名侦探柯南事务所

标题: 话说贝姐跟烧伤秀一同时出现过 [打印本页]

作者: 夜神总司    时间: 2012-6-17 18:38
标题: 话说贝姐跟烧伤秀一同时出现过

漫画704话 准备阻击烧伤秀一的时候 贝姐不是也在场的么
各种坑啊啊
73怎么填!!?? 坐等

作者: 夜神总司    时间: 2012-6-17 18:41

822话 贝姐既是烧伤秀一
话说贝姐版的秀一像MJ有木有
那704的秀一是谁呢(⊙o⊙)?
作者: 进修者钱    时间: 2012-6-17 19:12
从后面琴酒的话来推断,应该是波本。
作者: 若卿姗姗    时间: 2012-6-17 21:01
列车系列的伤疤秀很明显与之前三个非同一人
至少第二次与贝姐同时出现的那个,我认为是波本
作者: a1042397703    时间: 2012-6-17 21:08
有同样的疑问呢,看青山823怎么解释了。LZ记得分类哦
作者: 大不列颠蓝    时间: 2012-6-17 21:49
704的伤疤就是波本
作者: zzylovewty    时间: 2012-6-17 22:52
之前就有人推测说这几次出现的伤疤男很可能并非同一人。而之后就有很多人说在之前百货商场炸弹事件(伤疤男第2次出场/FILE704)时出现的伤疤男铁定是波本。鉴于这次列车事件,这样的说法正确性越来越高
作者: kinix    时间: 2012-6-18 07:01
波本?   长这样?  哈哈~!
作者: wintanRS    时间: 2012-6-18 08:10
704的伤疤男肯定是波本啦,不然gin怎么可能就这么草草收队,还几乎一枪不发。
作者: djtff    时间: 2012-6-18 10:40
突然想到,不知道第一个疤赤井是谁。。。。肿么想到要弄这个烧伤装的。。。。搞的后面的人要统统效仿~~哈哈。

话说我觉得第一个疤赤井是波本。。。。。
作者: 夜神总司    时间: 2012-6-18 11:17
回复 kinix 的帖子

没说谁是波本啊啊啊 额
作者: 芝心芋泥    时间: 2012-6-18 11:59
此伤疤秀一也许不是彼伤疤秀一吧
作者: 南宫千夏    时间: 2012-6-18 12:39
应该是波本。。。此系列中的伤疤位置和形状明显和前面的不一样= =
作者: 南宫千夏    时间: 2012-6-18 12:40
应该是波本。。。此系列中的伤疤位置和形状明显和前面的不一样= =
作者: 8820012    时间: 2012-6-18 13:47
这不是贴吧...  貌似楼主的帖子有点简陋.

这种实践性细节谁都知道的吧.....    事务所的人都看过漫画.......

作者: smiles_128    时间: 2012-6-18 14:28
我觉得银行事件中的伤疤男是贝姐,她为了保护柯南而开枪
商场事件中,伤疤男有两种可能,波本or贝姐
因为当时gin身边的贝姐始终没有脱下头盔,可能是组织的其他人,估计是用来迷惑水无的,而昴哥看来很大机会是优作,他当时说见到很久没见到的熟悉面孔,很可能是说莎朗(贝姐)
作者: 夜神总司    时间: 2012-6-18 15:26

回复 8820012 的帖子

没太发过贴 看别的帖子挺多观点跟我的都挺相似的 也觉得没必要再重复一遍 就想直观点的发个图  以后注意吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5