名侦探柯南事务所

标题: 【推荐】偶尔也来推荐一下还不错的TV原创 [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2012-9-28 00:28
标题: 【推荐】偶尔也来推荐一下还不错的TV原创
之前看了两集TV动画——黑暗塔的秘宝(前后篇),感觉还不错,这可是完完全全的动画原创。

对于漫画剧情长期以来的不给力,以及大量动画原创和漫画一样的渣内容来说,一直让人提不起劲,但这2集动画原创绝对可以让人眼前一亮。从中可以让人找到早期青色古堡案件的影子,而且不管是从内容的想象力还是画面表现力上,都显得张力十足,大大的超越了前者。唯一美中不足的是感觉剧情稍微有点赶工,如果把内容扩张到3集,多描写一点塔内部的构造之类的就更好了。

总之,这两集动画原创绝对可以算得上少有的高质量之作,非常值得一看,所以推荐给大家,就这样~~

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)

☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)
☑【调味料塑造】某某老乡一人帮 之 小黑==

作者: 远略2011    时间: 2012-9-28 08:51
标题党
我希望有人能认真推荐一下原来的TV原创剧集
原来一直看漫画,看过的TV原创不超过50集
作者: zoroguo    时间: 2012-9-28 17:10
这两集TV原创是近期柯南TV动画原创中少见的佳作 只是恐怖感稍显不足
作者: lixiaoyu    时间: 2012-9-30 22:22
1楼有点说偏了,这不算标题党吧,最多算内容不充实,帖子空虚罢了,最起码还是在讨论最近两话TV原创的、、、
作者: 比翼双飞丶    时间: 2012-10-1 00:06
其实我倒是无所谓的啦~有的看就好
作者: dchpotter    时间: 2012-10-1 00:14
看着看着,真的不得不联想到青色古堡啊~~~
作者: fenglinM4A1    时间: 2012-10-1 06:42
因为楼的发言我跑去把这两集看了
硬伤太多。。。其他不说了
作者: a1042397703    时间: 2012-10-1 12:56
其实这两集还是不错的。虽然有很多BUG。。但是同样是狗血这两集给人的感觉就很舒服
作者: 松田星辉    时间: 2012-10-1 13:31
的确bug多 但是看的还是比较过瘾
作者: 2537GGG    时间: 2012-10-1 18:02
还没看过....
作者: 叶满天    时间: 2012-10-3 16:28
唔。。可以考虑整理下至今所有的TV原创集数……
作者: stream_    时间: 2012-10-4 22:40
啊哈,话说我好久没看TV原创了,谢推荐~~
作者: 王牌前锋    时间: 2012-10-4 23:08
作者: karinzeng    时间: 2012-10-5 21:11
我也觉得这两集不错啊。最喜欢机关啊探险啊宝藏了。真的是近期不错的原创了。
作者: zhangran_rain    时间: 2012-10-5 22:09
在众多原创剧集中质量算是不错的,可惜因为有青色古堡在前,恐怖感就不强啦~
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-10-9 11:17
因为监督是山本
作者: 345425504    时间: 2012-10-12 13:14
你说漫画剧情长期不给力,我实在无语了……
漫画剧情才是这部作品的精华,要是你只看原创和剧场版的话就算不上柯迷了啊~
作者: fashang    时间: 2013-8-20 20:48
近期还不错的原创,但是恐怖感以及层次感不及青色古堡,没有青色古堡一气呵成的感觉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5