名侦探柯南事务所

标题: 820,列车事件感想发布于此,诡计果然坑爹!!也许有剧透! [打印本页]

作者: djtff    时间: 2012-5-17 18:59
标题: 820,列车事件感想发布于此,诡计果然坑爹!!也许有剧透!

终于见到志保本尊了!开心ing!
世良线的发展跟我前面想的一样。不过安室回去偷看电脑,以及被昴黑了倒是没想到。
看来接下来又是三选一的纠结了!希望这次暴个大料!

话说他们三个都对灰原有兴趣,世良(如果她是赤井妹妹),和昴(如果他是赤井或波本)的动机都好解释,但是安室是为什么呢?看来要牵出全新的关系了!
而且昴能够迅速黑了安室,难道他已经在毛利事务所布下N个摄像头?而且他会黑掉到底是出于扰乱安室还是保护灰原呢?

另外一件在意的事就是,不知道小孩是以什么范围上传视频的,难道说接下来发现的就是Gin了???

PS,个人觉得这次志保画得没有上次漂亮!

——————————————————————————————————————
终于见到Gin出场了。。。。。。还要神秘的疤赤井。。。。
现在7号车厢神马的,我才没有兴趣呢!
贝尔摩德跟我想的一样,虽然她不会亲手杀死灰原,但是她的立场还是跟组织一致的。即她不会组织,甚至是帮助波本干掉雪莉。

话说灰原感冒还没好,是变大的前兆么????

————————————————————————————————————————————————
车厢诡计果然是请乘客配合,不过我开始以为收到卡片的是博士。
至于主线么。。。。。
灰原对世良有非一般的感应,难道世良并不是赤井妹妹那么简单???
拿到真的是波本假扮的????

帽子女人必须不是贝姐!

作者: 星寰&米菲    时间: 2012-5-17 20:35
I think so 志保出现,离波本还远吗
作者: vj7891106    时间: 2012-5-17 21:57
同觉得上次的志保漂亮
感觉画的更精致!
作者: wintanRS    时间: 2012-5-17 22:10
兴许这次的解药没那么给力,把志保变成了16岁呢?

胡说八道ing...........
作者: 空白lotus    时间: 2012-5-17 23:17
我觉得这回的志保更萌哦~少女的感觉~
作者: yangti1674    时间: 2012-5-18 05:47
视频是传给毛利小五郎了,并不是公开上传到网络上。Gin看不到的。
作者: 芝心芋泥    时间: 2012-5-18 15:42
这次的志保尤其的萌,笑

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5