名侦探柯南事务所

标题: 难道就没有人考虑世良真纯的真身是这个人? [打印本页]

作者: 俏俏江南女    时间: 2012-5-28 11:13
作者: 幻灵梦    时间: 2012-5-28 11:39
个人意见是如果柯南里那么多已经死掉的人又突然出现说没死,那么真的会很雷人。
(不过如果73要挖这种坑咱们也没办法。)
不过如果根据之前说的某大人物的妹妹的话,这个假设已经不成立。
除非说某大人物的妹妹只是个坑,那么贴吧所说的就不无可能了……
如果明美没死的话,貌似有接近结局的感觉了。
不过这种解释对于我来说,无论怎么看,都雷……
作者: jiaoy    时间: 2012-5-28 13:20
剧情这样安排不会太突兀吗 会很违和啊
作者: axhc    时间: 2012-5-28 13:43
也许,沉默寡言的那位先生也有个妹妹……代号波本(误)
作者: 云小天    时间: 2012-5-28 13:53
不可能,太突兀。
作者: 123jyb123    时间: 2012-5-28 14:16
标题: Re: 难道就没有人考虑世良真纯的真身是这个人?
应该是不可能的

- 发送自我的 MI-ONE Plus 大板凳android版
作者: fenghuoqilin    时间: 2012-5-28 17:13
感觉世良应该是贝姐女儿什么的,新一的发小

作者: feidx    时间: 2012-5-28 17:31
这个绝对不可能,否则可能对自己妹妹那样吗
作者: 无趣老幺    时间: 2012-5-28 17:50
我觉得明美的去世已经造就了很多感人的点,无论是小哀初登场时的眼泪,还是藏在冲水箱里的磁带那起案子里的凶手回忆,甚至是秀一的回忆等等。如果这都是假死,这些点不是很耍人的fu吗~~?所以让明美活在大家的回忆里吧||||||
作者: 紫枭    时间: 2012-5-28 18:09
73老先生允许路人归西一大帮..怎么就不能让主线角色去世/牺牲/被害一回呢..
个人认为不会的..咱可爱的小侦探看着奄奄一息的明美没发现啥破绽什么的应该也不至于吧..那时候的他也没有和FBI啥子的扯上什么太大关系..
作者: EdinDzeko    时间: 2012-5-28 19:45
这会五雷轰顶的- -!

作者: lemeilleur    时间: 2012-5-28 19:56
绝对不可能,理由其实就是楼主的最后一段。
另外,明美可是有胸的哦~
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-5-28 19:57
不可能……明美有
作者: beer    时间: 2012-5-28 20:18
明美的身手应该也没世良那么好吧,而且有一集犯人劫持兰、柯南他们那集,世良的意思是让警察通过窗户那里一枪打爆犯人,但是小兰把窗帘拉上了,通过这个举动发觉世良和洗衣机、兰的价值观应该是不一样的,在对待人类生死方面,她应该和赤井秀一、朱蒂是一类的,而明显兰、洗衣机都是属于即使是犯人也会去救的行列,相比较起来,明美那么善良,多少次给人的感觉兰和明美是那么的相似,如果世良真是明美,是绝对不会这样放任police打爆犯人的。
作者: 注册好难    时间: 2012-5-28 23:01
易容什么我就不说了,只是印象中宫野明美是有胸的~~~
作者: vj7891106    时间: 2012-5-28 23:45
不太符合逻辑吧~
而且这样编的话只会乱了读者的思路呢
作者: 金圭子    时间: 2012-5-29 09:33
话说为啥秀一可以没死,但是其他人就不可以呢?
作者: Sammy2000    时间: 2012-5-29 12:01
死了好几百集不可能突然蹦出来
作者: yangti1674    时间: 2012-5-29 12:32
比起在柯南眼前死去、由警方收尸盖棺的宫野明美,宫野夫妇、黑羽盗一这种神秘死亡人物存活的可能性还大一些。
反正朱蒂-秀一-明美这恋情已经决定了结局不可能完美,不如就秀一-朱蒂配好了,明美留在回忆里。
73想狗血的话,还可以由于组织的某个实验事故(鉴于组织有各种神秘研究),明美神奇复活...
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2012-5-29 12:53
记得前一阵有个女子网球选手觉得自己身体某个部位过大影响了自己打球,就做了手术把那部分缩小了。
但如果明美还活着,并且整容或易容,似乎没必要作这方面的手术。

不过,还是觉得明美不大可能还活着,她跟秀一不太一样,秀一的“死”73是做了不少的暗示的,而明美的死,目前看似乎没有这样的暗示。

另外,如果明美真的没有死,按照这个帖子的逻辑,那么我可以说她是任何人,甚至是boss:比如说明美其实不是志保的姐姐,她其实很久以前吃了某种物品(比如吃了留传下来的年代久远的东西,或者有要政变的组织高层给的毒药)而年纪变小了,然后就要手下研制同样的东西,并且化身为宫野的女儿(这样当然宫野夫妇知情),当然boss本身就不出现在组织的各种活动中了(参见《笑傲江湖》中的东方不败)并且出于某些目的又伪装成组织的外围人员,然后在银行抢劫事件中死去的是她的替身,她的真身又藏起来了。

类似的同人作品似乎能编出不少,但也只能当作同人作品来看,不要太当真就是了。

作者: SAND    时间: 2012-5-29 14:37
反正四娘跟赤井脱不了干系是肯定的了

是亲戚还是恋人还是敌人?
作者: 風月无边    时间: 2012-5-29 15:56
额,第2卷就死了的人,第73卷里又活过来?

作者: 秀一的妹纸    时间: 2012-5-29 16:21
明美姐是木有推理能力什么的,要不当年也不会求助小五郎。世良推理能力那么强,所以肯定不是同一个人。
作者: dragonsh    时间: 2012-5-29 19:34
不是不可能 是根本不可能....
另外我很难明白宫野明美是如何化名为广田雅美在银行工作的。
而且“广田雅美”在之前有一个案子里也是一个银行抢劫的犯人吧,我记得是被警察带走了。
银行用人不可能不察清个人信息吧。
作者: leo19    时间: 2012-5-29 19:47
世良可能是赤井以前的恋人,被波本利用这一点,假装赤井复活让世良提供灰原的情报
要不世良就是波本,波本是女的
作者: clockrun    时间: 2012-5-31 09:50
这个实在是太雷了啊,楼主

作者: Thumtsein    时间: 2012-5-31 12:46
回复 俏俏江南女 的帖子

别忘了,宫野明美是有胸的!!
作者: 宛无忧    时间: 2012-5-31 13:52
……不可能。
这想法………………
而且明美复活后第一件事儿应该是被警方带进监狱服刑吧囧TZ
怎么可能在警察和侦探身边晃来晃去
作者: 郭襄    时间: 2012-5-31 18:55
绝对不可能,LZ这个玩笑开不得啊!!!
作者: W347425007    时间: 2012-6-1 17:20
真的假的啊,世良真纯是宫野明美?我有点不相信
作者: siero    时间: 2012-6-1 17:40
明美临死前柯南告诉她了其真实身份,所以明美知道柯南就是新一的,所以如果世良真是明美的话就没必要试探柯南了。
作者: 宇倩茜    时间: 2012-6-1 23:21
也许世良是波本呢?光彦告诉过世良他录了视频传给毛利小五郎(也不排除真正的波本在旁边听见了),所以波本半夜潜进毛利侦探事务所去看电脑,密码还是毛利在之前告诉他的,火灾后的现场,曾去过毛利事务所的除了阿笠博士就世良了吧。。。。我想应该是世良吧?好像73没有交待波本是男是女吧~
也许是男扮女装的,所以才没有胸。。。。
作者: 宇倩茜    时间: 2012-6-1 23:42
就当我疯了~
作者: zzl0024    时间: 2012-6-2 18:55
标题: Re: 难道就没有人考虑世良真纯的真身是这个人?难道就没有人考虑世良真纯的真身是这个人?
灰原看到她的姐姐会是那种表情?

- 发送自我的 LNV-Lenovo A790e 大板凳android版
作者: 远略2011    时间: 2012-6-2 22:39
一个在动画第13集被捕,第128集被害,“抢了两次”银行最后还是死于枪下,一个一直活在别人回忆中的人……如果还复活的话……

大家还是让明美安息吧……别再折腾她了……

作者: 黑小    时间: 2012-6-3 15:22
我比较支持4娘是贝姐的养女的说法嗯……
作者: chenzhenhua2303    时间: 2012-6-5 10:58
具体分析已看完,可能性存在,现在说什么都只停留在猜测上,看青山自己怎么讲吧

作者: 山兰衣祐    时间: 2012-6-5 14:37

不是吧,真敢说啊。不如猜想世良真纯的真身是阿青伯了。灭哈哈。明美要真的出来诈尸,大家肯定接受不了啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5