名侦探柯南事务所

标题: 刚看到的,你懂的,冲矢昴睁眼了=.= [打印本页]

作者: Sammy2000    时间: 2012-6-29 21:45
标题: 刚看到的,你懂的,冲矢昴睁眼了=.=

睁了一只。。你懂的,你知道他是谁

另外。。KID出来了。。易容的是823最后一页里的人

作者: show4646    时间: 2012-6-29 21:45
秀一无误了!!对了,下周休刊...
作者: Sammy2000    时间: 2012-6-29 21:47
show4646 发表于 2012-6-29 21:45
秀一无误了!!对了,下周休刊...

靠。。休刊。。
作者: 梦幻白夜    时间: 2012-6-29 21:51
回复 Sammy2000 的帖子

神马?难道宫野志保是基德假扮的?????
作者: 进修者钱    时间: 2012-6-29 21:55
梦幻白夜 发表于 2012-6-29 21:51

神马?难道宫野志保是基德假扮的?????

据剧透的人说是这样:昴哥睁眼了
基德登场了
列车完结了
下期休刊了
志保是基德假扮的
所以柯南才这么淡定。(柯南这次为了保小哀是多么费劲心机啊……老妈叫来了还不算,基德都被拉来了……)

而小哀在阿笠博士那睡着了。

以上信息来自米花学园。

大家分析来分析去,包括我在内最后都被73刷了 哈哈

知道真相的琴酒、贝尔摩得与波本/安室透眼泪掉下来……这三BOSS就被两坏小子联手坑了。

作者: Conan#1    时间: 2012-6-29 21:58
冲矢是赤井,世良是赤井妹妹,安室是波本,统统都被柯迷们猜中了
作者: 870645367    时间: 2012-6-29 21:59
基德加入主线了!!!
作者: Sammy2000    时间: 2012-6-29 22:00
Conan#1 发表于 2012-6-29 21:58
冲矢是赤井,世良是赤井妹妹,安室是波本,统统都被柯迷们猜中了

还没人猜中KID是谁呢~
作者: show4646    时间: 2012-6-29 22:00
为什么KID会乱入主线...老实说我还希望小哀被组织抓走一次,不然GIN不问话,就根本不会真正促进主线发展..
作者: 梦幻白夜    时间: 2012-6-29 22:00
回复 进修者钱 的帖子

MY LADY GAGA!求剧透地址!!!!!!!!
作者: Sammy2000    时间: 2012-6-29 22:01
show4646 发表于 2012-6-29 22:00
为什么KID会乱入主线...老实说我还希望小哀被组织抓走一次,不然GIN不问话,就根本不会真正促进主线发展.. ...

不会被抓走的,直接做掉。。
作者: Sammy2000    时间: 2012-6-29 22:02
进修者钱 发表于 2012-6-29 21:55
据剧透的人说是这样:昴哥睁眼了
基德登场了
列车完结了

KID这次让我很不能淡定,太搞了
作者: 进修者钱    时间: 2012-6-29 22:03
梦幻白夜 发表于 2012-6-29 22:00
回复 进修者钱 的帖子

MY LADY GAGA!求剧透地址!!!!!!!!

http://tieba.baidu.com/p/1693064171?pn=1
除非叶子姐存心耍大家,一般来说她的剧透是可靠的。
选择“只看楼主”就好,省的一页页翻。

作者: 870645367    时间: 2012-6-29 22:03

楼主在哪儿看到的!!!???
作者: Sammy2000    时间: 2012-6-29 22:05
870645367 发表于 2012-6-29 22:03

楼主在哪儿看到的!!!???

13楼给地址了
作者: 松田星辉    时间: 2012-6-29 22:06
我以为志保是小柯!!!!!!!!
作者: 870645367    时间: 2012-6-29 22:06
有没有更多的,我的好奇心一下子调动起来了,hihihi

作者: 进修者钱    时间: 2012-6-29 22:07
Sammy2000 发表于 2012-6-29 22:02
KID这次让我很不能淡定,太搞了

我只是在想,波本/安室透要哭了。
作者: Sammy2000    时间: 2012-6-29 22:08
进修者钱 发表于 2012-6-29 22:07
我只是在想,波本/安室透要哭了。

波本会死的很惨的。。秀一会干掉他
作者: 梦梅道爷    时间: 2012-6-29 22:09
虽然对于基德乱入主线表示看好,不过列车就这么完结了?
这倒在其次,主线不至于就这么没了吧...

作者: nedvd    时间: 2012-6-29 22:11
基德加入主线?他还假扮志保,他没见过志保吧。真要这样这个坑也太大了。
作者: yangti1674    时间: 2012-6-29 22:12
回复 show4646 的帖子

确实,上一次琴酒是要直接杀死灰原的,后来他渐渐把好多事联系起来了,可能抓住后就不是杀死那么简单了。

其实不用琴酒问,柯南多问问灰原关于组织的事,就能有效推进主线。73老头子太坑爹,故意搞得灰原不问世事,柯南心不在焉,偶尔灰原说上一两句神秘的话,柯南还要拼命地猜。
作者: Love24hours    时间: 2012-6-29 22:14

如果这个剧透属实,那么KID乱入确实把所有人都涮了,就算有人想到志保是假的,也很少有人能想到是他扮的。。。
看完这个剧透有几点疑问:
1. 冲矢昴睁眼也不定就是秀一吧?而且这话结束就算他真是也不会点破。
2. 柯南这次系列纯酱油?
3. 波本这次事件难道是SB一个吗?华华丽丽地被红方耍了一次,还把身份暴露了,这个和之前此人如何如何强大的铺垫太不吻合了,看73怎么圆。
4. 列车篇就这么结束了?大肆渲染的结果就是这个?如果824是系列最后一话,貌似有点坑爹。。。还尼玛休刊。。。
作者: sammmm    时间: 2012-6-29 22:24
列车篇不能这么草率地结束啊,莫非下一系列在车站?
作者: 風月无边    时间: 2012-6-29 22:24
基德扮志保?OMG!
这基德倒一点儿不含糊,一介入主线就直捣黄龙啊?!
作者: hudsonxu    时间: 2012-6-29 22:35
感觉相当坑爹啊,另外KID怎么会跟小柯联手,完全的一头雾水,波本被酝酿了很久,结果感觉完全就是一准酱油,从头被坑到底
作者: 工藤雪子    时间: 2012-6-29 22:41
我去……这个发展还确实是挺出乎意料的,但是是因为不可理喻啊!基德不是一直不跟主线搭边儿的么,这样大咧咧直接就加入主线阵营算作弊吧我说?!
但只要昴哥真的是秀一那其他就既往不咎了……我真心满期盼姐夫跟小哀相认的。=_=
作者: 地狱王子    时间: 2012-6-29 22:46
别耍了,呵呵
作者: 阡陌kiwi    时间: 2012-6-29 22:52

标志性的黑眼圈出卖了他的身份- =
作者: wclloveqq    时间: 2012-6-29 23:01
这个是图透嘛~怎么这货这么。。猥琐啊~
作者: Kouya    时间: 2012-6-29 23:06
KID加入主线难以置信,联手跟正太坑组织,更是不可思议。
作者: 1368278885    时间: 2012-6-29 23:07
基德要出来了么 - - 偶买噶
作者: lemeilleur    时间: 2012-6-29 23:23
其实把魔术快斗跟柯南一块完结了挺好的。73哪还有心劲重新拾起魔术快斗来。。
作者: 永恒之光    时间: 2012-6-29 23:28
难道青山的王牌是基德
作者: trueblueseu    时间: 2012-6-29 23:29
就这么结束……波本的智商也太低了吧,难以置信
作者: lijinghao_333    时间: 2012-6-29 23:33
好,73老师,我服了,我TM彻底服了您老了!
基德假扮志保欺骗波本!!原来这才是您的老底!!!
居然让另一部世界观完全不同的漫画的主角直接参加与组织战斗的剧情,下次您是打算让红子用魔法直接秒杀组织BOSS吗?
作者: 快乐冰棒    时间: 2012-6-29 23:39
感觉73这老头现在为了悬念而悬念了,没意思了。后边还不知道会出来什么更惊奇的事情。热度减少了一半
作者: lemeilleur    时间: 2012-6-29 23:43
据说KID扮的是那个老太太。志保还是志保。
作者: 万年小正太    时间: 2012-6-29 23:46
我表示完全不能接受,基德怎么能乱入主线???!!!完全是逆天
作者: 万年小正太    时间: 2012-6-29 23:47
我表示完全不能接受,基德怎么能乱入主线???!!!完全是逆天
作者: 心の哀    时间: 2012-6-30 00:02
- -我去基德你又乱入了。。。
不过话说冲矢终于睁眼了!!一睁眼就知道是谁了怪不得73不让他睁呢。。。
作者: cml1991424    时间: 2012-6-30 00:23
基德乱入这一点似乎违背了原则 赤井居然以真身出现在波本面前(虽然真心觉得透的性格不错,不想承认他是波本)这样水无不是危险了吗? 这话略显坑爹啊
作者: matransic    时间: 2012-6-30 00:26
果然我还是比较喜欢日常。
作者: ConanQysite    时间: 2012-6-30 00:31

老太婆和志保都是KID,黑翼的预测全中,哈哈

作者: 月曜羲    时间: 2012-6-30 00:35

看基德那一脸不情愿,很显然是被柯南给要挟了吧……
————

话说也有可能是冲矢昴易容成了秀一,而非秀一=冲矢昴。

作者: fapples    时间: 2012-6-30 00:37
那个英文站出全肉了,还真是急转直下,轻松搞定,我们打了这么久的鸡血,全被涮了,默
作者: nickbs    时间: 2012-6-30 00:43
这样安室是不是很弱~到站以后呢~?
作者: 阡陌kiwi    时间: 2012-6-30 01:08

基德本来是来为偷宝石探虚实的,结果碰到柯南这倒霉孩子,强制卷入
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-6-30 01:28

为什么,怎么看这个图透呢。这个神秘列车要下车了?不会这话要结束了吧?不要啊,继续,看的正嗨,尼玛啊青伯为什么要休刊啊??太坑爹了。不过呢,昴哥确定秀一无误,噢噢噢噢噢噢赤井回来咯,我好奇怎么基德也过来了,还有哀酱怎么逃出来的??

作者: fapples    时间: 2012-6-30 01:50
接下来才算是波本的真正出场表现了,之前他被贝姐利用的地方比他利用贝姐的地方多,而且波本说了见过哀父母和姐姐,偏偏没见过哀,这里面肯定还有故事,这次列车篇,挖的坑远比填的多

这大概也算是波本篇和满月篇的一个区别,满月篇揭身份意味着一个段落结束,而波本篇出了身份其实才是开始,安室这娃开始推倒之前的推断重新来过了,他的能力还是不容小视的

作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2012-6-30 01:51
我再也不相信爱情了………………
作者: 猫の窝    时间: 2012-6-30 01:58

http://tieba.baidu.com/p/1693462960?pn=1
红方连基德都用上了,黑方还不团结,一场坑爹的闹剧

作者: llm1895    时间: 2012-6-30 12:32
作者: greentea    时间: 2012-6-30 12:35
我觉得贝姐留了一手的。
作者: vj7891106    时间: 2012-6-30 23:35
昴哥版的秀一也很帅啊啊!
简直被那眼神秒杀了啊啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5