名侦探柯南事务所

标题: 随大流。。【橡皮章】更新新刻的新殿,好吧这次材料更新,应该可以见人了。。 [打印本页]

作者: Silver·Ran    时间: 2012-5-17 11:37
标题: 随大流。。【橡皮章】更新新刻的新殿,好吧这次材料更新,应该可以见人了。。

[attach]181410[/attach]
于是,印泥有些不给力。。太淡了。。。
算是第二次吧。第一次是还在学校的时候给同学刻的。
于是刚开始似乎没有掌握好,刻的有些坑坑洼洼了。。之后刻边缘的时候似乎稍微有些感觉了。
头发这里多刻了ms。。
于是,这块橡皮是坑出来的,也不是专门刻章的= =

各种失误。。
果然橡皮章还要多练习啊!!><

[attach]181882[/attach]

于是换了素材,虽然我觉得这块橡皮ms也不是用来刻的橡皮Orz
不过这块看起来好一些,印泥也比较给力了~话说回来,不知道该刻些什么好呢。。。。

作者: 嘵の蘭    时间: 2012-5-17 14:29
这个。。至少不会对刻的人物是谁心存疑惑。。
可能是看了ELLA刻的,的确形成了对比
嘛,继续努力吧,这个是熟能生巧的
最后,支持再支持一下
作者: 毛利Ran    时间: 2012-5-18 21:00
刻得还不错的啊~!继续加油吧~!
=w=印出来的颜色浅了点...
作者: Sherry&Ellen    时间: 2012-5-19 16:26
其实效果图还不错的啊~就是印泥颜色太浅效果看不太出来。。。
作者: Ella1412    时间: 2012-5-29 16:42
嘵の蘭 发表于 2012-5-17 14:29
这个。。至少不会对刻的人物是谁心存疑惑。。
可能是看了ELLA刻的,的确形成了对比
嘛,继续努力 ...

我躺着中枪了说。。。别这样嘛~~谁都是这么过来滴!

To lz亲
不要用彩色橡皮了,太软了不适合入门,还是去买专门的橡皮章吧,印台不要图省那几块钱买国产的了,章刻的再好也出不来效果的,绝对推荐日本月亮猫高等细节系列!!【广告去shi。。。

作者: Silver·Ran    时间: 2012-6-1 00:18
回复 Ella1412 的帖子

那。那啥。。其实那时候专用的橡皮还木有到啊。。只能随便用手头的素材搞了啊Orz。。。然后因为是练习所以就随便捞了块刻啊!
于是,果然专门的橡皮刻起来比较爽啊。
但是问题又来了,我迟迟不能决定刻神马啊!!
选择障碍症发病中Orz。。

作者: dakeyu    时间: 2012-6-1 00:58
Silver·Ran 发表于 2012-6-1 00:18
回复 Ella1412 的帖子

那。那啥。。其实那时候专用的橡皮还木有到啊。。只能随便用手头的素材搞了啊Orz。 ...

[attach]182084[/attach]

作者: 彳亍江湖    时间: 2012-6-2 19:55
我是刻的好看,印出来就没法看了。
作者: 平南寒夜    时间: 2012-6-8 23:49
来支持一下
印出来效果还是挺不错的
作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-6-10 08:46
两位都很厉害的~
赞~有爱~
作者: BOSS@13    时间: 2012-6-14 16:10
话说几个月前买了20*15的橡皮章五六块都还没用,求转手=。=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5