名侦探柯南事务所

标题: 有感想的请在这里发帖,不要单开了 [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2012-9-11 15:57
标题: 有感想的请在这里发帖,不要单开了
莫谈国事=3=不准涉及敏感话题,以上
作者: 17173    时间: 2012-9-11 15:57

临了临了来那么一出.....刚睡醒,真希望是我在做梦..
真心无力吐槽什么了,因为已经没有语言能形容了。剩下的只有愤怒了吧...
话说年年柯南上映都是曲曲折折啊,再加上一堆假消息啊、无良字幕组、主页啊...唉...这次又在关键时候涉及了某岛问题,而且闹那么大....唉,希望早日上映,交给天吧...

作者: 〖Sola】    时间: 2012-9-11 15:59
我能好好收拾东西了……
(泪流满面……)
唉……
作者: liugl000    时间: 2012-9-11 16:06
果断去收拾行李...准备出发...要不是看到这消息,整个下午都忙着找消息...
作者: 8820012    时间: 2012-9-11 16:07

如果以最乐观的推测调整至10月或11月其实也是有点好处的..因为原本的0925这日子面临的票房压力太大了.几乎不可能会有好票房.如果放于10月或11月可能还能有好票房(加上网络上本来就有枪版了.所以赶在网络版出来之前的做法也无需了.何况M15在其之后也有非常好的票房)..  那么...剩余的.... 如果不上映...  那就请事务所准备第一时间准备字幕吧-_-!另外如果拖到11月之后..我是希望干脆不要上映的为好...
作者: ChrisDay    时间: 2012-9-11 16:08
哦哦,可以占座咩0.0
作者: l289527071    时间: 2012-9-11 16:09
我的M16   只能....看....天意了.....
作者: 8820012    时间: 2012-9-11 16:10

此处. 显示暂缓......  不知是否有官方威信.  暂缓的意思是什么不懂.......

[attach]188561[/attach]

作者: zerogyh    时间: 2012-9-11 16:21
感想只有:FXXK
作者: trueblueseu    时间: 2012-9-11 16:22
唯有一声叹息了,现在就想知道片商有啥打算?
作者: 用户名空缺    时间: 2012-9-11 16:34
预感到迟早会有这么一出,政治牺牲品....
作者: 蓝之国度    时间: 2012-9-11 16:42
怎么可以这样……
作者: danny毛毛    时间: 2012-9-11 16:47
这个真让人桑心啊
作者: 桜❤コナン    时间: 2012-9-11 16:48
柯南9月25不能准时上映  ????????真的假的???????
作者: mihoazuki    时间: 2012-9-11 16:49
目测学生党要失望了
作者: mai-ran    时间: 2012-9-11 17:28
啊啊啊这么悲剧TAT
作者: liupeng8741    时间: 2012-9-11 17:47
还是挺悲催的
作者: wujiawei    时间: 2012-9-11 17:54
网上已经传疯了 中韩字幕完整版的M16,,,
作者: aladdin_e    时间: 2012-9-11 17:59
13要上映的时候就开心得不得了了~可是后来一直延期,最后只有几个城市放映~15终于来了~想都没多想,就开始组织观影团了~前前后后各种都是自己一个人组织的,还自己花了钱做了一些纪念品送给大家~最后有90多人一起来看~几乎坐满一个影厅,大家看得也很欢乐~16比预计的提前来了~有了上一次剧场版的组织经验后,想着这次应该能做得更好了,各种困难都有办法可以解决了~去年的90多个也不会全是真饭的~今年考虑到一些特殊的背景,有二三十个真饭在背后支持着,特别受鼓励~就在一步步开始组织的过程中.......希望还有再开的机会~听影院说可能要明年了,如果运气好的话~在那之前会一直等着~
作者: cambridge910926    时间: 2012-9-11 19:08
哎……真难过
作者: 忆亦溢    时间: 2012-9-11 19:13
真心觉得,柯南剧场版总是成为某些人显摆情绪的炮灰,还有那些给枪版加上字幕的,帮忙传播的,为此事欢呼的……我实在是觉得,看透了一些人,一些事……真是的,一群骨子里的自我主义,然后让普通人为他们的放肆埋单叹息……但愿以后别遇到这种人,至于已经结交的,已经放入黑名单了……我在南京,这个地点,为什么觉得现在很是尴尬……真心觉得,听天由命,我辈做好自己就行……赶回去继续举报吧,虽然已经没有多大意义了。
作者: megi2010    时间: 2012-9-11 19:18
千言万语化为一句话:我X,真XX
作者: migrantlyu    时间: 2012-9-11 20:00
非常,非常失望
作者: innoBON    时间: 2012-9-11 20:21
这真没啥好说的,延期就延期吧
作者: 李春天    时间: 2012-9-11 21:20
问君归期未有期,巴山夜雨涨秋池……
作者: 哀新兰    时间: 2012-9-11 21:49
声明:假如《名侦探柯南2012 第11名前锋》最终也无法上映的话,那么本人将永远不会再踏入电影院一步!直到明年的M17能再次引进为止,特此声明!
作者: 精灵古怪    时间: 2012-9-11 21:49
其实早就有预感了

看不到就看不到了  反正大部分人还是看下载
作者: DOVEPandA    时间: 2012-9-11 22:02
标题: 事務所快行動額,網上有棒子話硬字幕版流入
大概是韓國電影院上映的版本、、票房保衛戰。。
作者: Keloshin    时间: 2012-9-11 22:04
首映的时候,都在上学或是工作吧
作者: 8820012    时间: 2012-9-11 22:08
innoBON 发表于 2012-9-11 20:21
这真没啥好说的,延期就延期吧

问题是到底是延期还是彻底撤档还没个说话. 我猜测起初也不会有说法了.所谓的官方应该不会来45S说明的...

我的想法是...  如果延期到11月中下询的话我看还是不要上映的好..  我们再怎么坚持也会拖垮的!!!  最多我们也只能忍耐到M15同样的时期11月初!  

作者: daat1928    时间: 2012-9-11 22:20
这是传说中要封号的对吧。。呵呵呵
作者: daat1928    时间: 2012-9-11 22:21
- - 单纯就是因为最近比较紧张 最近上映票房有影响
晚点再来而已。。
个么多分析啊推测啊推理啊 你们都柯南看多了
作者: 宫野新一    时间: 2012-9-11 22:51
每次柯南上映都那么困难重重...现在网上已经有人把韩文的视频做成中文字幕发到网上了...我在我能看到的范围内进行举报...也不知道能不能成功...只希望两国的事情能不要影响到其他方面,你有本事真的去打仗,别用这种方式来作为所谓的抵抗
作者: 斯图卡    时间: 2012-9-11 22:53
实在是遗憾啊
作者: 玄龙    时间: 2012-9-12 00:00
官方给句话好么??
作者: 逍遥乖乖    时间: 2012-9-12 00:14
怎么了,取消上映了吗
为什么啊
小白路过
作者: alphashadow    时间: 2012-9-12 00:19
悲催!!!!!!!!!哎~~~,其他还有什么好说的呢。
作者: 玄龙    时间: 2012-9-12 00:34
有地方说是什么技术问题而推迟,好像什么数字硬盘损坏?
作者: 8820012    时间: 2012-9-12 01:36
daat1928 发表于 2012-9-11 22:21
- - 单纯就是因为最近比较紧张 最近上映票房有影响
晚点再来而已。。
个么多分析啊推测啊推理啊 你们都柯南 ...

呵呵..  那你没看到有许多已经这样说了吗"算了.  看下载的吧..."    "失望了...不看了.看下载的了"

微薄 贴吧. 包括事务所.  许多人都这样说了.    它这一延期....  流失了多少票房啊!!!!!!

作者: 8820012    时间: 2012-9-12 01:38
玄龙 发表于 2012-9-12 00:00
官方给句话好么??

这次事务所什么官方都不是....  怎么出来说话嘛....

看看正义君能不能出现了........

作者: daat1928    时间: 2012-9-12 02:35
8820012 发表于 2012-9-12 01:36
呵呵..  那你没看到有许多已经这样说了吗"算了.  看下载的吧..."    "失望了...不看了.看下载的了"

我不关注的。。。晚几天有什么关系 真的愿意去的 看过下载的还是会去的
作者: 米修仙仙    时间: 2012-9-12 07:58
M15时候没有参加上观影团,M16一定要参加上,可是没想到由于工作的原因,都没法去影院观看了,可是我还是报名家乡的观影团了,即使买票去不了也是心甘情愿,在票房里也有我的一份,现在没想到被延期了,很是纠结啊,其实无论网上有多少枪版,无论会被推倒什么是偶,只要是真心喜欢柯南的就一定会买票进影院的。
作者: daat1928    时间: 2012-9-12 08:32
楼上说的很有道理的 真的喜欢的人 看过在多次还是愿意去影院体验一下 或者单纯为了票房也会贡献一下吧
说实话对柯南早没这么大热情 但是如果我现在喜欢的人演了电影在中国公映 就算我有了dvd我也一样会去电影院的 就算认识一些志同道合的人也是好的
我不懂推测时间 推测延期 推测彻档的原因时间理由有什么意义
每个事存在就是理由
何必费劲想这么多种可能 生活不是解数学题 没必要搞得那么复杂 单纯喜欢就可以了
为此还能有争论 我不懂有什么意义
表达喜欢的激进派吗?
作者: kaqiyul    时间: 2012-9-12 09:35
前几天去看电影的时候,拿了宣传册,然后坐我边上一个姐姐拿过去看了,她看到有柯南还表示想去看,我还很高兴的告诉她,不是21号上是25号。
没想到会这样啊,真心期待了很久了。
不管怎么样,只要m16在电影院上了,我都去支持的。
作者: 精灵elfe    时间: 2012-9-12 09:44
不是吧不是吧不是吧!!!!!
都已经说好要去看了...
现在突然唱这一出是什么意思啊!
作者: 步美的哀伤    时间: 2012-9-12 09:55

现在只是撤档了 还没说一定不上映了···所以再多的猜测也好 推理也好 都是有点无用之功的意思 当然 你完全可以有发表自己言论的权利 我也不是想干涉大家的思想。
只是觉得 现在我们柯迷能做的 就是耐心等待 静候佳音吧···说句不好听的:就算这次M16在劫难逃~真的成为政治牺牲品不能上映了 届时就问大家一句 你们会因为M16不上映 而不喜欢柯南了吗?
我想忠实的柯迷 还是会一如既往的喜欢下去 因为它 早已进入了我们的心里 不曾磨灭。柯南已经成为了我们生活中 必不可缺的一部分 虽然“不上映”确实有很多遗憾 但凭我们一己之力 又能如何呢?
所以奉劝大家 非常时期 非常对待 耐心平静的等待最有利的消息 才是我们现在该做的事情 上班 读书 一切照旧 哪怕最后是延期上映了 也比没有看来得强 不是吗?!
作者: 水带    时间: 2012-9-12 10:14
作者: alphashadow    时间: 2012-9-12 10:23

发个新闻。
继娄烨导演的《浮城谜事》因需要“二次审查”而上映搁浅之后,昨日,从院线传来消息,原本定于9月13日在全国上映的电影《白鹿原》将推迟上映,时间待定。同时,原本在9月19日上映的《雨中的树》、9月25日上映的《名侦探柯南之第十一名前锋》(下称《柯南》)以及9月28日上映的《男人如衣服》也都推迟上映。此外,原计划在国庆期间上映的合拍片《环形使者》也宣布往后调整档期,上映时间未定。一时之间,9月的电影排期出现了“乾坤大挪移”。

院线方面表示,电影提前或推迟上映是正常现象,但同一时间这么多影片都发生档期变动则有些反常。

巧了!
三部影片齐齐出现“技术问题”

昨天上午,全国多家院线的官方微博都发出通知,宣布电影《白鹿原》因“数字硬盘损坏”的原因,推迟上映,日期待定。而昨日中午还在某网站进行上映前宣传的影片导演王全安则对此尚不知情:“没有人跟我正式说过这个消息(延期上映)。”但随后他表示:“我们已经等了这么久,再等几天也不是问题。”

在其后的采访中,王全安和执行导演告诉媒体,他们也被告知是“技术原因”,具体的细节并不清楚。

新快报记者昨日就此事求证广州两大院线——中影南方电影新干线和广州金逸珠江院线,双方均表示确实收到了《白鹿原》推迟上映的消息,不仅如此,院线还同时收到了《柯南》和《男人如衣服》两部电影发行方的通知,这两部影片也同样因为“技术问题”而推迟上映,其中《柯南》还没有具体的上映日期,而《男人如衣服》则延迟至10月12日上映。

原本准备在9月19日上映的献礼片《雨中的树》也宣布推迟上映,但未公布原因。而原计划在国庆期间上映的《环形使者》则因为合拍片身份“待定”,将无缘国庆档。

院线方面表示,除了档期有调整外,计划将在本月到广州进行上映前宣传的电影《二次曝光》《危险关系》,都因为演员档期原因而取消了。而原本准备在本周五到广州的《白鹿原》剧组,也取消了行程。

噩梦!
“数字硬盘损坏”无法避免?

在《白鹿原》宣布推迟上映的前两天,娄烨导演的《浮城谜事》因为需要“二次审查”而搁浅了上映计划,娄烨导演一怒之下把自己和不能说的词总局的交涉内容全部公布在了自己的微博上。昨日,不少人就把两部影片联想在一起,猜测是因为《白鹿原》中也有性爱场面,因此被要求删减而导致推迟上映。对此《白鹿原》导演王全安昨日做出澄清:“延期并不是影片内容上的问题”,因为这些在上映前已经做了充分的准备。

对于《白鹿原》官方公布的“数字硬盘损坏”的原因,北京电影学院教授郝建表示:“在电影业界,数字硬盘或者DVD碟片在放映前损坏是我们的噩梦,这种状况是无法完全避免的。造成这个状况的原因有很多种,常见的是文件格式错误和数据崩溃。”

但同一时间《白鹿原》、《柯南》、《男人如衣服》三部电影都发生类似技术原因的故障,从而推迟上映,就连院线方面也直言:“这确实很反常。”

作者: 唯一真相    时间: 2012-9-12 10:26
来,高唱一首中国人
心早就死了
作者: 工藤优希哀    时间: 2012-9-12 10:39
连新快报都出现了,看来媒体也关注这个事情嘛。
作者: 8820012    时间: 2012-9-12 11:09
alphashadow 发表于 2012-9-12 10:23
发个新闻。
继娄烨导演的《浮城谜事》因需要“二次审查”而上映搁浅之后,昨日,从院线传来消息,原本定于9 ...

如果真的是因为所谓的"技术原因"的话还算好...   可能是因为国产保护.  但是那个<白鹿原>不是国产片吗?? 这好消息难鉴定真伪啊.希望有个连接!  如果只是为了避开国庆档的话应该是再好不过的消息了..

9月25日这日子敲定的时候某岛的问题就已经存在了吧.  如果没有其他领导键入很难想象中影突然改变注意!  

另外希望事务所有第一手消息的话马上应该开贴公示才对.要不然"不上映了啊.那看网上的了."  "网上的已经出了.不去了"这样的伪柯迷会越来越多!!!!!  票房担忧啊!!!!!!!!!!!

作者: 飞扬灯光    时间: 2012-9-12 13:04
事务所应该持续更新情报的。
作者: 玄龙    时间: 2012-9-12 13:09
此时事务所敢不敢再说个“一切以事务所为准”“请勿相信非片商”之类的话?
作者: 8820012    时间: 2012-9-12 13:34

算了.说错话了. 编辑掉..希望只是延期.......

作者: 牧瀬紅莉栖    时间: 2012-9-12 13:46
8820012 发表于 2012-9-12 13:34
事务所这次估计连"官方的协助方"也不是了.既然什么都不是! 希望事务所不要以官方自居了!!!! ...

这位数字仁兄的回帖真是“脑残无药医,人蠢不能怪社会”的最好诠释
作者: 晞瞳.    时间: 2012-9-12 13:57
能上映就去電影院看唄 不能上映也沒辦法啊 不是說想上映就能上映的
某人一直說票房問題 去年上映前網上也有的看啊
要是真心的 即使在網上看過 也會親身去支持的
真不明白在吵什麼
作者: 小反    时间: 2012-9-12 14:33
我今早发的帖子被删了~应该把9.25日上映的相关帖子都删掉才对~以免误导他人
作者: juliachen92321    时间: 2012-9-12 15:48
作者: juliachen92321    时间: 2012-9-12 15:53
作者: hero159    时间: 2012-9-12 17:49
慢慢等吧,毕竟柯南源自那个国家,有些事情真不好说。
作者: 123jyb123    时间: 2012-9-12 20:00
其实好好想想  
我其实认为或许就是技术问题或者调档
谁说不可能同时三部都是技术问题 他就那么巧了

然后加上个这事  只好把柯南先搁置了 连延期时间也没了

说实话  我看了韩版的  但是我们都是可以说是喜欢柯南的  只要他上映就回去看的

对于哪位数字君  对你没有什么好说的了
作者: bwp222    时间: 2012-9-12 21:46
1.冰冻三尺现在来看可以一日之寒,但绝对不会短时间内解冻。
2.1999年南联盟大使馆事件后(怀疑90后的没几个清楚),美国进口片统统撤档到,十一月后才陆陆续续重新安排。

3.喜欢柯南爱柯南的,都会去影院看的。去年就是在盗版满天飞的情况下获得30M的票房。天下虚伪的人多了去了。我就忍着没看网上的,直接去电影院了。

4.昨天得知近期公映无望后,马上在网上找韩版看掉了。此部是从水平线上的阴谋后,我认为最好看的一部了。什么海盗船、歌剧院的,爆弱了。前几部那种紧张刺激全部回来了。

建议:如果网上有更高质量版本的,还是看掉算了。别为了这样一个政治事件而影响一年一度的期待。如果之后还会公映,带上家人、朋友一起进电影院吧,本片还是能经得起其他观众的考验的。
作者: 8820012    时间: 2012-9-12 23:18

大家先别彻底伤心...  这次一共断了3部(4部其中1部已经说明了延期日期) 先看看另外2部什么时候上映吧. 如果另外2部上映还没有柯南的话..   那就真的今年就88啦~~~~~~~

LS的.  你的分析没有错.  喜欢柯南的网上看了肯定还会去看.  但是M13那状况就不知怎么搞的了......可能是M13宣传不够...  这次延期后能有M15的一半就满足了.  另外听说10月份有个已经初步确定的进口片要来.你的分析不一定正确...

作者: wintanRS    时间: 2012-9-13 10:32
再来多说几句,我从来没有把事务所当成官方,因为大陆官方到现在都没有!我来事务所只是因为她年份高,环境好,质量佳,就因为这份喜欢才搬家到了这里,就没再搬走过。

guang电我不指望你了,因为你的解释是一个人的牺牲,谁知道你会不会把“随便一个小职员超级提升后出门当发言人,惹众怒之后就把他辞退”的恶心把戏又拿出来使呢。
作者: wintanRS    时间: 2012-9-13 10:39
回复 bwp222 的帖子

99年的事情90后里只有90或者91的知道,越往后机率越小……
本人90年的,还记得当年的事情,一堆人游街抗,议,我也想去,但是被拦住了,电影院的确撤档很多美国片……
因为喜欢唱歌么,所以喜欢amazing grace么,所以觉得镇魂歌很nice么……
作者: 8820012    时间: 2012-9-13 12:07
  实际上没有什么5部.  腾讯那篇文章有点夸大其词了. 闲来无事分析下
《雨中的树》这个很是疑惑. 中影官网和万达的网站仍然写的是9月19日. 腾讯说它推迟了没有什么第2手资料...  虽然微薄上也说推迟.但很可能是腾讯那篇文章推导的.

《白鹿原》是推迟没错. 但进来的消息很多.明确表明是硬盘字幕问题.将在一周内办好.可能将在20日左右上映.  这部的推迟原因应该和其他的不一样...

《浮城谜事》本来就没确定上映时间.不能说什么推迟..

《男人如衣服》这个明确说从9月28日推迟到10月12日.不知它是主动推迟还是被动推迟! 因为我看来《男人如衣服》貌似是个台湾/香港片.属搞笑一类的.可能无法在国庆之间和国产片抗衡故主动推迟?!. 但是作为国庆.谁会放弃那么好的机会从而离开呢这不是对自己的影片没信心吗?所以原因还无知.
    另外说明10月12日是周五.算是上映的一个好日子(之前的10月6日是周五但是很可能会有调休什么的.所以不太能算). 如果柯南只是避开国庆档的话选在10月12日是再好不过了!毕竟有个推迟的影片已经选择了这个日子.

那么这样分析分明只剩下《环形使者》和柯南是无限期推迟了..  《环形使者》说是因为"合拍戏"的身份审查没过所以推迟. 算是有个理由了就只省下柯南是不明原因的推迟上映了.....-_-!
作者: 8820012    时间: 2012-9-13 12:14

此处还有个表参考下吧.    怎么从表上看柯南还是不太衰.  但很明显此技术原因应该打引号啊...  但愿柯南不是这表中最衰的

[attach]188637[/attach]

另外评论出说道.柯南这个片是花钱买来的. 竟然一开始同意购进就不太可能完全撤档.负责就亏大了..  所以应该还是延迟....延迟....

作者: 江户川柯南    时间: 2012-9-13 15:06
反正对山本泰一郎这个导演没什么好感- =
导演从儿玉兼嗣换人后就不关注电影版了
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-9-13 17:18
围观楼上老江……

话说从M17很有可能就不是山本了 静野孔文应该可以挑大梁了
作者: kanqidian    时间: 2012-9-13 20:58
好好的期盼被那么些个无可奈何的因素给吹了。
希望最后能上映吧,试过在影院看剧场版,委实感觉在电脑前看有点弱爆了。
作者: MAZEAX    时间: 2012-9-13 23:46
每天早上打开邮箱都是一堆枪版链接,我都不知该说什么好……期盼本次M16大陆能成功上映

某岛问题可能迅速波及ACG领域的事……俺们这边十一漫展取消的太拉仇恨,魔都ASL能保住已经万幸了,,,,算了,我还是担心下11月到货的塑料小人盒子能否八角尖尖吧
作者: michellseann    时间: 2012-9-14 00:18
好不容易这次原定于九月上映,赶在网上盗版出来之前,这下好了,又泡汤了!
作者: 樱草花    时间: 2012-9-14 09:41
我晕,我的柯南啊。。。。哭死
作者: yuanchao1215    时间: 2012-9-14 11:54
慢慢等吧~~~~~~~~~~~~
作者: 小反    时间: 2012-9-14 21:15
刚看到时光网上这样说道:《名侦探柯南2012:第11人的前锋》也曾出现在国庆档的排片中,不过因为“钓鱼岛”事件的备受瞩目,发行方果断地退出了该档期,影片很有可能无缘再进内地市场。转自时光网。如果这次真不上映了~估计近几年引进的可能性就不大了~
作者: KUBICA    时间: 2012-9-14 21:33
其实换个角度讲,延期也不是什么坏事。虽然临近国庆假期,面对众多国产及好莱坞大片,票房压力实在太大。更何况,在这个敏感时期如果硬要上映,对票房反而不利。最后,自私地补一句,多亏延期,我11月假期回国说不定就能赶上了呢
作者: Edogwa    时间: 2012-9-15 18:45
《名侦探柯南》:国际事件,身份敏感

之前确定引进并将在9月底公映的《名侦探柯南2012:第11人的前锋》,因为近期逐步升级的“钓鱼岛”事件而变得非常敏感,甚至有的内地影院已经在微博上宣布不会放映这部影片,在民间抵制日货的呼声高涨的情况下,这部动画电影随即也处于一个很尴尬的境地。在目前的环境当中,影片即使如期上映也完全不能保证有一个理想的票房,发行方只有选择让影片下档,至于是否能在年内登陆内地院线看似是希望渺茫。

《名侦探柯南》并不是唯一躺着中枪的影片,因为国际事件而受到影响的电影并不止这一部。在1999年,北约轰炸了中国驻南联盟大使馆,同年内地影院数月就不曾放映过美国引进大片,规模之大要远远超过了这一部《名侦探柯南》了。

時光網~

作者: shinlan    时间: 2012-9-15 19:28
什么都不管了,柯南我们永远支持你
作者: lixiaoyu    时间: 2012-9-15 20:16
M16的上映之路真曲折....出现了众多的悲剧,但是我会依然坚持到底的
作者: baixt001    时间: 2012-9-15 20:31
柯南的上映之路太坎坷了,转眼间成为了政治的牺牲品
作者: miyami    时间: 2012-9-15 20:35
真是太可怜了 莫名其妙成了牺牲品 白高兴一场 唉
作者: sherry03    时间: 2012-9-16 16:37
不管怎么说,还是要坚持等下去
至少在我心里,柯南绝不是一部动画那么简单
我相信还是有很多人会一直支持的
虽然在事务所论坛的贡献不多,但默默关注那么多年,事务所从来就是我心中最好的柯南论坛
去年参加事务所M15魔都观影团很开心,所以,不想去谈国事
只想好好地看柯南,一直
作者: Junson    时间: 2012-9-16 21:17
我只觉得。这样无限期拖延下去,字幕组都会按耐不住,我也会按耐不住的……
现在网上资源封了又贴封了又贴……我暂时还能忍得住
作者: bjjbaojj    时间: 2012-9-16 21:53
唉,一波三折。棒子字幕版的M16已经烂大街了。唉,唉。柯南,想爱你怎么就这么难呢
作者: 8820012    时间: 2012-9-16 23:15
Junson 发表于 2012-9-16 21:17
我只觉得。这样无限期拖延下去,字幕组都会按耐不住,我也会按耐不住的……
现在网上资源封了又贴封了又贴 ...

首先有的字幕组已经按耐不住了已经出了. 或者说他们根本没有想按耐什么..  何况有的都是个人.制作的  根本没有"组"的概念.

其次 是10月12日出DVD出租. 到时才有清晰的版本!  那时有的字幕组做是肯定会做的. 不可能制止他们.M15不照样做了.  至于事务所只要柯南还有公映的机会事务所应该不会做的....   

最后要说的是. 这才几天啊.  慢慢等等吧.   现在局势正紧张就算打算10月上映也不可能公布的啊....   我知道的是片子已经买下来了不公映的话那中影就是损失钞票的节奏了!  引进片困难之处只是能不能引进的问题!  既然已经花钱引进了那不太可能不上映的.   除非真的到了最危机的时候(比如11月某事件还没缓和的话...)

作者: SAND    时间: 2012-9-17 16:06
事件平息后 象征性地在少数大城市上映3-5天完事
作者: love-yee    时间: 2012-9-17 19:11
也许避开这个尴尬的时期会比较好。
作者: 梦龙    时间: 2012-9-17 22:06
今年真的很遗憾,原本25日就上映,能赶在DVD前,应该能有个好票房,没想到韩版的先出来了(可恶的棒子),而且已经在很多大网站上传播了,去年好像也没传播的那么厉害吧,再加上现在岛的问题,估计无限期延期了。不知道M16好不好看,如果影片不错却不能在影院上映,那真的是很可惜!!!
作者: 8820012    时间: 2012-9-18 11:23
SAND 发表于 2012-9-17 16:06
事件平息后 象征性地在少数大城市上映3-5天完事

M15其实也差不多是这样.......
作者: 侦探君    时间: 2012-9-18 11:39
实话讲,上映情况不乐观。主要的原因大家都清楚,要等各方形势趋于和谐稳定之后,这个时间点是何时呢? 目前两国高层的松动至少要到11区大选9.26(岛的问题实则日本政党内斗,在此不细表)之后才有希望,那之后形势恢复稳定怎么说至少也要1个月,赶上新年双蛋档期是最乐观估计,如果形势更为恶化,或延宕日久,M16夭折无疑
作者: bwp222    时间: 2012-9-18 15:58
楼上某ID都是数字的

现在这种节骨眼上,还谈论什么票房得失,太无聊了
作者: rmghd    时间: 2012-9-18 21:52
回复 梦龙 的帖子
不知道M16好不好看,如果影片不错却不能在影院上映,那真的是很可惜!!!

我跟你说啊,虽然这一部的推理方面一般化,但是从故事情节的紧张成度上来看还是做的非常好的。最起码,从节奏上来说比第十五集要好的我。

作者: 8820012    时间: 2012-9-20 11:44
侦探君 发表于 2012-9-18 11:39
实话讲,上映情况不乐观。主要的原因大家都清楚,要等各方形势趋于和谐稳定之后,这个时间点是何时呢? 目 ...

没那么不乐观吧. 首先如果哪天能和平谈判解决问题的话哪还要缓和时期呢?  其次都说了这片子买了是买了.不放就是中影自己的损失!!  自己的钞票白花了.  人家不会啥的拖到明天在上映的.   

中国人其实就是一分热度的样子.  迸发时期过后马上就会进入缓和时期....

某岛问题如果真没有任何进展(正面与负面).我相信10月就会进入缓和时期了..  毕竟那只是个小岛..不是西伯利亚那种大土地.

作者: sghtse    时间: 2012-9-20 14:17
这种已经不是损失多少不多少钱的问题了,原则问题
即使各大影院现在上映,照样会有N多国人去看,但结果呢,估计要被喷死
作者: kanqidian    时间: 2012-9-21 11:00
sghtse 发表于 2012-9-20 14:17
这种已经不是损失多少不多少钱的问题了,原则问题
即使各大影院现在上映,照样会有N多国人去看,但结果呢, ...

事实,这风口尖上,太敏感了。读了这么多年书,如今,何为爱,没办法下一个确切定义。
古儒的训诂是该批判发扬了,不然这样下去,当真变得愚昧无知啊。

作者: eylely    时间: 2012-9-21 14:02
[attach]188905[/attach]在qq会员 电影特权看到这个
作者: sghtse    时间: 2012-9-21 18:49
。。。。难道腾讯认为国庆期间这XX事件就能和平解决了?
作者: Det4869    时间: 2012-9-21 19:21
诶,一直忙今天才看到消息。。诶,只有一声叹息。反正如果上映我还是会去看的
作者: 柯南不等式    时间: 2012-9-22 17:34
唉要是没有那回事的话现在应该期待着准备过两天看M16了……
作者: 時間的手゛    时间: 2012-9-22 19:52
还是抱着乐观的态度吧,相信一定会出的。虽然身边的人看了网上的内容一直故意对我剧透(凶手出现在XXX秒大家懂的)但是一定绝对不会在影片夭折前下载网上的资源。今年很遗憾,只希望别比去年(11.4)还晚……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5