名侦探柯南事务所

标题: ★光棍节脱团欢乐舞会★【报名帖+投票帖】马甲发放完毕,活动贴明天放出~ [打印本页]

作者: 天草薰    时间: 2012-11-7 21:42
标题: ★光棍节脱团欢乐舞会★【报名帖+投票帖】马甲发放完毕,活动贴明天放出~

光棍节,例行的舞会怎么能少呢~
于是,这里是充满各种JQ和卖萌的舞会报名帖~

舞会时会发放MJ,大家准备好之后就可以
带上面具,尽情的high起来咯~不管之前是什么身
份,在这里,你可以转变角色,从腹黑转天然,loli
转御姐,M转S(喂!)……咳咳,总之有面具罩着,
不怕嗯。
舞会期间,请尽量不要无视每个人的搭讪,TX,呐,
一个人自说自话这是要闹哪样?对于充满JQ的舞会
来说,那些都是必不可少的,所以大家表羞射,大
胆的回复,反TX回去吧~换一种说话方式什么的会
很有爱哦~找到另一个你所不知道的自己。
舞会还会放出特殊楼层(这个楼层版助们是不知道滴),
踩中楼层的童鞋会被安排“真心话大冒险”, =w=请
大家注意~还有就是舞会期间版助也会披MJ不定期乱
入,大乱斗什么的=x=

奖项:

猜中MJ真身最多的童鞋         20WW+10RP+50CB
被猜中真身最少的童鞋          10WW+5RP+30CB
踩中特殊楼层最多的童鞋       获得“排雷小使者“头衔一枚

每猜中1个MJ获得3RP 猜中版助的再加2RP

参与奖 3WW+2RP

真心话大冒险会先放出问题征集贴,被征用的好的问题会加1~5RP不等
在舞会结束后,踩中特殊楼层的童鞋要记得来回答问题嘿嘿~
有特殊奖励哦~

以上奖励可以叠加

互相猜中身份的童鞋还可以再获得3WW

==========================================

舞会贴将于11.11八点半准时放出,历时请童鞋们
穿好MJ,准备得当之后出发,唔,期间请注意不要
因为过于放开以至于自己处于裸奔状态,主号还是
要保存好滴~开两个浏览器水贴纸的童鞋要特别注意哦~

下面开始给MJ们投票,取票数多的MJ作为舞会的MJ出场
然后大家来抽签选MJ~

参加人员(9/x  x<22):

dakeyu
蓝之国度
jinyuer
嘵の蘭

工藤神一
DarthVader
零星-预言

万年小正太
王瑷瑗

===============================================

请参加舞会的童鞋从以下数字
中抽取舞会的马甲(点评顶楼)

1    2    3
4    5    6
7    8    9  

10  11  

作者: 茉儿    时间: 2012-11-7 22:00
次奥最后一个MJ瞬间让我想起我的扣扣里面有个名字长得很像的好友orz似乎以前他用的ID跟这个差不多……
作者: dakeyu    时间: 2012-11-8 09:46
虽然有时差但是还要参加nyanyanyanyanya~
作者: 茉儿    时间: 2012-11-8 10:59
dakeyu 发表于 2012-11-8 09:46
虽然有时差但是还要参加nyanyanyanyanya~

=_=我会凌晨帮你们开好帖子的,时差党等着吧
作者: 蓝之国度    时间: 2012-11-8 12:04
公用的MJ啊……
作者: jinyuer    时间: 2012-11-8 12:56
参一脚~~~~~~
作者: 嘵の蘭    时间: 2012-11-8 13:03
那我也来报个名吧
作者: 工藤神一    时间: 2012-11-8 22:36
舞会啊,报名
作者: BOSS@13    时间: 2012-11-9 07:44
滚进来提醒一下,登陆马甲的时候如果ID登不上去就用复制的,因为有些看上去是普通的字符其实不是
作者: DarthVader    时间: 2012-11-10 14:37
临门报个名·······

貌似人很少的样子······
作者: 万年小正太    时间: 2012-11-10 15:45
来报名,恭喜奥巴马连任总统
作者: 王瑷瑗    时间: 2012-11-10 18:01
吃饱了才有力气报名……
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-11-10 21:15
我只是来乱入的。。。
咦。。。
原来这是ZID- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5