名侦探柯南事务所

标题: 平和联盟长期活动③❉晒世界❉第18期|晒单 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2012-11-14 21:24
标题: 平和联盟长期活动③❉晒世界❉第18期|晒单
活动内容:
每期斑竹给一个主题,童鞋们围绕这个主题拍摄照片~上传或者外链均可~照片质量和大小无限制,只要能看清主要内容即可~照片也可以是以前拍摄的,正好符合规定的,但是注意哟,一定是版权属于自己的照片才可以哦~

在放上照片的同时,给与一定的文字说明,介绍及解释之类的即可,符合规定的即可获得相关奖励。

活动规则:
1.每人每期限回帖一次,回帖不需隐藏,但可以设置回帖可见

2.MJ和主ID不许同时参赛,禁止盗链图片,违者关XHW
3.允许提前占楼,但请每一期截止之前及时编辑回帖,截止时未按照规定上传照片的删帖处理
4.请不要吵架,注意河蟹
5.重复以上几点

奖励:

本活动是长期活动,预计半个月左右一期,每期主题会变化。

只要是围绕主题正常上传或者外链照片的童鞋,即可每期获得参与奖4WW+20CB奖励

届时奖励以红包形式发放,大家注意关注红包区域。

对活动有什么疑问可以去平和联盟水楼提问,在那里斑竹&热情的会员们会帮忙解答滴~

上一期的奖励已经通过红包发送,大家自行前往红包区领取,过期不补!
作者: snail    时间: 2012-11-14 21:33

第18期:

本期主题:晒单

浮想联翩提示:虽说不至于双十一大家都去挤淘宝,但是现在这个时代如果没网上买过东西还真是落伍了哦,晒晒你网购的东西哦~~最好有点网购特征啦,什么快递包呀快递盒子呀小票之类的呀,不然怎么体现出来晒单特色呢~~~

晒晒你网购过的单子吧,吃的用的玩的看的都可以哟~~~晒晒你的世界,动动爪子,轻松拿到奖励哟

本期截止:2012年11月30日21:00

某蜗这次的照片终于不是现拍的啦!陈年旧案~大家凑合着看~某蜗只是参与不拿奖励滴!
话说我网上一般都是买书,还有买食品,给妈妈买的花盆花架花肥花苗就不晒了=。=
一直觉得网上的书很便宜的,食品的话,只有比外面便宜的我才会买哟,一般有促销算上运费都很划算呀~~

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-11-14 21:35

网购的包裹单基本都是拆了包装后毁尸灭迹就丢了~都没有留下下什么的
不过双十一也还是去网上哈皮了一下
上图:
买了一件衣服~
[attach]191777[/attach]
这个不是我掏钱买的~神棍节那天朋友送滴~
[attach]191776[/attach]
平常也会上去买书~不过还是衣服、鞋子、包包买得最多~吃的嘛~很少,干嘛要等几天呢?拿钱直接奔超市不是很好~!呵呵

作者: *瞳*    时间: 2012-11-14 22:16

= =淚目。我就素那落伍的人類。(其實是沒信用卡而且有時不大量買運費很貴…所以沒網購||

[attach]191770[/attach][attach]191770[/attach]

作者: 背靠背    时间: 2012-11-14 23:28

第一张是现拍的,后两张是以前的

[attach]191389[/attach]
[attach]191390[/attach]
[attach]191391[/attach]

作者: fag    时间: 2012-11-14 23:46

作者: jinyuer    时间: 2012-11-15 00:04

光棍节前买的同人自制银魂周边
[attach]191585[/attach]

作者: 冰封兰蝶    时间: 2012-11-15 11:35

囧,只翻出来一张。。今天特地去下了大板凳,终于能上事务所了。。。噗,找了好久才找到一张
作者: 蓝之国度    时间: 2012-11-15 12:24

好在到了这里在亚马逊买了一次东西

但愿其他图片传的上微博……网速太卡了

作者: Alege    时间: 2012-11-15 15:28
[attach]191380[/attach]
今天刚到的。。。。

作者: 天马致远    时间: 2012-11-16 12:17

作者: 天草薰    时间: 2012-11-18 10:29

于是这是一系列的东西

作者: greenbird_128    时间: 2012-11-18 13:35

收到包裹就毁掉运单,扔掉纸箱。。还有包裹尚在路上。残留的一角先拍一个。
作者: l289527071    时间: 2012-11-18 21:23

占楼最高~~~!!!

正好有张单子..

[attach]191923[/attach]

作者: Cici_MM    时间: 2012-11-18 21:44

作者: 慕魂    时间: 2012-11-20 09:06
[attach]191513[/attach]

作者: 工藤鱼    时间: 2012-11-20 22:26

作者: danny毛毛    时间: 2012-11-21 19:20

爬了n久 的包裹终于抵达了,本来还想去厦门带上的,可惜啊[attach]191561[/attach][attach]191559[/attach]还是蛮大只的,满重的[attach]191565[/attach][attach]191565[/attach]
作者: 娜娜小猪    时间: 2012-11-24 19:27

改拍这次双11在淘宝买的靴子~\(≧▽≦)/~毛毛可暖和了
单子什么的找不到了 晒实物吧﹁_﹁
[attach]191762[/attach]

作者: NO1412Detective    时间: 2012-11-24 20:51

买抱枕送的书卡。。。包裹风尘仆仆,被扔掉了。。。

作者: 嘵の蘭    时间: 2012-11-24 21:41

差点又错过这期

以下只是这个月买的,只截了淘宝上的单子
所以网购达水,有木有!
[attach]191750[/attach]
[attach]191751[/attach]

[attach]191795[/attach]嘛,我会说打底裤,我当秋裤穿么~~
[attach]191794[/attach]瞧我这眼神~~

作者: 平南寒夜    时间: 2012-11-25 15:07

好像还没过期
我也来晒晒。。。
网购的东西不多
就只有书护肤品耳机。。。

作者: 万年小正太    时间: 2012-11-25 17:43
这是我几个月以前在淘宝上买的柯南罗曼蒂克精选集,我当时在水区发过贴的

时间太久了所以单据什么的就木有了·····

其实我用来拍照的这个手机也是网购的······

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5