名侦探柯南事务所

标题: 有关满月事件里BOSS的短信的一个疑问 [打印本页]

作者: z1995628    时间: 2012-10-6 20:25
标题: 有关满月事件里BOSS的短信的一个疑问
贝尔摩的最后接到了BOSS的短信,内容是“看来我给你太多自由了,快回到我身边”
在满月事件里知道贝尔摩德闹大了差点悲剧的貌似只有她自己吧,那么BOSS是如何知道贝尔摩德有“给了太多自由”的呢?BOSS的短信恰到好处是差点被柯南乘胜追击的那里,所以应该不是巧合。
GIN也不知道为什么苦艾酒会负伤,所以不会是他告诉BOSS的
那么能不能从这里推测BOSS其实是满月事件里的某个人?

作者: KyLin。    时间: 2012-10-6 22:15
想法不错啊~
不过345里面贝姐身边好像没有什么队友或者龙套
可以作为BOSS或者BOSS的手下

作者: 永恒之光    时间: 2012-10-7 00:23
整个贝尔摩篇,贝尔摩德的行动自由度较大,自己窃听,叫来卡尔瓦斯等等,对决FBI,情报独享,BOSS虽然不知道内情,但是正如GIN在满月对伏特加所说的那样,我烦透了那家伙的秘密作风。。秘密作风需要自由空间才行的,所以可以以此理解BOSS的短信所说的自由度,当然那份短信还是要仔细推测的。
作者: sherlock40    时间: 2012-10-7 11:19
也许BOSS恰好想召回人家了...那晚上事情挺多的...
不过提问的话还是上置顶答疑帖去吧...
作者: wingc0810    时间: 2012-10-7 16:56
組織的人就是神通廣大 更別說boss了 也有可能是貝姐自殺的同伴通水的吧..
作者: megi2010    时间: 2012-10-8 09:34
楼上有道理
有可能是卡利瓦多斯自杀前联系了boss
作者: miyu3310639    时间: 2012-10-8 12:23
看的时候注意到了,但是没发现当时有什么人可能来自组织啊
作者: shania0425    时间: 2012-10-9 15:02
回复 z1995628 的帖子

我一直都对那架低空飞过的飞机十分在意……
作者: wingc0810    时间: 2012-10-9 18:56
再看一次其實也不一定是這樣.. 也可以是貝姐者已發了短信給boss 而這是boss的回信 所以其實是貝姐說給boss的也可以.. 所以很難說當中有人和boss通訊
作者: megi2010    时间: 2012-10-9 19:02
回复 shania0425 的帖子

飞机.....难道是怪盗基德吗..

作者: wingc0810    时间: 2012-10-11 18:56
應該不是基德吧.. 雖沒說 但上次基德亂入有很多人不滿 就算是 青山也不會說出來 亂編一下也比基德又亂入的好..
作者: 345425504    时间: 2012-10-12 12:39
既然BOSS说给了她太多自由,说明之前可能BOSS就知道苦艾酒做了那些秘密行动的事情,不过没有管她,之后或许是苦艾酒在与柯南同时“昏倒”的车里发短信向BOSS说明了情况,才看到了这些话吧。。。
作者: 梦梅道爷    时间: 2012-10-14 20:45
不太可能是345里出现的人吧。。。
虽然青山说了是以前剧集里登场的任务,但知道贝姐那么胡来的,茱蒂、秀一、柯南、灰原、博士,没了。。。
作者: qq59515166    时间: 2012-11-13 23:36
人说是阿栗博士,我觉得可信度蛮高
作者: 远略2011    时间: 2012-11-13 23:48
qq59515166 发表于 2012-11-13 23:36
人说是阿栗博士,我觉得可信度蛮高

假的,青山都否认了
http://comshoblog.shogakukan.co.jp/sunday/2011/10/post-faa3-7.html
“黑衣组织的幕后首脑是谁?”
回答出人意料……!
……
“可不是阿笠博士哦!(笑~)”

作者: 再起点    时间: 2012-11-24 00:28
想法很好  但是按照黑衣人里那种神通广大 知道这些事小case  更别说是boss了
作者: rmghd    时间: 2012-11-24 17:56
回复 wingc0810 的帖子

上次?请问是哪一次?
作者: wingc0810    时间: 2012-11-24 20:05
回复 rmghd 的帖子

就是火車啦... 明明基德不是這漫畫的主角 但是成為了主線的本角-- 這樣法..下次都要出多啦a夢了...
作者: rmghd    时间: 2012-11-25 08:03
wingc0810 发表于 2012-11-24 20:05
回复 rmghd 的帖子

就是火車啦... 明明基德不是這漫畫的主角 但是成為了主線的本角-- 這樣法..下次都要出 ...

Sorry,我真的是没看过这一集,请给我说说是第多少集?
作者: wingc0810    时间: 2012-11-25 09:02
就是漫畫啦.... 快報區不就有了嗎? 是組織的主線邪.. 漫畫是818(跟據快報區) TV未出
作者: 万年小正太    时间: 2012-11-25 15:48

我觉得正解应该是这样:
在贝尔摩得逃到山里面之后,就给BOSS发了一个短信报告情况(也可能是在逃亡山里的路上边开车边发的),然后BOSS就回短信说“回到我身边来”,然后柯南就醒了。

要说为什么贝姐要给BOSS发短信,我觉得这不算问题。贝姐再怎么自由行动也不是说她就连BOSS都无视,毕竟完败赤井还死了一个成员出了这么大的事给BOSS报告一下还是很正常的。

PS:73没有画贝姐给BOSS发短信这一段,不代表就没有这回事。

作者: rmghd    时间: 2012-11-26 07:45
wingc0810 发表于 2012-11-25 09:02
就是漫畫啦.... 快報區不就有了嗎? 是組織的主線邪.. 漫畫是818(跟據快報區) TV未出 ...

原来是这样啊。。。。。我有十几年不看漫画了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5