名侦探柯南事务所

标题: 一个酝酿了4年的人物,到头来就是个啥都不知道的家伙?? [打印本页]

作者: zyj8881357    时间: 2012-6-30 13:26
标题: 一个酝酿了4年的人物,到头来就是个啥都不知道的家伙??
全世界人都知道安室透是波本了,结果在他自己的世界里,还认为自己装的天衣无缝,完美无缺,然后说不定继续回事务所卖萌去????
要不是最后秀一莫名其妙露了真身(这里对赤井秀一有点不解,哪怕把冲矢昴红方的身份暴露出来,也比直接暴露秀一好吧),他就凭化妆成伤疤秀一转了一圈,就确定秀一已经死了???
如果贝姐不多嘴,安室透还会傻傻的以为sherry挂了吧
说收集情报能力强。。。搜集了这么长时间,潜伏了这么长时间,大家说说安室透得到了啥有用的核心情报?是赤井秀一的生死,还是小柯小哀的真身?还自以为很NB,啥都掌握了,不知道其实自己早就被红方耍的团团转了。。。人家冲矢昴边抽烟边喝酒笑靥如花的黑入毛利的电脑,他个波本笨手笨脚的潜入事务所还差点被发现。。这就是所谓搜集情报能力强的体现???
最关键的是,这个波本让人觉得毫无气场啊,一点都没有那种黑衣组织的压迫感。。。多么希望冲矢昴担当波本的角色啊。。气场、性格、能力、相貌、戏份 都绝配啊,还能挽救黑弱红强的局势。
不过貌似青山也发觉自己的问题了,824最后暗示波本要逆袭?
作者: WqL_麒麟    时间: 2012-6-30 13:31
是啊,弱弱的感觉- -..果然是气场问题吧..
不过我觉得他也许能看出那个水无杀秀一时的视频的蹊跷~
(也可以作为73大叔为我们揭秘秀一为啥没死的手段)
作者: 梦梅道爷    时间: 2012-6-30 13:35
昂,我咋觉得那赤井是寺井爷爷扮的呢...
作者: 西32号街    时间: 2012-6-30 13:36
他就是以为sherry死了
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-6-30 13:37
对LZ的分析深有同感
作者: 360tray    时间: 2012-6-30 13:43
气场的确太低了
作者: alphashadow    时间: 2012-6-30 13:44
逆袭是一定的咯。。。好歹也把波本这个人物填充起来一些吧,不至于被人说太单调。。。期待逆袭篇的主线剧情。估计也是第三季主线的finale。。。
作者: yangti1674    时间: 2012-6-30 13:58
这段时间都是骂街贴,痛快。估计日本那边也会骂得很厉害的,73搞砸啦。

不同意你的“气场问题”说。之前说波本是神秘主义者,有和赤井秀一有矛盾什么的,感觉好像很嚣张。现在看起来他好像还挺正派的,忠于组织,不欺骗同伴,行事稳重,言谈举止不做作等等,黑方需要有这样的性格的人,不能都是一脸阴笑的同一般面孔。

关于能力问题,波本令人失望了...可是诸如他为何主动接近小五郎、在小五郎身边期间调查到了什么、对周围神秘人物(柯南、冲矢、世良)调查得怎样等,73还没完全给出呢。
作者: 向月葵    时间: 2012-6-30 17:10
下一话波本要是不大展身手(至少要发现昴柯哀其中一人的真实身份),人设就崩了
顺便大家猜猜波本接下来是接近小兰还是真纯套话呢
作者: inter_190820    时间: 2012-6-30 17:19
期待赤井真身出现,和安室透对决一下,FBI一干人这次不见啊。
作者: trueblueseu    时间: 2012-6-30 18:19
感觉波本弱的一塌糊涂,还不如伏特加呢……这跟出场时的铺垫实在相差太远
作者: dakeyu    时间: 2012-6-30 18:27
对波本完全无感
作者: chenzhenhua2303    时间: 2012-6-30 18:31
波本现在只是怀疑赤井的死
作者: dakeyu    时间: 2012-6-30 18:37
但是组织另有安排也说不定
作者: Bourbon    时间: 2012-6-30 18:48
楼主不能鄙视咱!
作者: zhangran_rain    时间: 2012-8-23 18:33
就是气场问题了。。安室一脸小受样真心没有压迫感,也看不出有多腹黑==
作者: 笨笨猪    时间: 2012-8-23 21:36
真正的高手不就是隐藏得最好的看起来最弱的嘛?
期待大反转。。
作者: capital111    时间: 2012-8-24 16:49
我觉得看安室的戏份会很开心,至少不用太花脑细胞啊,我本来就不聪明还要思考那么多真费神~每次看73逆转都很不爽,好像每个角色都有一种神奇的能力,最后一定会逆转!
安室对决SHERRY那下就很真实啦,像正方的手段就很巧妙,总感觉有上帝之手。何况安室次一点不是正好么,正方大胜~
总之无需太高估安室这个人物,黑方一个老大就很难搞了,不要弄出太多狠角色啊啊啊啊
作者: 345425504    时间: 2012-8-24 16:56
LZ不觉得么?一个看似很弱的人其实内心和能力很可能是很强大的人呢~
作者: Conan_Howard    时间: 2012-8-24 23:17
805话中的安室不是跟高木的前辈伊达航有关系吗? 真想73快点为这个谜解开,最好就多说一点安室自身的吧!从多话漫画来看,还是看不出他有黑暗组织的气场(反而有点儿与服部平次相似!)
作者: lxh2323    时间: 2012-8-28 12:09
分析的很有道理,哎!气场这个东西啊!
作者: 莫言莫鱼    时间: 2012-9-6 16:12
安室本尊初登场有情人终成兄妹那话里,不觉得咱波本透演技好么。。。
“毛利先生,快抓住他的
作者: 111111    时间: 2012-9-7 23:18
凶手必须是一开始就登场的人物------------十诫
角色设定我倒是无所谓,可他是在揭穿身份前的几个月前才正式登场
如果没有隐瞒更深层的答案,就无疑是个失败的迷题
作者: miyu3310639    时间: 2012-9-19 12:51
气场是什么??没觉得柯南中出现过这个啊
作者: chais613    时间: 2012-9-21 10:01
安室透出场就感觉有点笨笨的样子,搞不好以后会洗白,加入柯南一方

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5