名侦探柯南事务所

标题: 关于侦探们的夜想曲系列的疑问 [打印本页]

作者: wzdbzdwzdbzd    时间: 2012-10-21 03:13
标题: 关于侦探们的夜想曲系列的疑问

1.关于射击残渣,浦川小姐和死者那么近地面对面坐着,身上没有残渣反而更不合常理。

2.储物柜的所在只有小个子男人才知道,那一定是他单独存的,单独拿着钱的话早就独吞钱跑了……

这是个明显的逻辑错误吧。

3.冲矢昴拿的是手枪吗?

放大

又突然想到一个问题,柯南没有推理一下钱的位置吗。

作者: yangti1674    时间: 2012-10-21 09:29
好问题啊,顶一个。
3 我觉得看起来像是手枪啊,而且如果不是要用枪的话,他开车门探出身来是想干什么
作者: wingc0810    时间: 2012-10-21 09:34
1應該是不是沒有 而是不多 2這個難說 沒準逃跑時是分開的 計劃當中由小子去放錢 可能他很老實 不一定會自己走了吧... 3 這個我也看不清...希望動畫中再看一次好了..我有時在想他是不是拉著安全帶呢..
作者: 远略2011    时间: 2012-10-21 13:38
最后一个应该不是手枪
日本对枪支的管理是很严格的(好违和的话……),只有特殊职业和有钱人才能得到枪支
其他人看到作为普通人的冲矢昴拿着枪支一定会十分怀疑的吧
(这货其实没看过这系列……)

作者: coolwmm    时间: 2012-10-23 17:22
反正下周就是  该系列的第四集了,也溶氧不理解第一个问题
作者: 若卿姗姗    时间: 2012-10-23 20:15
对于第三个问题,一开始我以为他要掏手枪,后来觉得可能性不大,但想不出其他更合理的解释…
作者: coolwmm    时间: 2012-11-2 15:50
看了TV后,什么都是,就是 车的安全带
作者: 王牌前锋    时间: 2012-11-3 10:27

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5