名侦探柯南事务所

标题: 2012.09.22 London Trip [打印本页]

作者: 无意    时间: 2012-9-24 03:25
标题: 2012.09.22 London Trip

新生周的周末..学校ISAO组织去London...虽然18镑真心的偏贵..还是买了票(我是No.18..上了coach才知道至少80多人...好火)

在Ella的帖子里谁说想去大不列颠来着...好吧..Ella姐姐都贴图了..我不贴说不过去咩...布莱顿的以后再照(今天开始下雨了...Orze...而且是大暴雨级别的还不止..那个雨滴和鞭炮声音有的比了...T^T)

照片太大了..我QQ截图处理下...希望够小.....Orze...就13张...照的实在太多了...咔咔..个别需要反转的各位自行下载后反转吧...Orze...才去了个教堂区...我最想去的Baker's Street等以后吧..嗨...><...

第一个在Opra House附近照的...
第二个是Royal Courts of Justice
第三个是圣保罗大教堂

其他的有些就不用我介绍了...你们都懂的..有些我都叫不上来(毕竟就是走马观花咩..><..)

[attach]189132[/attach][attach]189131[/attach][attach]189130[/attach][attach]189128[/attach][attach]189127[/attach][attach]189124[/attach][attach]189123[/attach][attach]189121[/attach][attach]189134[/attach]

作者: *瞳*    时间: 2012-9-25 17:08
最後一張是新一跟ran表白的地方咩
作者: dakeyu    时间: 2012-9-25 18:48
伦敦这地方不错的……
作者: 血祭sherry    时间: 2012-9-27 23:00
每次看到欧洲的照片 都让人有种极其向往的赶脚TUT
我一定要在还木有毕业之前去蹭蹭乃的伙食宿舍啊神马的
真是美好美好美好
当然也好肉疼- -
作者: 无意    时间: 2012-9-29 02:21
血祭sherry 发表于 2012-9-27 23:00
每次看到欧洲的照片 都让人有种极其向往的赶脚TUT
我一定要在还木有毕业之前去蹭蹭乃的伙食宿舍啊神马的{:5 ...

欢迎呀...前提是我还在英国的话...Orze

作者: 工藤神一    时间: 2012-9-29 13:18

来做做客,补个字字
作者: DarthVader    时间: 2012-9-29 14:07
正在旅行中················

额                   有时候到了现实总和想象中的有落差
作者: spe.CIA.L    时间: 2012-9-30 04:35
说想去大不列颠的人滚来看照片了TAT
英!格!兰!这是逼我去买缓解红眼的眼药水吗QAQ
作者: 无意    时间: 2012-9-30 06:36
工藤神一 发表于 2012-9-29 13:18
来做做客,补个字字

我说大白..难得你来海外呀...咩...最近混的怎么样?...><...
作者: 工藤神一    时间: 2012-9-30 11:47
无意 发表于 2012-9-30 06:36
我说大白..难得你来海外呀...咩...最近混的怎么样?...>

还行吧,= =最近都没时间
作者: laughter    时间: 2012-9-30 15:02
虽然是很有英式特色,可是这也太走马观花了摔!我根本没认出来几个啊
作者: kirasj    时间: 2012-9-30 22:02
有马车呀
记得貌似以前听说过
有家酒店专门用马车接送客人的说XDD
背景里的小汽车很有英伦的感觉~~~
作者: Keloshin    时间: 2012-10-9 17:16
不知为什么。。。想伦敦的大本钟,比想日本还。。。
提起伦敦想到的是福尔摩斯,用谷歌看了贝克街,还是想亲自去
先在这做梦了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5