名侦探柯南事务所

标题: 科学地预测未来TV进度(2月25日大幅度更新) [打印本页]

作者: csmvscsa    时间: 2012-10-10 20:38
标题: 科学地预测未来TV进度(2月25日大幅度更新)

已经确定:
03月9日 690 工藤优作未解决的事件(前篇)

03月16日 691 工藤优作未解决的事件(后篇)

03月23日 692 隅田川的夜樱风景线(前篇)◆

03月30日 693 隅田川的夜樱风景线(后篇)◆

预测:
04月06日 694 灯下的孤影(前篇)

04月13日 695 灯下的孤影(后篇)

04月20日 数码重映

04月27日 数码重映

05月04日 696 疾驰的铃木号列车 与黑暗组织擦肩而过(发车)

05月11日 697 疾驰的铃木号列车 与黑暗组织擦肩而过(一等)

05月18日 698 疾驰的铃木号列车 与黑暗组织擦肩而过(交叉)

05月25日 699 疾驰的铃木号列车 与黑暗组织擦肩而过(排烟)

06月01日 700 疾驰的铃木号列车 与黑暗组织擦肩而过(终点)

06月08日 701 波本是网球教练(前篇)

06月15日 702 波本是网球教练(后篇)

06月22日 703 动画原创(三集篇之前篇)◆

06月29日 704 动画原创(三集篇之中篇)◆

07月06日 705 动画原创(三集篇之后篇)◆

07月13日 公休

07月20日 公休

07月27日 公休

08月03日 706 怪盗基德快放开那只纯良的妹纸(前篇)op35结束,op36开始。

08月10日 707 怪盗基德快放开那只纯良的妹纸(后篇)

08月17日 数码重映

08月24日 数码重映

08月31日 708 四台ipad 三人睡一床(前篇)ed44结束,ed45开始。

09月07日 709 四台ipad 三人睡一床(后篇)

09月14日 710 吸血鬼伯爵之馆(入馆)

09月21日 711 吸血鬼伯爵之馆(灵异照片)

09月28日 712 吸血鬼伯爵之馆(美味的饺子)

10月05日 713 吸血鬼伯爵之馆(杀人鬼的真相)

10月12日 714 动画原创(单集)◆

10月19日 715 动画原创(单集)◆

10月26日 716 动画原创(单集)◆

11月02日 717 动画原创(单集)◆

11月09日 718 冷藏车内的半裸小萝莉(前篇)

11月16日 719 冷藏车内的半裸小萝莉(后篇)

11月23日 数码重映

11月30日 数码重映

12月07日 数码重映

12月14日 720 动画原创(旅游篇-前篇)◆

12月21日 721 动画原创(旅游篇-后篇)◆

12月28日 722 动画原创(后篇)◆

月04日 723 今日水果 海边的似曾相识(前篇)op36结束,op37开始。ed45结束,ed46开始。

01月11日 724 今日水果 海边的似曾相识(后篇)

01月18日 725 将棋名人 由美的春天(前篇)

01月25日 726 将棋名人 由美的春天(后篇)

作者: dakeyu    时间: 2012-10-10 20:48
绝对的神帖啊
作者: 王牌前锋    时间: 2012-10-10 21:11
作者: poirot1412    时间: 2012-10-10 21:47
列车篇很可能作特别篇的,还有就是700话不大可能是那么有意义的一集(刚好作为列车事件的高潮),比如600,500,400,300等等
作者: jinyuer    时间: 2012-10-10 21:50
前排留名,坐等兑现
作者: csmvscsa    时间: 2012-10-10 21:54

回复 poirot1412 的帖子

这个纯属巧合吧,700踩中有意义集的概率等于有意义集占总集数的百分比,前提是700这个数字不会导致编剧的偏爱或者厌恶

作者: l289527071    时间: 2012-10-11 00:08
要是LZ能把动画原创的内容也预测中那就是神帖了
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-10-11 11:45
此贴很强,前排围观!
作者: shawshawshaw1    时间: 2012-10-11 11:52
假如樓主預測神準,絕對值得加精!!
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-10-11 11:53
万火留
作者: miyu3310639    时间: 2012-10-11 12:53
看着看着就700up了,时间过得真快啊
作者: 霜双钺    时间: 2012-10-11 12:53
支持LZ,但最近主线貌似爱放到暑期7月~~
作者: 远略2011    时间: 2012-10-11 13:16

我虽然对所有的“预测TV播放”都持谨慎态度
毕竟没有制作组的内部消息,所有的预测都有很大的不确定性

但此贴还是很严谨的,考虑因素比较多
漫画改编基本上与这个速度类似了

“神秘列车”漫画共7话,篇幅比345、425的对应漫画都长(均对应6话)
345和425都是两个半小时,所以“神秘列车”做成两个半小时特别篇的时间真不一定够
所以很可能是不放特别篇的

另外我还真没注意521和621的规律哈,真希望721能遵循着规律哈!

作者: nedvd    时间: 2012-10-11 18:25
一定要在这个神贴留名才行。
作者: wingc0810    时间: 2012-10-11 18:53
柯南什麼時候有結局.. 這樣一看一看又是一年 都快要變成怪叔叔了..
作者: 小柯コナン    时间: 2012-10-11 23:22
太慢了。。。
作者: llm1895    时间: 2012-10-12 09:24
作者: Sam無™    时间: 2012-10-12 09:25
必须留帖,真是碉堡
作者: Franc    时间: 2012-10-12 09:55
楼主穿越了?
作者: 345425504    时间: 2012-10-12 11:17
米花快报说了11月3日是魔术快斗而非DC,我觉得还是以米花快报为准吧。
列车篇是有可能做成特别篇的,之前73和诹访老师提过此事。
我倒是觉得吸血鬼系列可能做成系列篇(参考652-655)。
警视厅恋爱物语、侦探团和新兰物语的确许久没出现了赞同,不过补充一点,妃律师也许久没出现了哟~
预测挺有意思的,不过还是以米花快报的消息为准哦~
作者: 林白    时间: 2012-10-12 19:01
345425504 发表于 2012-10-12 11:17
米花快报说了11月3日是魔术快斗而非DC,我觉得还是以米花快报为准吧。
列车篇是有可能做成特别篇的,之前73 ...

魔术快斗无误,34楼伪图
作者: shiyongjiahua    时间: 2012-10-12 19:15
看着很不错,实际情况谁都不知道吧
作者: 345425504    时间: 2012-10-12 20:21
林白 发表于 2012-10-12 19:01
魔术快斗无误,34楼伪图

你怎么确定?

作者: 流氓鸡蛋    时间: 2012-10-12 20:50
留名,此贴必火,坐等真相。
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2012-10-12 20:52
列车事件不是说要制作2小时特辑吗?怎么分四集?
作者: 2537GGG    时间: 2012-10-12 20:57
留名................................
作者: NO1412Detective    时间: 2012-10-12 21:01
列车篇做成特别篇的几率比较大一些吧。。。生日愿望。。。
今年的生日愿望明年实现?
特别篇之后不是数码重映就是休假。。。
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-10-12 21:50
神贴留名,要是火了呢?
作者: 欧林鸟飞    时间: 2012-10-12 23:32
等于说明年主线剧情也是一如既往的慢啊好伤感。。。赤井真正回归的TV版估计我考大学那年甚至上大学之后才能看到了。。。。。。
作者: lixiaoyu    时间: 2012-10-13 18:01
预计的不错,来支持,不过之前快报不是有新闻说开年篇是列车的可能较大么,而且还是2.5小时特别的。。我期待好久了的。。
作者: bobyzgao    时间: 2012-10-14 15:04
楼主绝对预测帝
作者: 梦梅道爷    时间: 2012-10-14 20:48
介神预测啊,都到2014年了!
坐等!
作者: x1234567890    时间: 2012-10-15 19:27
看上去很有道理~等待时间的检验~
作者: 劉    时间: 2012-10-15 21:26
居然连特别篇都敢预测……当然如果是真的就太好了
作者: 〖Sola】    时间: 2012-10-16 00:54
感觉上预测得很有规律撒~
中枪度应该蛮高的……

话说这么快就七百话了啊望天~~
作者: M1412J    时间: 2012-10-16 03:22
哭了TAT 又是公休又是数码重映
作者: 独孤剑    时间: 2012-10-16 22:46
回复 csmvscsa 的帖子

LZ强大!!!!膜拜!!!!还是蛮期待魔术快斗的~~
作者: dragonsh    时间: 2012-10-16 23:48
我一直很好奇日本的电视台有没有排集数啊???
作者: Amanda0211    时间: 2012-10-21 16:59
看着看着连TV都上700了。。。= =
期待明年能有主线特别篇~~到时候我应该就解放了哈哈
作者: -神秘de人-    时间: 2012-10-22 17:46
lz能转到柯吧吗?
作者: okstar    时间: 2012-10-28 11:39
只是有一點搞不懂,不是每年四月都要休一兩周馬,為什麼明年不休。
作者: 小小新一    时间: 2012-10-28 13:35
l289527071 发表于 2012-10-11 00:08
要是LZ能把动画原创的内容也预测中那就是神帖了

噗噗~~~坐等楼主把原创内容也预测出来噗`~~~~
作者: megi2010    时间: 2012-10-28 15:46
还是觉得列车篇会是特别版
73在画列车篇的时候,长度与剧情就考虑了将来制作为特别篇的可能性。
作者: -神秘de人-    时间: 2012-10-28 16:53
回复 -神秘de人- 的帖子

lz呢?快点来啊、、、
作者: 兰花    时间: 2012-11-4 19:31
第一个都错了
作者: csmvscsa    时间: 2012-12-7 22:05
12月7日更新
作者: 云小天    时间: 2012-12-12 01:46
楼主君该更新啦(不要内内)~

连续无公休的话神秘列车SP可以踩到690哦~
作者: megi2010    时间: 2012-12-12 10:02
云小天 发表于 2012-12-12 01:46
楼主君该更新啦(不要内内)~

连续无公休的话神秘列车SP可以踩到690哦~

我也很希望列车690啊690=345+345十分有纪念意义。。

作者: zzyonepiece    时间: 2012-12-15 15:58
火前留名~不过照最近趋势,有一点不科学,魔术快斗不可能就两集
作者: megi2010    时间: 2012-12-15 16:18
1、1月5日的已经错了。。
2、摩天楼的决战这个名字太高调,不太可能出现
3、某几集的名字起得太不严肃
其他方面的预测都还挺靠谱的
作者: csmvscsa    时间: 2012-12-16 18:04
12月16日更新
作者: txycbx1aaa    时间: 2012-12-16 20:58
数数今年魔术快斗出了多少集,前期偶尔要放一集,后期几乎好多....
作者: 若卿姗姗    时间: 2012-12-17 22:31
“直面波本的半裸小萝莉”…这标题碉堡了
作者: 牵挂    时间: 2012-12-18 10:51
擦,这样预测都行?楼主牛人啊!!
作者: csmvscsa    时间: 2013-1-5 16:44
1月5日大幅度更新
作者: csmvscsa    时间: 2013-2-25 21:09
2月25日更新
作者: 山口喜美子    时间: 2013-2-28 17:28
明显列车该做两小时长篇
吸血鬼该放在列车前
作者: 云小天    时间: 2013-3-1 02:16
山口喜美子 发表于 2013-2-28 17:28
明显列车该做两小时长篇
吸血鬼该放在列车前

记得调整顺序很夸张的是月亮星星太阳的秘密和雪女滑雪场。
放在列车前是不太可能啦。

作者: 飞扬的火    时间: 2013-3-2 23:53
好久没来了,电脑上补了
作者: inter_190820    时间: 2013-3-4 20:21
说好的sp呢?
作者: feng_shen_yao    时间: 2013-3-16 15:19

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5