名侦探柯南事务所

标题: 有没有人来跟我讨论下伊达 [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2012-9-18 22:14
标题: 有没有人来跟我讨论下伊达
撒西不理好久没上了先跟各位打个招呼

在霓虹太忙了sunday没追基本上都追单行本,最近77刚出就买回来看。

然后高木的案子最后,高佐去参拜伊达的墓,发现有根牙签,想到他之前有叼牙签的习惯

就猜想是不是什么人也来拜过了,与此同时黑暗的角落里某个人,这个应该是安室没错

看着手机上的那条,“你现在在哪做什么啊,偶尔也联系下我啊!”上面写着伊达发来的邮件

默默地把他删了在心里说。“安静地睡去吧,我的朋友”

我呢挺早就一直觉得组织在警视厅里是绝对有卧底的,然后最开始i以为是百鸟,但白鸟出场是在M1

不是73最早自创的人物,所以可能性基本上没有,后来就觉得是松本,但苦于此人出场太少也找不到什么线索。

现在看起来。。。。伊达先生。。。。黑白有点不明。

说破了结婚欺诈的案子以后马上就遭遇交通事故死掉了——不排除是因为知道了什么东西被组织灭口的可能性。

而且安室说的那句“安静地睡去吧”那个安静,大概是不希望死掉的伊达再次浮出水面牵出什么事情来吧。

因为本身高木因为伊达的事情被绑架对安室来说大概是个意外吧。。。

所以之前的结婚欺诈的案子和安室跟他之前的关系就又成了个伏笔(哎哟伏笔多得我都记不起来了)

就不知道大家怎么想的。

好久没来45所了刚翻了一下前几页貌似没人讨论这个我就随便开了,要是有重复的就给合并了或者删了吧。

反正看完77,本来还在嗨佐藤那劫后余生的一吻,结果翻到邮件立刻把它抛到九霄云外去了,噗!

就不知道为什么很在意这个最后的一幕

作者: Conan#1    时间: 2012-9-18 23:39
好久不见了。搞不好撞死伊达的是组织成员,安室是为了替朋友复仇而以波本的身份潜入组织的。
作者: 爱文smile    时间: 2012-9-19 12:19
我曾经一直觉得安室是警方安插在组织的一枚棋子。
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-9-20 10:19
我只是来抱住小乌鸦的XD

不管怎么样 伊达大叔已经入土了 之后就算再出现也只可能是通过安室之口了吧 个人觉得对剧情不会有什么推进
作者: 残血夕阳    时间: 2012-9-20 12:24
个人感觉伊达是个正直的人
从他回安室那句话“最近干什么呢?偶尔…”
也可看出他并不知道安室在干什么

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5