名侦探柯南事务所

标题: love letter 【快新兰】 [打印本页]

作者: 糖不甩    时间: 2012-9-17 17:12
标题: love letter 【快新兰】

第一次尝试这种水粉的上色风格 虽然瑕疵多多各种不成熟 但还算是努力了吧!
想表达的差不多是新一给兰送情书,然后躲在窗外冒雨看妹纸,快斗站在窗边默默看着新一这样~
【话说新一只露半个头真的大丈夫?】
[attach]188854[/attach]

作者: 盈盈々    时间: 2012-9-17 17:49
应该拽着情书躲在树荫里,然后和快斗来个激烈的眼神大PK……
噼里啪啦!!!
作者: 浴血的    时间: 2012-9-17 20:45
情节很有趣呀。。。
不晓得快斗心里在想什么。。。小兰好文静的坐在那里(难道不准备瞬间拉开窗子,一个大跨栏,翻出窗外,大喊:“新一,你又写错字了!”快斗,新一吓==)
作者: 茉儿    时间: 2012-9-18 11:40
盈盈々 发表于 2012-9-17 17:49
应该拽着情书躲在树荫里,然后和快斗来个激烈的眼神大PK……
噼里啪啦!!! ...

我怎么觉得LZ想表达的中心是快新和新兰……(揍
作者: 叶满天    时间: 2012-9-18 13:15
上色真美好……喜欢这种色调……真想学……
作者: 盈盈々    时间: 2012-9-18 20:29
茉儿 发表于 2012-9-18 11:40
我怎么觉得LZ想表达的中心是快新和新兰……(揍

以前我刚说兰心姐想表达新兰……现在不知道了……
很可能很没节操的……

作者: 雪泪凌岚    时间: 2012-9-18 20:55
吖,小兰在看谁的信呢?有一颗爱心哦!(笑
作者: kitate    时间: 2012-9-19 12:21
颜色真好。快新和新兰。啊哈哈~
作者: 落叶萤秋    时间: 2012-9-19 13:42
为什么我看到这幅画第一个考虑的是快斗为什么会出现在新兰的班级里?
画面很青春哪,水蒙蒙的色彩也挺喜欢
作者: 银色·子弹    时间: 2012-9-19 20:00
能不能理解成柯南给小兰写情书然后躲在窗外偷看。。。
作者: 在枝头的猫    时间: 2012-9-19 23:26
不能更喜欢!快斗的背影好像折棒太郎。。
作者: shinlan    时间: 2012-9-22 15:33
好有意境。不过lz画的有点失真
作者: 紫夜雪    时间: 2012-9-22 19:13
感觉很唯美
作者: yui00722    时间: 2013-4-21 22:51
如果是一楼的话,窗外站的其实是小柯南吧~或者新一蹲着的……? 颜色很美 快斗的衣服影子也画的很好,美中不足就是新一没露个脸啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5