名侦探柯南事务所

标题: 青山大叔埋的坑 [打印本页]

作者: poirot1412    时间: 2012-6-9 10:47
标题: 青山大叔埋的坑

1.
工藤君,也许你不知道,你已经深深地介入到我们组织从半世纪前就开始的秘密计划当中了(刚刚重映了一次,一定会被填的)
2.
可你那当科学家的父母和我在熟悉不过了,老是和我说还在开发中的药的事,不过没想到你已经进展到这个阶段了(到底是哪个阶段?看样子还有下一个阶段
3.
他们对灰原的举动了若指掌这点也叫我奇怪,他们似乎非常确定灰原一定会到追思会场,一般人光看头发谁会知道那是谁啊,灰原你在组织的时候该不会……(下半句话究竟是什么)
4.
人鱼岛上出现的宫野志保的名字(这个坑还会填吗)
5.
We can be both of God and theDevil since we are trying to raise the dead against the stream of time.(这个是秽土转生)
6.
隐藏在厕所的秘密(大坑已填)
7.
Sherry你要恨的话,就恨开始进行这种愚蠢研究的你的父母吧!
8.
秀一:“而且我也还不能和那个茶发少女相见”(这个很关键,504又出现了一次,一定会被填的)
9.
Boss的邮件地址为什么是“七个孩子”(只是为好记吗)
10.
要抓住那个人,他(高木警官)是办不到的;说不定会出现一个难以置信的人物~~(难以置信的人物,出现的够多的了)
11.
tv504 秀一生死之谜(这个应该快解开了)
12.
tv564 伤疤男为何会救柯南?(不会又是Vermouth装扮的吧)
13.
tv581 “得到那位大人的允许了吗?” Boss就是一个很慎重的人”(这一集伤疤男 Vermouth 冲矢昴同时登场)最后柯南为什么会想办法造成混乱来企图解救伤疤男呢?

如果aptx4869=银色子弹,那组织要开发的究竟是不是毒药?还是说有毒药的功能,to raise the dead against the stream of time。(感觉再说下去就太扯了)

作者: 松田星辉    时间: 2012-6-9 11:49
七个孩子……瞬间让我想到了以前看的一个赤井秀一吃药变小孩的帖子
侦探团才五个,还有两?
或者不算酱油,兰柯世园平和哀 7个了
作者: 残血夕阳    时间: 2012-6-9 12:39
我比较介意的是人鱼岛的那个坑
不过更介意的是组织和软件开发的关系…
作者: danny0214    时间: 2012-6-9 12:53
希望73都要慢慢填上啊 录音带的坑已填是个好兆头 大叔请继续给力
作者: yangti1674    时间: 2012-6-9 12:58

第二条看得我一头雾水。不知你这个翻译是哪里的,其实作者原意中没有什么“阶段”。 CONAN_24_091.png

作者: 爱❤柯    时间: 2012-6-9 13:35

我也是比较介意的是人鱼岛的那个坑。。还有 银色子弹=aptx4869 这一说。。。

作者: 远略2011    时间: 2012-6-9 13:42

比较介意“We can be both of God and theDevil since we are trying to raise the dead against the stream of time”那条
之后还特地提到那个女人是与猫有关的,青山肯定是别有用心的,不然不会特地再次提到
因此那位“外国女人”的身份还存在疑点,不应该只是贝尔摩德那么简单
作者: poirot1412    时间: 2012-6-9 14:01
回复 yangti1674 的帖子

也不是我翻的
[CF][CONAN][178][DVDRip][X264_AC3](E9C19FF1)

作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2012-6-10 03:05
青山依旧在,几度夕阳红
作者: vj7891106    时间: 2012-6-10 23:41
求人鱼岛出真相啊啊
总觉得有猫腻!哈哈
作者: yaoyaobentao    时间: 2012-6-11 11:44
多咧……比如博士的初恋情人、甩掉赤井的恋人、世良说的我是个坏孩子
作者: ayako_    时间: 2012-6-12 11:49
第8条应该已经填了 不是说赤井假名诸星大扮成明美男友混入组织嘛 还间接害死明美 赤井应该大致知道了哀的身份 所以不能跟她见面什么的吧。。
作者: 追击者    时间: 2012-6-12 13:13
73的坑多得数都数不完    贝姐和波本的约定    冲矢昂也说了句毕竟和她有个约定
作者: saiyangoku    时间: 2012-6-13 17:59
人魚島出現宮野志保名字,這個沒有印象,能不能說一下是第幾話....
作者: musihao    时间: 2012-6-13 20:55
安室透第一次出场,有一个墨镜大叔,就出现了一话半,要的波本加冰,第一次出现是从那个餐厅厕所出来。
作者: musihao    时间: 2012-6-13 20:56
安室透第一次出场,有一个墨镜大叔,就出现了一话半,要的波本加冰,第一次出现是从那个餐厅厕所出来。
作者: aptx花舞街    时间: 2012-6-13 21:06
6.
隐藏在厕所的秘密(大坑已填)
這個大坑,填的太不給力了有木有>.<!!!
很明顯驗證了7w字評論那位神人,把志保的父母挖出來完全是為了挽救在前一話柯南單獨挑戰組織人失敗而在觀眾中造成的不良印象。。。
作者: 伊洛斑娜    时间: 2012-6-14 00:04
还有关于JAMES的大坑。
作者: 代号102    时间: 2012-6-25 17:15

有些人总是喜欢这样,没办法

作者: takagi    时间: 2012-6-25 22:29
Gin与伏特加与志保出现在人鱼岛花名册上的理由应该很好理解?当然是调查那个长生不老的老太太嘛
反正aptx药效也无非就是永葆青春或起死回生,人鱼岛第一话第三页就在强调“吃人鱼肉得到永远的青春美丽”之类都市传说,酒厂研究不老药的话,对这种传闻当然不可能无动于衷了
作者: dragonsh    时间: 2012-6-26 08:18
标题: RE: 青山大叔埋的坑
poirot1412 发表于 2012-6-9 10:47
1.
工藤君,也许你不知道,你已经深深地介入到我们组织从半世纪前就开始的秘密计划当中了(刚刚重映了一次 ...

(这一集伤疤男 Vermouth 冲矢昴同时登场)最后柯南为什么会想办法造成混乱来企图解救伤疤男呢?”
这里柯南并不是为了要救烧伤秀一吧。

作者: 残血夕阳    时间: 2012-6-26 20:28
回复 takagi 的帖子

这么简单的思考线索被你一说才豁然开朗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5