名侦探柯南事务所

标题: [求助] 兰的人气 [打印本页]

作者: winter    时间: 2004-1-28 21:12
标题: [求助] 兰的人气
我去了一个网站,那里面的最佳女角投票中,兰的票数没有哀多,而且我们班好象也是喜欢哀的人比喜欢兰的多,我很难过,这是为什么?
作者: 雷文    时间: 2004-1-28 21:25
标题: 回复:
每个人的性格不同,喜欢的也不同。
在意这么多干嘛,自己喜欢就好。
而且在这里的也都是喜欢兰的
作者: 工藤琦    时间: 2004-1-28 21:27
慢慢你就明白了为什么,兰是最好的
作者: 暗祭    时间: 2004-1-28 21:43
我很欣慰  因为我们班的都是喜欢兰的   感到很高兴
作者: rina    时间: 2004-1-28 21:56
每个论坛每个人fans
比例不一样
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-28 22:04
以前是哀迷+新兰迷,后来变成纯新兰迷,现在是纯兰迷!
作者: Emotional    时间: 2004-1-28 22:15
不用管别人怎么看

你看这里兰迷这么多,你想兰的人气会差到哪里去呢?
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-28 22:22
至少没人侮辱兰~~~~
作者: Sherryhan    时间: 2004-1-28 22:32
只要自己喜欢,再加新一喜欢,不就行了么~~~不用在乎别人怎么想吧
作者: 赫兰    时间: 2004-1-29 03:55
自己喜欢就好....
作者: zc19840710    时间: 2004-1-29 04:23
作者: 柯柯    时间: 2004-1-29 13:41
作者: 冰雪火舞    时间: 2004-1-29 13:48
只要你喜欢就行了
作者: Ranny    时间: 2004-1-29 14:00
自己喜欢就行……何况兰迷也8少的说……管别人说什么呢……
作者: 柯柯    时间: 2004-1-29 14:31
作者: winter    时间: 2004-1-29 15:41
后来我看“最佳情侣”投票也是柯哀最多,郁闷得不行。因为是可以多次投票的,我就疯狂地给兰投了十多票,我怀疑有人和我一样也多投了好多票,我就不信兰比哀的票数会底那么多!唉,又想不开了。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2004-1-29 15:43
你应该这么想肯定是某个人疯狂地给柯哀投了N票,所以柯哀才会比新兰多,否则……
哼哼
作者: 紫星银雪    时间: 2004-1-29 15:54
在这里大多数都是支持新兰的哦~~
要是你还是不希望柯哀比新兰多的话~
把网址留下~
我们帮楼楼去!
作者: 咖啡兰    时间: 2004-1-29 15:55
73喜欢最重要
作者: 嘉嘉    时间: 2004-1-29 17:48
我们喜欢就好!
不过……这里是新兰,如果我是哀迷,但支持新兰,我应该加到哪个联盟啊??
                   [只是如果!!我是很纯粹的兰迷+新兰迷]
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-1-29 19:35
什么呀!其实喜欢哀的人偶看大多都是喜欢她的神秘(一般这种人别人会很感兴趣滴~)偶班的人还有偶的小学同学、兴趣班同学、朋友据偶了解没一个喜欢哀的(不知他们有没有骗偶),他们觉得灰原太阴太做作(这84污蔑吧)
反正最喜欢兰!!!!!!!!!!%&007 %&007 %&007 %&007 %&007
作者: 海也微蓝    时间: 2004-1-29 19:38
我不是某个角色的固定fan,我更关注人物间的关系……但是如果我也参加那个投票的话,那我就弃权好了……
作者: 海也微蓝    时间: 2004-1-29 19:41
我常常觉得自己非常了解哀的心情(我也是那种非常非常寂寞的人),哀不是什么冷酷无情,更不是铁石心肠,哀只是因为习惯了寂寞,忘记了怎么和别人交流。我想,哀的内心也是非常柔软脆弱、希望有人了解和关心的吧……
作者: Aprilfish    时间: 2004-1-29 19:54
我就是纯兰迷
就算兰的人气不如哀也没关系
我喜欢的东西向来都不是大众化的
作者: 黑猫    时间: 2004-1-29 19:55
恩....有些網站會特定的聚集某些fans們
所以如果不是官方的統計是不能算數的哦
作者: rina    时间: 2004-1-29 21:06
应该找一个都是新兰迷的网站
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-29 21:11
就在新兰联盟
兰迷比哀迷多好多!
作者: winter    时间: 2004-1-29 22:21
最初由 黑猫 发布
恩....有些網站會特定的聚集某些fans們
所以如果不是官方的統計是不能算數的哦

那怎么连《漫友》上“历年最喜爱动画女性角色”小哀排第三,兰都没上榜?!
     我是不是太悲观了,管它上没上榜,我自己喜欢,还有这么多人陪我喜欢就够了!可是.......可是.......555555555~~~~~~~~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-1-29 22:27
最初由 winter 发布
那怎么连《漫友》上“历年最喜爱动画女性角色”小哀排第三,兰都没上榜?!...

那又怎样
日本的一个最受欢迎动漫女性角色里面
浅仓南还排第一呢
反正我是想不通为什么
作者: winter    时间: 2004-1-29 22:48
最初由 Aprilfish 发布
那又怎样
日本的一个最受欢迎动漫女性角色里面
浅仓南还排第一呢
反正我是想不通为什么

浅仓南是很多人喜欢啊,我就很喜欢她,不过她没小兰漂亮。
           兰啊~~~~~~~`
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-29 22:59
一个不容乐观的事实:喜欢哀的的确比喜欢兰的多!

但这有什么呢?有我们一群固定的FANS不也很好吗??
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-29 22:59
况且73最后肯定不会亏待兰!
作者: sosoya    时间: 2004-1-30 10:37
只要73写新兰那么最后不就不攻自破了吗?
作者: 兰ran_54    时间: 2004-1-30 10:56
楼上的也有买漫友的呀~好高兴~那榜上女性角色上虽然没有兰,但年度最佳动人爱侣有新一和兰~这就很让我满足了~
作者: 匀匀    时间: 2004-1-30 11:04
兰一定是最好的拉~前天在水区看见一个白痴发贴大骂兰!!!!真的想扁他啊!!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-1-30 11:11
作者: winter    时间: 2004-1-30 16:43
忘了是在哪看的一篇文章,作者是哀迷,说几乎所有的动漫里都有一个像小兰这样的女孩,见得多了就麻木了,才会喜欢上哀。可兰就是兰啊,她比那些人物甚至是哀更要有血有肉啊!
作者: 霖雨    时间: 2004-1-31 12:13
那种投票没有意义啊。。。一些哀迷知道了地址就一个传一个,每个都上去投,而且是投很多次那种。当然票数会多过兰的了~
不要在乎别人怎么看,自己喜欢就好了嘛~
作者: 霖雨    时间: 2004-1-31 12:14
那怎么连《漫友》上“历年最喜爱动画女性角色”小哀排第三,兰都没上榜?!...

大概哀迷都是在那里给哀疯狂投票吧~
作者: 色彩之戀    时间: 2004-1-31 12:21
白菜蘿蔔各有所愛~~~
別想不開 ~~~
作者: 色彩之戀    时间: 2004-1-31 12:22
你安慰吧~~漫友最佳情侣是新兰~~
作者: winter    时间: 2004-1-31 20:01
最初由 色彩之戀 发布
你安慰吧~~漫友最佳情侣是新兰~~

真的吗?是哪一期呀?最近的一期好像不是呢。
作者: 轻弦    时间: 2004-1-31 20:14
我看了去年10月、11月的《动感新势力》,兰在‘中国女性动画人物人气Best 10’上 连续两期排在第四。
第一至第三分别是:拉克丝、绫波丽、卡嘉丽。
虽说是一家之词,不过也有点参考价值吧~~~~~~~
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-31 20:16
忘了是在哪看的一篇文章,作者是哀迷,说几乎所有的动漫里都有一个像小兰这样的女孩,见得多了就麻木了,才会喜欢上哀。可兰就是兰啊,她比那些人物甚至是哀更要有血有肉啊!

是吗
我到觉得像"哀"这样又冷又特殊的人物已经屡见不鲜
倒是像兰这样所谓"普普通通"的女孩子很少
作者: winter    时间: 2004-1-31 20:25
最初由 轻弦 发布
我看了去年10月、11月的《动感新势力》,兰在‘中国女性动画人物人气Best 10’上 连续两期排在第四。
第一至第三分别是:拉克丝、绫波丽、卡嘉丽。
虽说是一家之词,不过也有点参考价值吧~~~~~~~

轻弦,亲亲啊!开心ing%&011 %&011 %&011
作者: 江户川☆次    时间: 2004-1-31 22:51
说!哪个网站!我也去为兰投上一票啊!
作者: scorpion    时间: 2004-1-31 23:07
个人的看法不同
只要,你,我,我们,新一,73喜欢兰就可以了
作者: yuili    时间: 2004-1-31 23:32
还好我们班级喜欢兰的多呢!
作者: 匀匀    时间: 2004-1-31 23:51
我们班只有知道柯南的人都支持新兰~更喜欢兰~
作者: 蓝韵    时间: 2004-2-1 11:17
兰优雅~~~~~~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-2-1 12:20

我的看法和这个作者恰恰相反
哀那样的人我真的看腻了
作者: conanxujia    时间: 2004-2-1 13:27
楼上说的对!
73喜欢最重要!
管他们干吗!喜欢自己的,坚信自己的!
作者: 兰微    时间: 2004-2-1 15:35

我觉得那个作者刚好说反了
几乎所有的动漫里都有一个像小哀一样的女孩
只要细细品味就会发现
象兰一样的是不多见的是稀有的
所以才显的珍贵
所以我们都爱兰

%&007 %&007 %&007 %&007 %&007
作者: Aprilfish    时间: 2004-2-1 15:54
楼上的握手握手
作者: 兰水晶    时间: 2004-2-1 16:02
其实喜欢哀,并8表示8喜欢兰,也8表示不支持新兰,这个8矛盾啊~~~
只要我们认为兰好,就行了~~
作者: cream兰一    时间: 2004-2-1 16:09
这只是片面的,在一本杂志上兰在中国的动漫迷心中可是最佳女主角的第3名,哀可是前十都没有啊!!
作者: 轻弦    时间: 2004-2-2 09:51
废话!
哀本来就不是女主角
作者: 利物浦    时间: 2004-2-4 09:44
我满喜欢哀 是因为她的个性~

但是我更加喜欢兰 这个就把她全部都喜欢上了 呵呵~~~~我只喜欢看兰和新一在一起~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5