名侦探柯南事务所

标题: 万圣节小游戏❉猜猜面具下是谁【报名贴】 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2012-10-31 14:33
标题: 万圣节小游戏❉猜猜面具下是谁【报名贴】

话说好像快到万圣节了,这么难记的节日才不管它是哪一天呢=。=

于是万圣节来玩个小游戏吧,猜猜面具下都隐藏着什么人。

参加活动的会员实行报名,报名结束后斑竹会告诉该会员需要隐藏的职业

在活动贴中,隐藏于面具下的会员根据斑竹每轮给出的要求,描述自己职业的相关内容,要真实,但最好不要很快被别人猜出来哟。【具体内容根据每轮情况定】

活动规则:
1.报名帖每人限回帖一次,活动贴每轮每人回帖一次,没赶上报名的童鞋们也可以进行猜测。

2.MJ和主ID不许同时参赛,违者关XHW
3.每轮回帖根据版主提示
4.请不要吵架,注意河蟹
5.重复以上几点

本帖为报名帖,回帖表明报名意向即可,活动贴大概2天内开始。

奖励:
预计活动贴每天一轮,没有充分时间的童鞋谨慎报名,该活动为短期活动,预计一周内结束。

凡参与者给予参与奖,到时候视情况而定。

具体奖励视活动进展及结果而定【我会说我还没想好么……】

对活动有什么疑问可以去平和联盟水楼提问,在那里斑竹&热情的会员们会帮忙解答滴~

本活动参与进展的不定性相当大,请时常来平和联盟溜达以免错过!

热烈欢迎大家为平和联盟提供更多的活动,更多活动想法和创意欢迎戳此处留念:❤赚零花钱の小铺❤【顶图·宣传语·活动素材征集】

作者: danny毛毛    时间: 2012-10-31 14:36

沙发么。。。报名了。。。

作者: 蓝之国度    时间: 2012-10-31 15:47

我绕出来才发现的,应该还算有时间
我记得去年万圣节的小游戏我玩的还不错
不知不觉都来一年多了啊

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-10-31 16:56

报名吧,每天都有时间来逛逛事务所

作者: 王瑷瑗    时间: 2012-10-31 17:47

时间多得要死人。。。于是来报名。。。

作者: 嘵の蘭    时间: 2012-10-31 18:01

嘛,中午和晚上都会在的
报个名

作者: jinyuer    时间: 2012-10-31 18:45

在线时间同楼上,于是报名

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5