名侦探柯南事务所

标题: 真心话大冒险问题征集贴(给你们机会还不问,是想被无下限的版助们的问题轮死才甘心么) [打印本页]

作者: 茉儿    时间: 2012-11-11 16:14
标题: 真心话大冒险问题征集贴(给你们机会还不问,是想被无下限的版助们的问题轮死才甘心么)

如题,大家都懂的嗯,这里是问题征集贴,好的问题一经征用都会发放1~5RP不等,注意问题不要重复哦~sa~发挥你的想象力来赚取相应的RP吧~~~
在舞会结束后,会发真心话大冒险的活动贴,在那里会有大家踩中楼层的统计,到时候还请踩中楼层的童鞋来回答问题哦~会有相应奖励(1~5rp)~

阿诺……因为问题还要经过版主和版助的审核才能通过,所以不用高积分隐藏哟~~

大冒险的话要描述具体的行动=w=例子如下:
踩中楼层的人向会员A(可自选可抽签)表白,在水区发布表白贴,文体不限,字数必须超过200字。

作者: Kaito_キツト    时间: 2012-11-11 23:05
我是围观的。。。噗。。。我觉得我去建一个水区群算了= =
爪机党各种上不起。。。
如果不能纯水占楼我再修改好了= =
作者: 工藤神一    时间: 2012-11-13 22:57
这帖意义何在
作者: dakeyu    时间: 2012-11-14 14:56
这帖意义何在
作者: 嘵の蘭    时间: 2012-11-14 20:34
表白?这是变相的事撮会么
作者: 万年小正太    时间: 2012-11-15 08:51
还不是很明白的样子……
作者: 茉儿    时间: 2012-11-15 10:57
万年小正太 发表于 2012-11-15 08:51
还不是很明白的样子……

不明白就算了……不指望你们了……决定用各种无下限问题轮死你们
作者: 工藤神一    时间: 2012-11-15 17:53
茉儿 发表于 2012-11-15 10:57
不明白就算了……不指望你们了……决定用各种无下限问题轮死你们

用隐藏么,字数补丁
作者: 棉花糖糖    时间: 2012-11-23 10:37
真心话需要是 是/否问题吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5