名侦探柯南事务所

标题: SWA的旅行日志(外一篇) [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2012-6-27 10:40
标题: SWA的旅行日志(外一篇)

PS01:我的黑色日志本丢了,幸运的是其他贵重物品没丢。
PS02:因为日志本的丢失,我永久性地失去了一部分的记忆。如果有谁捡到了我的日志本,别忘了使用,可以永久性增加1点智商。
PS03:长途旅行真的很辛苦,我还是比较适合家里蹲。
PS04:我觉得羊角真的很适合演武大郎他哥,没让我拍真是遗憾。
PS05:吃饭的时候我们讲了三个恶心笑话,菲菲力压群雄,成功把我给恶心到了。
PS06:精灵成功打消了我想在上海找工作的一半念头,另外一半参看外篇。
PS08:家在豫园却连附近有什么吃东西的地方都不知道,不见你也是宅女么?
PS09:找住宿的地方真麻烦,到处都满员,因为到端午了吗?
PS10:一大会址最受关注的地方是与会者的蜡像群,而真正的会址却在一个被人忽略的冷清位置。果然没有那些与会者,所谓的会址不过就是一张普通的桌子么?
PS11:SWA进入了东方明珠塔,天气君对东方明珠塔使用了大雾,SWA没能对东方明珠塔造成伤害。
PS12:我觉得要聚会的话,想聊天交流随便找个公园就行,想增长知识还是上海科技馆比较合适。
PS13:为什么世博就剩一个展览馆了,周一还不开放!
PS14:不过周一也有好处,就是上海博物馆排队的人少了很多。
PS15:原来永不消逝的电波主角原型也叫李白啊,害我在世纪公园里找了那么久。
PS17:谁说文庙附近是动漫一条街的?我围着转了一圈,十家里面七家是卖手办和高达模型的,两家是卖桌游的,还有一家是卖COS服装的。我一直找到街角,才找到一家书店,里面全是教辅资料,只在角落有几本轻小说。
PS18:原来交通卡可以透支的啊。
PS19:虽然买到了硬卧,但是连坐都坐不直的上铺实在是……
PS20:回来看到了不见的记录,真想立马回上海,然后晚上去不见家切水果。

作者: 素为哀    时间: 2012-6-27 10:41
外一篇:张江男的调查报告。
一、张江男都是来自五湖四海的,我听出了各种不同的口音。
二、张江男都是穿衬衫T恤的,我没看见有谁穿什么个性衣服。
三、张江男都是穿牛仔西裤的,我怀疑这是统一的工作服?
四、张江男都是穿皮鞋或者旅游鞋的,我还看见了一两个穿拖鞋的。
五、张江男都是体型偏胖的,我想这是长期坐着不运动的结果。
六、张江男都是以号牌定身份的,我估计不带号牌的是BOSS,因为人人都向他打招呼。
七、张江男都是非常健谈的,我路上遇见的张江男都是三五成群地说个不停。
八、为什么我能在门卫大爷的眼皮底下混进张江各个科技园,收集到如此之多的信息?原因说出来让我有想跳河的冲动,所以就不说了,那天见过我的人都知道。
作者: 斯图卡    时间: 2012-6-27 12:16
我把SWA看成了SAW,顷刻间想到电锯惊魂
作者: CA2716    时间: 2012-6-27 13:11
听说SWA拍了皂片
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-6-27 14:14
五楼神表示不认识武大郎他哥是谁……
作者: BOSS@13    时间: 2012-6-27 14:29
銀翼の天使 发表于 2012-6-27 14:14
五楼神表示不认识武大郎他哥是谁……

不是说了是羊角啊
作者: 不见君    时间: 2012-6-27 22:21
目测这楼要向奇怪的地方发展了,于是乱入歪楼
作者: 工藤美希子    时间: 2012-6-27 22:30
[attach]184045[/attach]窝在想。。窝能不能用武大郎他哥的皂片和SWA你换不见的皂片。。
作者: hillchencgs    时间: 2012-6-27 23:01
工藤美希子 发表于 2012-6-27 22:30
窝在想。。窝能不能用武大郎他哥的皂片和SWA你换不见的皂片。。

SWA啥也没得到这样
作者: Angel的守护    时间: 2012-6-27 23:17
。。。。。
弱势插入
强势围观
作者: baiyueran    时间: 2012-6-28 08:45
窝在想,我能不能用武大郎他哥的老婆的照片,跟SWA换不见的照片~~
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-6-28 10:28
窝在想,我能不能用武大郎他哥的老婆的的哥哥照片,跟SWA换不见的照片~~

作者: BOSS@13    时间: 2012-6-28 10:34
为什么会突然想到用我一生换你十年天真不见这句话……
作者: 腹黑君    时间: 2012-6-28 11:09
强势围观LS各位
作者: 工藤美希子    时间: 2012-6-28 12:41
BOSS@13 发表于 2012-6-28 10:34
为什么会突然想到用我一生换你十年天真不见这句话……

!!!!! 我昨晚看盗墓发现他们之间赤裸裸的JQ了!!!
看到第五卷才出现啊
还有你的签名图。。是同人图吧。。

作者: BOSS@13    时间: 2012-6-28 13:28
工藤美希子 发表于 2012-6-28 12:41
!!!!! 我昨晚看盗墓发现他们之间赤裸裸的JQ了!!!
看到第五卷才出现啊
还有你的签名图。。 ...

我直接把他们的JQ挑出来看掉了
签名图据说是CD封面
这样歪楼真的大丈夫吗

作者: 茅台    时间: 2012-6-28 23:27
跑过来狠狠地插入
然后这个日志的形式真新颖……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5