名侦探柯南事务所

标题: TV第671話高清截图「探偵たちの夜想曲(事件)」改了时间,影响这么大 [打印本页]

作者: 对我不公    时间: 2012-10-6 17:06
标题: TV第671話高清截图「探偵たちの夜想曲(事件)」改了时间,影响这么大

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 22.jpg 23.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 42.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg

作者: 水易物语    时间: 2012-10-6 18:23
改时间??改到什么时候了?
作者: Conan#1    时间: 2012-10-6 18:43
感谢截图,终于到了有看头的系列了
作者: megi2010    时间: 2012-10-6 18:51
本集的收视率因为播出时间变了而暴跌?
作者: activeim    时间: 2012-10-6 18:53
额。。。什么影响???
作者: jinyuer    时间: 2012-10-6 18:55
觉得世良画的有点微妙是我的错觉么
作者: 工藤柯东    时间: 2012-10-6 19:41
感觉每个人的表情都怪怪的,连安室也变得些许猥琐似的~~
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-10-6 20:01
我来支持啦!
作者: Grasscity    时间: 2012-10-6 20:17
好久没跟动画了,现在又有了期待啊
作者: 霜双钺    时间: 2012-10-6 20:23
最近的预告都没有时间了呢。和这次是临时改的么?下周呢?
作者: sherlock40    时间: 2012-10-6 21:18
那张兄妹的照片居然变得这么难看。。。太可怕了
作者: 远略2011    时间: 2012-10-6 22:52

小兰的胸饰!!
一登场就出现了!!
不知还有多少人记得漫画800话的时候,围绕这个胸饰展开的大讨论呢?
动画中直接就出现了,真是出人意料啊……

作者: kenanlan    时间: 2012-10-6 23:56
兰的腿是罗圈腿啊。。。
作者: M1412J    时间: 2012-10-7 00:05
播出时间是以后都改了吗?还是只是今天这集?漫画党一头雾水
作者: yangzhentj    时间: 2012-10-7 10:43
真的是高清截图啊
作者: 【到底】    时间: 2012-10-7 10:48
这集最后还有须藤和牟田作为作画监修,看来真是很重视啊~色彩也棒多了,山本GJ
作者: dragonsh    时间: 2012-10-12 10:27
工藤柯东 发表于 2012-10-6 19:41
感觉每个人的表情都怪怪的,连安室也变得些许猥琐似的~~

总导演换人是从第几集开始的?
作者: karinzeng    时间: 2012-10-13 22:15
兰酱的衣服颜色挺好看~!星星项链好搭配呀~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5