名侦探柯南事务所

标题: 第658话 ショコラの熱い罠 预告截图 [打印本页]

作者: xuuy1    时间: 2012-5-25 20:54
标题: 第658话 ショコラの熱い罠 预告截图
conan658_disu 01.jpg

conan658_disu 04.jpg

conan658_disu 05.jpg

conan658_disu 06.jpg

conan658_disu 07.jpg

conan658_disu 08.jpg

conan658_disu 09.jpg

conan658_disu 10.jpg

conan658_disu 11.jpg

conan658_disu 12.jpg

conan658_disu 13.jpg

conan658_disu 14.jpg

conan658_disu 15.jpg

conan658_disu 02.jpg (27.29 KB, 下载次数: 64)

conan658_disu 02.jpg

conan658_disu 03.jpg (31.71 KB, 下载次数: 56)

conan658_disu 03.jpg

conan658_disu 16.jpg (34.01 KB, 下载次数: 52)

conan658_disu 16.jpg

conan658_disu 17.jpg (34.17 KB, 下载次数: 56)

conan658_disu 17.jpg

作者: roddick367    时间: 2012-5-25 21:08
沙发,标题是什么意思?
作者: 沉默滴15分    时间: 2012-5-25 21:10
这是着火了么...
作者: WqL_麒麟    时间: 2012-5-25 21:11
回复 沉默滴15分 的帖子

巧克力的热陷阱..

作者: 斯图卡    时间: 2012-5-25 21:13
这应该是原创的
作者: a1042397703    时间: 2012-5-25 21:14
貌似挺有趣的一集
作者: siero    时间: 2012-5-25 21:15
我关心的是:有基德吗?木有基德吗?
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-5-25 21:20
原创的吧~62啊
作者: wenbin376462846    时间: 2012-5-25 21:22
期待原创呀
作者: W347425007    时间: 2012-5-25 21:23
期待着 呵呵
作者: Conan#1    时间: 2012-5-25 21:26
2012年的第一个原创
作者: 步美的哀伤    时间: 2012-5-25 21:27
巧克力的热辣坑= =!
作者: 依落    时间: 2012-5-25 21:27
其实某种程度上来说原创因为不知道剧情所以更值得期待><
作者: 背靠背    时间: 2012-5-25 21:28
偶尔来一次原创感觉很棒
作者: kenanlan    时间: 2012-5-25 21:46
看到我兰我就激动了!!!
作者: 毛利Ran    时间: 2012-5-25 22:08
=w=原创啊~!好久没看到原创啦~!
期待。。。
作者: xuanfengsaoye    时间: 2012-5-25 22:20
http://www.tudou.com/programs/view/xm2CxPcKuZk/?resourceId=14557643_06_02_99
作者: 工藤柯东    时间: 2012-5-25 22:54
T.T 如果助手篇里的故事能多点动画化就好了……
作者: vj7891106    时间: 2012-5-25 23:40
偶尔的原创还是很期待的呢XD
作者: 稻草人-    时间: 2012-5-26 00:38
我还是期待原创的!!!!!
作者: 慢半拍    时间: 2012-5-26 08:07
以前总是原创,偶尔来点漫画,现在终于反转了么
作者: 宫野新一    时间: 2012-5-26 08:40
被烧死了!!原创第一次玩这么大的!!
作者: 远略2011    时间: 2012-5-26 10:59
siero 发表于 2012-5-25 21:15
我关心的是:有基德吗?木有基德吗?

至今还没有一集TV 版原创中有基德登场啊
作者: 远略2011    时间: 2012-5-26 11:01
工藤柯东 发表于 2012-5-25 22:54
T.T 如果助手篇里的故事能多点动画化就好了……

至今助手特别篇只动画化两集,肯定是有原因的
可能是为了防止和原作混淆吧(虽说已经有很多人混淆了…… =_=)

作者: 耀月知夏    时间: 2012-5-26 11:46
虽然原创的案件一般都比较简陋但是因为事先没看过所以更期待啊!!
作者: 工藤柯东    时间: 2012-5-26 12:27
远略2011 发表于 2012-5-26 11:01
至今助手特别篇只动画化两集,肯定是有原因的
可能是为了防止和原作混淆吧(虽说已经有很多人混淆了……  ...

其实单凭动画中明美的死已经和原作有所出入了……
作者: 远略2011    时间: 2012-5-26 12:53
工藤柯东 发表于 2012-5-26 12:27
其实单凭动画中明美的死已经和原作有所出入了……

早期确实是因为一些原因对漫画进行了改编。
漫画特别篇改编而成的那两集原创也都在100集左右,当时应该还不太注意区分原作。
可以说在129集灰原登场之后,情况就大不一样了

作者: Conan#1    时间: 2012-5-26 15:07
久违的弓长警部会在TV658登场

简介:
コナンと蘭、園子は世界大会で優勝したショコラティエ、辻元のお店のオープニング・セレモニーに招待される。店がオープンする明日、辻元と店舗プロデューサーの真悠子は婚約を発表するという。だが、セレモニー中にテーブルクロスに火が燃え移り、辻元は全身を炎に包まれて絶命してしまう。弓長警部は不幸な事故と考えるが、コナンは店内の不可解な点に気付き、事故に見せかけて辻元を殺害した犯人の巧妙な科学トリックを見破る。
作者: 工藤柯东    时间: 2012-5-26 17:41
远略2011 发表于 2012-5-26 12:53
早期确实是因为一些原因对漫画进行了改编。
漫画特别篇改编而成的那两集原创也都在100集左右,当时应该还 ...

嗯~只要主线没什么大的改动的应该不成什么问题。嘛,动画会走属于它自己的路线,有点不同也是不错的,呵呵~
作者: bnbqq2011    时间: 2012-5-27 14:51
我看,原创的基本上就柯南,毛利之类的,从来不看原创。
作者: yueyue200830    时间: 2012-5-27 15:36
期待原创
作者: 追击者    时间: 2012-5-28 00:40
对原创不感兴趣

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5