名侦探柯南事务所

标题: 破万纪念!!我的WT截图啊~??呜呜【欲哭无泪】 [打印本页]

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-8-30 17:00
标题: 破万纪念!!我的WT截图啊~??呜呜【欲哭无泪】
来事务所也快大半年了吧,终于破万了,感谢一起水帖子的水友们,感谢你们。谢谢你们的陪伴啦,在事务所玩的很开心,也认识了很多人,虽然现在没有什么时间可以水帖子,但是我都在的,都会回来看看的··········                                                                                                                                                               完毕!

吐槽:

[attach]187926[/attach]
万念俱灰啊!万帖怎么就过了,我就是这几天没有来嘛,我还清晰记得我停留在9998的!!!~怎么就10005啦?
为什么
我的万帖截图!

伤心人在此路过(破万还是很开心的)

作者: *瞳*    时间: 2012-8-30 17:19
點評什麼的也算帖數喲

恭喜了啊
作者: Mleaf    时间: 2012-8-30 17:31
GX柯仔了~~
作者: 江户川小玥    时间: 2012-8-31 07:23
标题: 破万纪念!!我的WT截图啊~??呜呜【欲哭无泪】
让我想起了我的微博也是真的悲剧...恨不得删了再截个图T^T
whatever'恭喜恭喜~

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-8-31 11:00
咦。。。
还有地板啊- -
GX柯仔~
其实截图什么的。。。
可以PS的- -
作者: 蓝之国度    时间: 2012-8-31 11:48

你们都好快……
我还早着呢GX柯仔~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5