名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南事务所,谢谢你。祝你生日快乐! [打印本页]

作者: 爱上1412    时间: 2012-8-10 18:27
标题: 名侦探柯南事务所,谢谢你。祝你生日快乐!
        我是一个铁杆柯迷,从6岁那年开始看柯南,当时还不知道有事务所,一晃6年过去了,我在网上看见了事务所12岁的消息,这才知道有这回事,赶快申请了一个,果然,进入之后,才发现这里有好多同道中人,我开始后悔自己没早点发现它——名侦探柯南事务所。
      在事务所里,我知道了许多以前不知道的事,也认识了许多好朋友,我在这里得到了做柯迷该有的快乐,当时我想,这大概就是柯迷们最终的归宿吧!这个时候我比以前更懂得了:柯迷不光要喜欢看柯南,还要做一个真真正正懂柯南的人!也是名侦探柯南事务所,让我真正的长大了,明白了一种叫感情的东西,柯南陪着我们走过的每个季节,都让我难忘,有柯南的日子,就是我最快乐的日子!
      我在事务所里虽然算个新人,对事务所了解也不多,但是我希望,各位前辈们,能将进入事务所后的一点一滴,永远记在心里,毕竟,那是属于我们自己的一份美好回忆,有的东西是无法写在纸上的,那就记在心里吧!
      名侦探柯南事务所,谢谢你。祝你生日快乐!

作者: l289527071    时间: 2012-8-10 18:40
欢迎新人驻扎事务所哦~~~  字体颜色什么的好亮啊
作者: 爱上1412    时间: 2012-8-10 18:45
青色
作者: 江户川青子    时间: 2012-8-10 19:03
6岁就看柯南?厉害啊
作者: 爱上1412    时间: 2012-8-10 19:07
呵呵,过奖,同学喜欢看日漫,去玩时看见了,发现好好看,就变成柯迷了。
作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-8-10 19:16
Mark、
欢迎新人,以后也请常来~

作者: 爱上1412    时间: 2012-8-10 19:44
O(∩_∩)O谢谢
作者: 蓝之国度    时间: 2012-8-10 20:29
欢迎欢迎啊~
作者: 爱上1412    时间: 2012-8-10 21:23
回复 爱上1412 的帖子

我是和事务所同岁啊。
作者: 柯爱兰    时间: 2012-8-10 21:49
和楼主一样我也是个新人捏~恰逢事务所12岁,我终于如愿以偿的成为45s这个大家庭中的一员。真心的高兴啊!

P.S.看到楼主发了贺文。我也有了信心啦,也想为45s写一篇贺文~本以为贺文什么的是大神们的专利。这下我也充满了勇气呐~3QLZ
作者: 爱上1412    时间: 2012-8-10 21:51
回复 柯爱兰 的帖子

加油,我顶你!

作者: 蓝新    时间: 2012-8-10 23:58
额,终于碰见个比我小的柯迷了~~~
作者: 江户川青子    时间: 2012-8-11 13:00
回复 爱上1412 的帖子

我也是挨
作者: 笑脸公爵    时间: 2012-8-14 20:17
6岁就看柯南的人还真不多,我是10岁再认认真真的看的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5