名侦探柯南事务所

标题: HPP9压缩没有字幕,,求助(有个错误改过了) [打印本页]

作者: lvzg_0803    时间: 2004-1-28 00:06
标题: HPP9压缩没有字幕,,求助(有个错误改过了)
大家好呀..又要烦大家了..
但我MKV格试压成RVBR格式还是字幕,,真烦..

现在我把的压缩顺序说一下...

第一.先安装HPP9和VobSub 2.32
第二,打开VobSub 2.32里面DirectVobSub Configur对话框,打开选卡general选择里loading里面的always load
第三.打开HPP9选择压缩文件.选择压缩方式
     S-450K
     变量位率450Kbps-1200Kbps
     开始压缩
第四.屏目的右下角出来 VobSub小图标.右击选择hide再选择show
第五.压缩完毕,打开...没有字幕...55555哭吧..

我改了十几次了..不是不行..
快来帮我..看看看我哪里错了...
作者: apoptoxin    时间: 2004-1-28 00:18
作者: 小傻瓜    时间: 2004-1-28 00:18
标题: 回复:
先show,再hide,再show吧.
最后选择hide当然没字幕.
作者: lvzg_0803    时间: 2004-1-28 11:48
怎么没有人找出错误呀...难道这是对的顺序..为什么我庄出来没有字慕呢..
作者: 苍月    时间: 2004-1-28 19:51
现hide一次 在show一次 应该就有字母了

还是没有就外挂字幕压巴

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5