名侦探柯南事务所

标题: 把爱藏起来 [打印本页]

作者: only    时间: 2004-1-28 15:29
标题: 把爱藏起来
偶觉得以哀的个性是不会向新一表白的,偶尔的暗示对于某方面有点迟钝或故意装傻的柯南又不起什么作用,要是哀真的表白了,那她还是很多人喜欢的哀吗?(要研究了~~)所以哀怎么也只能把爱藏起来。

胡言乱语一通,大家姑且听听
作者: 紫色水晶泪    时间: 2004-1-28 16:03
标题: 回复:
哀8配新一~~~~~~~~~~~~~~~支持兰
作者: rina    时间: 2004-1-28 20:53
--她的性格不可能告白
作者: cissywfchina    时间: 2004-1-28 20:57
哎呀。
不管是柯南还是新一,他自始至终都是喜欢小兰啊。
哀怎么要插一脚呢?
哀是聪明人,怎么会自己不知趣要去表白呢。
一旦表白,连朋友可能做的都要尴尬了。
作者: winter    时间: 2004-1-28 21:18
哀不会告白,她要是真这么做,就不是哀了。
作者: 工藤 兰    时间: 2004-1-28 21:23
最初由 cissywfchina 发布
哎呀。
不管是柯南还是新一,他自始至终都是喜欢小兰啊。
哀怎么要插一脚呢?
哀是聪明人,怎么会自己不知趣要去表白呢。
一旦表白,连朋友可能做的都要尴尬了。

没错啊!!何必嘛。。。除非~~~~~~~~~~~除非~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~除非哀想让新一难受。。。但是~~~~~~~~~~~~~~但是~~~~~~~~~~~~但是我认为哀,,,不是这样的人。。。我不支持柯哀,,,但是,,,,也不讨厌哀。。。
作者: Emotional    时间: 2004-1-29 10:21
^-^

我觉得柯南应该自己去察觉。。。哀其实有提示他
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-1-29 10:53

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5