名侦探柯南事务所

标题: 如果柯南彻底成为了一名龙套...... [打印本页]

作者: cshappygirl    时间: 2012-10-2 17:24
标题: 如果柯南彻底成为了一名龙套......
魔术快斗什么的,理由不用我说吧?
在《魔术快斗》里,柯南是龙套;反之亦然。不过这俩龙套的关注程度真是大相径庭啊。一个是想忽略都不行,一个是需要拿着放大镜去找(当然,今年开始给柯南特写了,也算是一大进步)。记得我去年还曾考虑过要不要发起一个叫“寻找死神龙套君”的活动,发动大家全民寻找柯南,事实证明我多虑了,事务所从不缺乏细节帝啊......
不过看现在的情况,《魔术快斗》是要开始干正事了?那么,作为煞气最重的龙套君,柯南在剧中的发展会如何呢?莫非会对红子的魔法插上一脚?【当科学男遇上玄学女......】
大家有新的意见么?来讨论一下吧~~

作者: 远略2011    时间: 2012-10-2 21:46

柯南在《魔术快斗》动画中只露过面,连台词都没有。重要的是,虽然在《魔术快斗》漫画中新一有登场,但柯南从未登场(第4卷附录漫画上的小男孩只能算影射柯南) c2fdfc039245d6880f187412a4c27d1ed21b246a.jpg
现在《魔术快斗》动画作为“名探侦柯南特别篇”播出是为了依靠《柯南》的人气来提升关注度。制作组人员都有关联,所以柯南应该是制作组加上去恶搞用的。
柯南出现的几个镜头都与剧情无关,或许会在日后制作成《魔术快斗》正式动画时就会被删掉。
所以我认为他在绝对不可能成为主要人物,也不会乱入剧情,OVER

作者: 若卿姗姗    时间: 2012-10-3 14:33
楼上终结此帖…
柯南客串MK和基德客串DC完全不是一个性质
而柯南也不可能乱入到MK的剧情中
作者: M1412J    时间: 2012-10-5 22:27
2楼说的很对 其实MK第一集就没有柯南出场的 客串什么的只是制作组拉人气弄的而已 而且时间轴上也不对吧 江古田钟楼那次新一都还没遇上黑衣呢 结果前几集里都有柯南 乱死了
我倒希望MK什么时候能独立化一点多好啊 MK1虽然画风差了点儿 可是有独立的ED啊什么的=。=
作者: 梦梅道爷    时间: 2012-10-14 20:41
动画版里面柯南也是酱油,一个镜头就闪。。。
作者: 1780233    时间: 2012-10-22 20:52
新一有与kid对决过哦,还射了kid一枪~
作者: roosevelt122007    时间: 2012-10-23 13:32
同意2楼说的·
作者: 远略2011    时间: 2012-10-23 18:12
1780233 发表于 2012-10-22 20:52
新一有与kid对决过哦,还射了kid一枪~

新一虽然在《魔术快斗》中客串登场,但是柯南完全没有在《魔术快斗》漫画中出现过。

这可以体现青山一直在注意《名侦探柯南》与《魔术快斗》的区别

作者: bandit    时间: 2012-10-23 20:50
还是觉得柯南最有爱

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5