:45
ste 发表于 2012-5-9 05:58
沙发ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก็็็  ...

这个是什么意思啊 看不懂
作者: 对我不公    时间: 2012-5-9 18:15

你的速度好快

作者: 背靠背    时间: 2012-5-9 18:58
只要不是数码重映,我就没什么说的了。。
作者: JLRAN    时间: 2012-5-9 19:08
看原创的名字很想看= =
作者: zzylovewty    时间: 2012-5-9 19:42
回复 7331 的帖子

目前为止73漫画原作中《龙马事件》后基德就没有在出现了。因此说,只有可能是原创,不过这样也算开创了个先例了
作者: inter_190820    时间: 2012-5-9 19:46
哎,可惜啊,漫画主线还是不给力啊
作者: 幻风翼    时间: 2012-5-9 20:13
回复 Conan#1 的帖子

无力了,第一个居然差这么多
作者: vj7891106    时间: 2012-5-9 20:53
同希望只要不是重映,哪怕是快斗都无所谓!
不过能主线那是最好啦~~
作者: 浴血的    时间: 2012-5-9 22:50
哦哦,世良又要出现了~~这一集也挺有趣的
作者: s死神沙叶    时间: 2012-5-9 23:58
貌似我现在是在养肥中的说
作者: ste    时间: 2012-5-10 02:23
dragonsh 发表于 2012-5-9 14:45
这个是什么意思啊 看不懂

我也想知道啊。。。在网上根本找不到解释,所以发这里看看会不会有知道

作者: 蒲伦健    时间: 2012-5-12 12:05
一年会出四本单行本,一本单行本有10话~!再按照73所说不会超过100本单行本来论,看来柯南差不多大结局了~!
作者: 松田星辉    时间: 2012-5-12 13:20
油喷是个啥事件啊,是不是在车窗上画涂鸦的那个?
作者: zzylovewty    时间: 2012-5-12 18:44
回复 松田星辉 的帖子

是的。也有被称之为千叶警官的初恋续集
作者: yueyunze    时间: 2012-5-13 16:45
回复 幻风翼 的帖子

658话前定TV放送情报了~
6月9日 第659話 「赤い油性のシュウ事件(前編)」【暂定名】还有一种情报 疑惑のイニシャルK【动画原创】

作者: 雪山飞狼    时间: 2012-5-15 03:08
~我爱柯南~ 发表于 2012-5-9 12:46
急切等待安室的首秀,不过声优早点确定啊先

声优的话,不出意外基本上就是古谷彻了吧……

作者: 柯南AI    时间: 2012-5-15 08:01
原创只有一集?
表示好久没得看魔术快斗了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5