名侦探柯南事务所

标题: 关于黑皮透年龄的猜想 [打印本页]

作者: 予璃    时间: 2012-7-27 14:50
标题: 关于黑皮透年龄的猜想

新人……写在827透柯搞基之前……
关于黑皮透的年龄,最大的梗还是这里:

志保很小的时候父母就去世了。所谓“很小”,保守估计是3岁左右。志保今年17(或18),那就是14年前。那时黑皮透15岁……
于是就有以下可能:
①黑衣组织喜欢拐带幼童……
②黑皮透是Boss的儿子(谁让他那么黑),从小在组织里乱逛~
③他也是少年天才,小小年纪在组织里做药(那他为毛没见过志保,还改行做间谍?)
④他和贝姐一样,磕了药:

二人外表都是29(虽然看着更年轻),都是Gin讨厌的神秘主义者,有许多共同点。
如果黑皮透也磕了药,就能解释为什么他见过志保父母,和伊达航在年龄上也更相近。
也为他受Boss器重,和贝姐合作提供了基础。
正文完
正文后的小疑问:
①透君是前警校第一,毛利大叔也是警察出身。二人以前没什么交集吗?(大叔你什么时候逆袭啊!)

直升机神马的,KID飞出去的时候没被看见吗?

作者: 小柯コナン    时间: 2012-7-27 15:27
囧还以为是服部= .=
我还在想这开贴的为什么会猜这家伙的年龄
好吧我错了
作者: kaitoukid1412    时间: 2012-7-27 16:16
教练,我要看安室VS服部
作者: 若卿姗姗    时间: 2012-7-27 18:00
不觉得安室嗑过药
伊达航只是看起来很老而已,实际和安室年纪相当吧
作者: 梦梅道爷    时间: 2012-7-27 22:40
回复 kaitoukid1412 的帖子

安室VS服部,我也想看~大爱服部!
作者: 白爷    时间: 2012-7-28 10:47
我还是很喜欢黑透的啊 嗑药什么的也想过这种可能性,但希望不要吧
作者: zoeylau    时间: 2012-7-28 14:51
作者: zhangran_rain    时间: 2012-8-23 18:13
马上9月TV安室就首秀了,到时候可以对比安室和服部谁才是正宗黑皮~
不过安室29岁貌似合理吧,跟伊达航年龄相近,佐藤不是说过么跟她差一岁,佐藤是28没错吧~至于见过志保父母,也许就是他很小的时候就在组织了哦~
作者: Guaijui    时间: 2013-7-26 20:26
说不定是小的时候就在组织里吧。如果嗑过药的话,也不可能为了隐藏身份再读次警校吧。
作者: 山口喜美子    时间: 2013-7-26 20:48
zhangran_rain 发表于 2012-8-23 18:13
马上9月TV安室就首秀了,到时候可以对比安室和服部谁才是正宗黑皮~
不过安室29岁貌似合理吧,跟伊达航年龄 ...

不觉得安室、平次、京极三人过于相似吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5