名侦探柯南事务所

标题: 一人分裂:有妹子才是真绝色(咦 [打印本页]

作者: 紫荷吟月    时间: 2012-8-7 20:02
标题: 一人分裂:有妹子才是真绝色(咦

改词/渣后期/所有出声角色:紫荷吟月
生日快乐祝福:各位基友(JR,板子,卿,塔塔,糖糖,ST狼,小梦,团团,老秦,琼)

在线观看:http://www.tudou.com/programs/view/drlGvaRIa1Y/
附上改后剧本
小此木百惠:哟,今天貌似是个大日子哟
新谷贞一:诶,大日子?
小此木百惠:是啊,今天是事务所的生日,基友们貌似都要来呢,少年不来一发么
新谷贞一:恩,来一发
庚雾江:少年
新谷贞一:啊,妹子
庚雾江:看上去很有精神啊
新谷贞一:因为有基友要来嘛
庚雾江:是吗,那就好
新谷贞一:妹子
庚雾江:恩?
新谷贞一:你也来参加……基友生日会吧
庚雾江:看心情吧
新谷贞一:别看我貌不惊人,其实我是事务所的创始人,今年事务所已经走过12个年头了,我也不太会说话,只希望事务所继续好好的走下去,给更多的柯南迷们带去快乐。我一直相信着,事务所是最棒的!名侦探柯南事务所,12岁生日快乐!(插入各种生日快乐)
新谷贞一:祝 生日快乐?基友们已经准备好了啊,这样的话,怎么不早点叫我呢。这个是礼物吗。额,打开的话,会有惊喜?
庚夕子:啊啊,打开啦
新谷贞一:妹……子
庚夕子:我就是惊喜
新谷贞一:啊,什么啊
庚夕子:有妹子难道不开心吗
新谷贞一:诶?
庚夕子:不要总想着你那些基友嘛,基友都是浮云,有妹子才是真绝色啊。哦对啦,我要送你一份礼物哟,接好啦
新谷贞一:什么?
庚夕子:嗯,这个嘛,凑近一点嘛,过来
新谷贞一:额
庚夕子:哎呀,脸红什么,对妹子没什么好羞涩的啦
新谷贞一:诶?
庚夕子:所 以 说,你快点过来啦啊喂
新谷贞一:哎呀,这个

作者: juliachen92321    时间: 2012-8-7 20:12
作者: 江虎川    时间: 2012-8-7 20:13
一人配三个音,好厉害啊
作者: 紫荷吟月    时间: 2012-8-7 20:15
其实我想说为毛帖子里我不能直接插入土豆视频- -
作者: Angel的守护    时间: 2012-8-7 20:21
配音有爱,剧本有爱,一人多配有爱,羞涩有爱,综上,贺声贺曲类精华候补恩恩~
作者: 柯南2008    时间: 2012-8-7 20:46
那个生日快乐不会说得人格分裂么
作者: APTX4869影    时间: 2012-8-7 20:48
我很好奇这是怎么分裂出来的 =。=
好像是高难度的东西
作者: l289527071    时间: 2012-8-7 21:14
真厉害   不过我是来围观5L告白的   不是PAPA哦
作者: aptx48691114    时间: 2012-8-7 21:27
我是来表达下赞叹的,一个人配三个!!!厉害啊
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-8-7 21:37
配音这么精彩必须得顶!
作者: Mleaf    时间: 2012-8-7 21:43
这个给三星也可以啊

太美好
作者: CA2716    时间: 2012-8-7 21:44
叶子这么喜欢的说...
是声音美好还是告白美好呢=w=
作者: aptx48691114    时间: 2012-8-7 21:47
回复 aptx48691114 的帖子

索利索利(sorrysorry)~都是我看的不仔细耳朵不利索,外加手滑~~~

重来

一直都很佩服那些一个人可以配N个人的人!!我怎么压嗓子童鞋都说一听就是我!所以再赞N次厉害厉害

作者: 色长爱柯南    时间: 2012-8-8 09:31
这个好棒!
我声音分裂啥的完全无能TUT
作者: 工藤美希子    时间: 2012-8-8 22:43
吟月好腻害啊¯﹃¯
那个在前年45S举办的某个活动的YY上乃是不是也唱过歌。。
(不知道是不是窝记错了= = 窝总觉得你的声音好耳熟=x=
作者: FXCC    时间: 2012-8-14 21:51
好厉害~~~撒花撒花,配的很不错哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5