名侦探柯南事务所

标题: 平和暑假❉此消彼长【报名结束】 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2012-7-21 13:23
标题: 平和暑假❉此消彼长【报名结束】

平和暑假❉此消彼长

本帖是报名帖,请仔细阅读下面的规则,报名参赛

活动基本内容:
本活动按照报名人数一共分为两个队伍(如果是奇数个人到时候再说……)。每组起始数为50,然后在每一轮活动中版主会设置几个隐藏内容,每个隐藏都会有一个算法(+、-、×、÷等运算方式)和一个数,斑竹会用字母隐藏,届时回帖选字母即可,一局截止后,斑竹会用点评的方式告知你选择的内容。然后按照双方队员各自抽中的内容,将本队的数字按照运算方式得出答案;针对另一队,按照相反的方式计算。(如:自己得到的是“+2”那么对方就会“-2”)。

待斑竹计算完每一局的数值结果后,再开始下一局。

隐藏的算法数字可以大家随机选,可以重复。每局过后,数字大的一队即为获胜方。

活动预计分为三个回合。每个回合三局,每一局每个队员限回帖一次。你要是觉得自己运气不好,也可以选择不回帖,但是至少本回合要参加一次,否则报完名就走人是不行的。

奖励方式:
每一局获胜的可以获得奖励。(凡是该局参与者,每人5CB,获胜方额外送1RP+5CB)

每回合胜利的获得更多的奖励。(凡参与自己一队该回合获胜方,每人额外1RP+10CB)

另外,最后累计统计好RP大奖,凡是抽中+和×次数最多者(也就是为自己一队增加的),额外2WW奖励。

同时,但凡参与者,结束后2WW+5CB参与奖奖励,届时HB发放奖励。

另外招募活动计算高手一名,用于协助统计每一轮的数值,以及活动后的奖励计算,怕我数学不够好,每次算错就悲剧了……每次会确保无误后再开始下一局。【计算高手不得报名参赛,只单纯协助计算,活动结束后给予30CB+3WW奖励,先来先得~就招一名~招满就止】

报名时间:即日起至7月27日。

对于活动有什么不明白或是疑问可以去平和联盟水楼提问。

另外感谢蓝之国度小盆友协助提供本活动创意及设计~热烈欢迎大家提供更多的活动想法,欢迎戳此处:❤赚零花钱の小铺❤【顶图·宣传语·活动素材征集】

作者: 嘵の蘭    时间: 2012-7-21 13:56
暂时先报个名吧
弱弱地问一下 计算高手要什么要求,不算错就行吧
作者: 江虎川    时间: 2012-7-21 14:16
先来报个名吧
作者: *瞳*    时间: 2012-7-21 14:30
報名。RP…希望不會太差。

作者: 平南寒夜    时间: 2012-7-21 14:38
来报名了
作者: 蓝之国度    时间: 2012-7-21 14:49
我来了~背了几个单词大家都来了……
作者: dakeyu    时间: 2012-7-21 16:22
又是一个没看懂的……玩玩试试
作者: CASI    时间: 2012-7-21 17:46
来报个名~
作者: l289527071    时间: 2012-7-21 18:27
我也要玩  暑假闲得慌~  规则神马的应该玩玩就懂了
作者: 石室学子    时间: 2012-7-21 18:33
报名,我也没看懂规则- -
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-7-22 00:21
依然先报名再看贴- -
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-22 13:12
依然没看懂也报名
作者: 王瑷瑗    时间: 2012-7-22 20:08
报名。。。不过也没看懂。。。但是是不是类似qq宠物企鹅中NPC庆庆所带的小游戏……
作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-7-22 21:47
先报名吧。。这就是蜗蜗说的数字游戏么?
作者: fag    时间: 2012-7-22 22:05
似乎挺有趣的~報名~~
作者: APTX4869影    时间: 2012-7-23 21:03
报名
其实没看懂
作者: 時間的手゛    时间: 2012-7-24 12:36
这个看懂了~
话说协助计算的招满了吗~没有的话我就报名帮助计算吧

作者: 天草薰    时间: 2012-7-24 15:36
报名的嗯= =
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-7-24 19:01
报名~赶脚平和活动都很难明白规则,但是支持
作者: sakura_小玄    时间: 2012-7-30 16:58
好吧我被人慫恿來了..我只是來湊數的..弱弱舉個手報個名..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5