名侦探柯南事务所

标题: 主线人物都不会FILE 818新系列有结果 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2012-5-20 17:10
标题: 主线人物都不会FILE 818新系列有结果

在所有的主要FBI成员,尤其是茱蒂遇到世良前,世良的真实身份应该不会透露,毕竟要再让茱蒂猜测世良跟谁长得像。

琴酒和伏特加可能只是在系列开头和结尾打酱油而已,并不会追踪列车,就像对照漫画VOL53FILE 10-VOL54FILE 2的TV464-465,只是在保时捷里稍微透露点铺垫。

赤井和茱蒂的真实身份猜测是冲矢真实身份猜测后第二最长的,从他们在2001年2月的动画首秀到2003年4月的FILE 433-434中透露真实身份。

即使是在2005年1月的FILE 508漫画首秀的瑛佑的动画首秀在2006年2月,而真实身份在2007年4月的FILE 604中透露,漫画间隔中猜测真实身份是最短的,真实身份也不会在动画首秀前提前在漫画中透露。

冲矢和世良都在他们透露真实身份前完成动画首秀了,在安室透完成动画首秀甚至800话中的结尾,贝尔摩德打电话给波本中的3个嫌疑人物之一还没做成动画前,波本应该不会提前在漫画露出真身的。由于冲矢和世良也是波本的嫌疑人,所以也不会透露他们的真实身份。

6月9日和16日播出对照FILE 790-792的TV659-660(还没完全确定是不是真的动画播放预定),而安室在动画初登场最早应该在7月,必要在FILE 787-789的第二个假小五郎播出后才能开始,800话更要在安室完成动画首秀后才能播出。

根据本人计算,新系列应该有4话到6话,中间恐怕会有1次休刊,那么最短还有3周结束,那么就是在6月中结束,最长也要在7月中结束。若动画版的第二个假小五郎甚至TV660后开始重映加连续多集原创,安室动画首秀就不知道要延迟到什么时候了,最早也会是在9月了,那么800话就更是最早在10月或11月播出了。

作者: dakeyu    时间: 2012-5-20 17:15
那就要等……等啊等啊等啊等,,,,,
作者: xuanfengsaoye    时间: 2012-5-20 17:45
一个字:等
两个字:坐等
三个字:继续等
四个字:慢慢的等
五个字:。。。。。
作者: 非文可可    时间: 2012-5-20 17:59
等吧 等吧~~~~~世良都拖了好久=- =|
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-5-20 18:52
这么说除了等待别无他法了,希望73不要让我们失望!
作者: 黑小    时间: 2012-5-20 19:05
吸金吸金再吸金……这才是柯南真正的主线!
作者: inter_190820    时间: 2012-5-20 19:28
冲矢的真是身份啊。。。。。愁死我了
作者: l289527071    时间: 2012-5-20 19:31
等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊

还是等...
作者: hillchencgs    时间: 2012-5-20 19:35
灯,等灯等灯
作者: wilconan    时间: 2012-5-20 20:49
hillchencgs 发表于 2012-5-20 19:35
灯,等灯等灯

等等等等,等等等等,等等等等等~

作者: 夜阑卧风    时间: 2012-5-20 21:00
令人陷入等待的分析。。回复里各种等啊= =
作者: 灰原洛失    时间: 2012-5-20 21:15
那就只好等了= =…………
作者: 慢半拍    时间: 2012-5-20 22:16
候着吧。。。
作者: vj7891106    时间: 2012-5-20 22:37
波本的真实身份啊啊
各种等待啊啊啊!
作者: 飞扬的火    时间: 2012-5-20 22:43
1号是来叫我们要有耐心的
作者: 云小天    时间: 2012-5-20 23:02
拭目以待吧。
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2012-5-21 02:26
一听到休刊两个字我就
作者: ChrisDay    时间: 2012-5-21 10:53
该等的总得等。。。

ps:只有我觉得这标题语序有问题哞?
作者: 芝心芋泥    时间: 2012-5-21 13:40
柯南迷那么多年,等这是小意思
作者: musihao    时间: 2012-5-21 14:54
手一抽点到了无视,请lz原谅。。。分析得很好啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5