名侦探柯南事务所

标题: 谁发觉这一点了. 817里的昴铁定是个女子啊有没有!!! [打印本页]

作者: 8820012    时间: 2012-5-16 23:54
标题: 谁发觉这一点了. 817里的昴铁定是个女子啊有没有!!!

这是817最后一副图. 大家仔细看把. 红圈出来的手指部分! 黑色假指甲有没有(或者是指甲油?好吧,对女孩子的装扮饰物不太了解-_-!) 左手看不太出来. 但右手很明显可以看出来!

那这个昴是男是女还用说吗? 难道日本流行男人也装扮指甲??????

猜测如下

(1)vermouth(不太可能.vermouth干吗要装扮成昴的模样?)

(2)有希子

(3)女波本!(而且不排除就是世良的情况)

另外无论这个昴是真的假的,本人简略猜测下波本的情况
昴是波本?? 堵上柯南的智商绝对不可能. 除非昴中途被掉包了.

安室是波本?? (1)太简单,连小学生都能猜到的结果绝不可能 (2)仔细看安室.目标根本不像是小哀,他的目标是世良而已. (3)出场太晚(73从600回就可以描述波本,不太可能800才出场),而且这几回描写的又比其他2个人物少! (4)实际上根本没有任何他是波本的证据.而其他2位证据反而多点

排除法 只可能以下3点

(1) 世良是波本, 商店和银行的秀一是她假扮.801出现的既有可能是安室假扮来试探世良的.

(2)波本不再此3人之中!!!!!!!!!

(3)昴有2位. 其他一个昴是波本! 也就是和此贴的主题有点像了

作者: 8820012    时间: 2012-5-17 00:06
另外当然不能只凭黑指甲就断定这昴是女人.  但是前面已经有许多疑点了.
(1)此图的姿势与表情很像女人了 (2)女人的痕迹 不要多说了
(3)前面在洗手间的刷牙和梳子.猜测肯定和女人.那是昴肯定是女人.也就是说脖子能漏出来的昴是女人!

作者: 空白lotus    时间: 2012-5-17 00:06
那应该只是阴影吧……是女的话也太人妖了……
作者: lzrrzl    时间: 2012-5-17 00:16
感觉只是笔触而已...
作者: sppfans    时间: 2012-5-17 00:57
拜托,基本的常识:同时出现的人不会是同一个人

可知:世良不可能等于昴;世良不可能等于伤疤秀一;昴不可能等于伤疤秀一;贝尔摩得不会是昴、秀一、世良、伤疤秀一中任何一个。
作者: 8820012    时间: 2012-5-17 01:32
sppfans 发表于 2012-5-17 00:57
拜托,基本的常识:同时出现的人不会是同一个人

可知:世良不可能等于昴;世良不可能等于伤疤秀一;昴不可 ...

伤疤秀一如果是人假扮的话不可能只是1人假扮啊.

现在除了3次出场外. 伤疤秀一再也没出场过.  所以初步判断. 3次出场的伤疤秀一应该是某些人假扮的

作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2012-5-17 10:16
LZ在45s也发帖了啊…不过我真心觉得LZ想多了 目前看来女性角色中会变装的只有有希子和贝姐,请问有希子是刚刚才知道柯南=新一的吗?请问贝姐是刚刚才知道柯南=新一吗?如果不是他们难道73又要弄一个无聊的新梗有意思吗?如果73为了向我们暗示昴哥是女人而用一个这么脑残的手法 那我只能无语了。LZ不要老陷在满月那次老梗中了 过去那么多年了73总有点新梗吧!
作者: haibara314    时间: 2012-5-17 12:41

首先在那个私密的空间我认为是不需要变装的,假如需要变装,那么也没有理由会放着指甲不管从而露出这么明显的破绽。昴哥是不是女人假扮的且不论,通过指甲判断昴是女人变装从逻辑上行不通。
作者: 谁的马甲    时间: 2012-5-17 13:55
这个只是笔画连在一起,你想多了……
作者: inter_190820    时间: 2012-5-17 14:29
楼上正解~
作者: 飞扬的火    时间: 2012-5-17 14:46
我一直觉得身高是局限啊
作者: 步美的哀伤    时间: 2012-5-17 15:13
漫画一踏过子两种颜色 不是黑就是白 画手的时候 弄点灯光阴影啥的总OK吧
话说回来 我个人也不认为昴会没事在家涂指甲油 (是女性的前提下) 毕竟隔三差五的还要见人啥的 哪来真么多闲工夫 涂好又擦 擦好又涂的- -!生怕别人不知道自己是个女的?
作者: 云小天    时间: 2012-5-17 15:58
总是遮住脖子(喉结),只有这一条还算有可能
作者: sammmm    时间: 2012-5-18 21:00
碰巧这样画而已吧,有可能是阴影
作者: WOULD    时间: 2012-5-19 10:08
回复 sppfans 的帖子

额……危命的复活中兰也是这么想的,真相只有一个= =
作者: WOULD    时间: 2012-5-19 10:10
并且那个“指甲油”大概只是画出指甲的形状而已,指甲油不是应该是一大块吗= =
同意13楼,喉结很可疑……
作者: clark29    时间: 2012-5-19 10:56
难道是vermouth。。。。-_-
作者: vj7891106    时间: 2012-5-20 00:04
同觉得应该是阴影的作祟吧
作者: 伊洛斑娜    时间: 2012-5-20 02:42
我以为这图只能说明冲矢昴是右撇子。。
作者: leo19    时间: 2012-5-20 11:42
同意安室不是波本,因为他没表示出对灰原特别的兴趣,关注点不在灰原个人身上
作者: 远略2011    时间: 2012-5-21 17:25
云小天 发表于 2012-5-17 15:58
总是遮住脖子(喉结),只有这一条还算有可能

这是青山大叔的画风,所有的角色都没有画出喉结,全部是两条线加上阴影
所以个人认为这条也不能作为证据

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5