名侦探柯南事务所

标题: 【File820】【神秘列车(一等)】【天使闲谈】【这什么情况,泥轰淫民啥时候一个个改用爱疯死了?人家可真心不屑这玩意】 [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2012-6-2 05:14
标题: 【File820】【神秘列车(一等)】【天使闲谈】【这什么情况,泥轰淫民啥时候一个个改用爱疯死了?人家可真心不屑这玩意】
原来想翻最新的TV版原创来看的,结果还没出,却意外第一时间看到了新一期的漫画。于是
过来打个酱油。

首先,对上一话的评价,就一句:4眼,你竟然在每个车厢走廊上都坐着一个乘务员的情况
下都能得出7号车厢不见了的结论,看来你的观察能力又进化了啊……

接着来看本话。第一页,
小兰竟然又在那里装白痴,哥实在忍不住想把小兰的台词改成“导
演,你妹啊,以前我妈被冤枉的那个案件,就是锁链假装密室,我已经傻过一次了,这回怎
么还让我装出一副天然呆的样子,来纠结这个锁链,你是在鄙视我的智商么?”而第二张图,
园子的吐槽,又不得不叫让人想起小五郎同学会杀人事件。老是弄一堆旧东西,有意思么,
即使手法不同,光看看表象,就让人提不起劲。

接着,4眼收到3号基友的短信,瞬间虎躯一震,大吼着把众人赶回房间。然后就是众骗子登
场了,一个个都出来露个脸,实在不得不叫人感叹,你们一个个都是怎么搞到这动车票的,
是排了几天的队,还是买的黄牛票啊?这车可是1年才开一趟,而且还有人家富二代直接潜
规则,留给你们P民的可没几张。哦对了,差点忘了,你们全都不是P民,一个个不是条子就
是黑社会,而且还老牛B了,出门还带私人化妆师,贝姐+波本VS有希子+秀一,怎么也得来
几出超级变变变吧。话说回来,既然一个个都是号称智商高的主,而且又是在行驶中的列车
这种天然密室里,那么不干掉一个,实在说不过去。要是出现“周围闲杂人等太多,为了不
引起大的骚乱,这回就放过你们”这种狗血剧情的话,不管是波本还是秀一,今后智商直接
定格为250。

再然后,用了6页的废话,将上一话案件重新画了一遍,没有任何新信息。最后通过哀MM的
思绪,引出在车站外等待的苦逼琴郎。啊~~琴叔啊,你可总算离开了你的老爷车了。真叫
人泪流满面,或者阁下只是出来抽根烟,下话还钻回去?还有那一男一女两个打手枪的跟班
呢?怎么不叫他们出来打酱油了?莫非因为上次商场事件时。只是出来摆了半天POSE,结
果啥都没干,这回闹变扭请假不来了?另外那个次郎吉这么激动跑来干什么?如果是想见你
的基友的话,来早了,等下个月吧,这次的化妆大会可没你们家那位什么事。

还是那句话,73童鞋,你到底HOLD不HOLD住啊?

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)

☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)
☑【调味料塑造】某某老乡一人帮 之 小黑==

作者: 下一个冬季    时间: 2012-6-2 08:35
哈哈,好吐槽,LZ的头像月兄的表情很赞啊!
估计LZ和月兄用一样的眼神看820吧
作者: conan92    时间: 2012-6-2 08:46
唉……剧情有点拖泥带水……还在纠结伤疤男到底是谁???
作者: 工藤美希子    时间: 2012-6-2 08:54
哈哈哈~~ 好油菜花的吐槽~~
作者: 夜阑卧风    时间: 2012-6-2 09:07
噗。。表示我看到第一句吐槽就笑了=  =
作者: 幻灵梦    时间: 2012-6-2 10:05
呵呵,LZ的吐糟功力到了炉火纯青的地步了。。。
顶一个。。。
作者: Thumtsein    时间: 2012-6-2 10:59
神吐槽……
有点想念路飞了呢……
作者: wahahasun    时间: 2012-6-2 11:14

打手枪的跟班
007也罷工了很久....應該湊個熱鬧來擺吓pose..
作者: dakeyu    时间: 2012-6-2 12:23
依旧神吐槽神吐槽笑shi偶了
作者: 云小天    时间: 2012-6-2 13:13
大主线都能神吐槽,神。
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-6-2 13:47
例行围观……这家伙的翅膀已经不是一般的黑了……
作者: Sammy2000    时间: 2012-6-2 14:00
现在需要确认的问题:
1.柯南收到的短信是谁发的?
2.昴看到安室的时候为什么会说“连老天都站在我们这边”?
3.世良会不会是CIA?
4.伤疤秀一从来没有露过正脸,那个眼神非常可怕,只有组织里的人才有那种眼神。是波本还是贝尔摩得?
作者: 紫枭    时间: 2012-6-2 14:00
对于购票方式我倒是很好奇..感觉无论用什么方式都够吐槽好久的了..
作者: Sammy2000    时间: 2012-6-2 14:09
补充一下:

个人觉得柯南的短信就是和昴一起的那个女人发的,说明昴是自己人,那个女人很可能就是有希子或者其他认识柯南的人
作者: xuanfengsaoye    时间: 2012-6-2 14:18
惊奇的发现伤疤不是世良,不是安室,也不是冲矢。。。
作者: 空白lotus    时间: 2012-6-2 15:11
回复 Sammy2000 的帖子

我认为昴说的“老天都帮忙”是指当时广播说的可能会就近停车这件事
作者: 薇笑的萍    时间: 2012-6-2 15:11
购票那段神吐槽!!

打手枪的跟班
作者: 星寰&米菲    时间: 2012-6-2 15:16
楼主的吐糟登峰造极,小的比不了
作者: 残血夕阳    时间: 2012-6-2 18:39
打手枪。。。嘛。。。。
作者: 松田星辉    时间: 2012-6-2 19:06
楼主,我想问3号基友是谁啊

123是怎么排的?1平次2 kid 3猫么?
作者: 斯图卡    时间: 2012-6-2 19:35
不愧是黑天使,膜拜!
作者: 若卿姗姗    时间: 2012-6-2 19:40
lz神吐槽…尤其配上夜神月的头像就更带感了= =
购票方式GJ
作者: vj7891106    时间: 2012-6-2 22:46
真的是神吐槽!
马克一下!
作者: 白爷    时间: 2012-6-4 12:14
既然是化妝大會,怎能少的聊KID大人呢你們說是吧是吧!
不然不完美呀對吧對吧!
不過現在連園子看到屍體都一副無所謂的半月眼狀態,真是……
作者: 8820012    时间: 2012-6-4 13:16
好经典的吐槽啊~~~~ 最好这系列每话都怎么吐槽一偏!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5